鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 櫻塚和秀

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由櫻塚和秀 於 07-1-16 04:49 AM 發表

呃....小夜...您自暴了

就是因為你的這個想法太過於強烈

連我們隊友都看不過去

此類的話我也說過了不便從覆

你當我是什麼?

具有領導能力的人是嗎?

我沒有所謂的領導能力

有的只是想大家一同遊戲的心態 ...

喔? 是這樣啊XD

意思是說要放水就是了?

我向來沒有讓遊戲玩啊

玩遊戲對我只是消遣

不然我為什麼不乾脆整天在上面算了?

遊戲不至於影響我的情緒

踢掉你,因為你沒在線上回答我的問題,我也說請你去你認為該去的地方才踢的

---------------------------------

好吧,志不合道不同,立場更不同

我只能跟你說

網路上,你看不到我,我看不到你

同樣一句話,遊戲中的心理

怎麼解讀,端看個人

Just go to Start your legacy in game, good luck!

我們玩遊戲的方式不同

你們加油吧

公會的人並沒有越來越少,事情經過也讓他們知道了

這邊是這邊,那邊是那邊

在你說這些話的同時,請別老是給人扣帽子,立場不同有不同見解

------------------------

還是很歡迎你們在這個戰魂版彼此交流

兩邊公會的人不會因此仇視

還想辯論下去我也歡迎

言盡於此.../ˇ/

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由櫻塚和秀 於 07-1-16 05:03 AM 發表

老大...現實跟遊戲還是要劃清界線的阿

你要奮鬥的不是遊戲的歷程與等級

而是您人生對於事業與人生的奮鬥不是嗎?

遊戲也只是單純的讓你發洩而已

不單單只是發洩

也是享受

想必這句話您也不陌生吧?

自己好 ...

沒什麼對不對,方式不同而已

遊戲不就是這樣嗎

至少我們都是"手動"來的...XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由櫻塚和秀 於 07-1-16 05:16 AM 發表
嗯嗯

就因為手動所以才會有出現在現在的文章阿...@@

真是可笑制及阿

不好笑,因為當有不是手動出來的東西出現

就不會有這種文章

當然,版上會更多違規文...=3=

當時我跟龜仔接管的的RO版就是這樣

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由櫻塚和秀 於 07-1-16 05:22 AM 發表
RO已經算是氾濫成災了,別說遊戲抓外掛

根本是抓不勝抓

外掛光是在一張地圖就可以變成天使降臨的畫面

想當初剛進入RO的時候

不是狂斷線不然就是狂回碩

如今會不玩也只是單單因為失去了動力與信心

如今我不希望這 ...

網禪在韓國有其知名度

不如先觀望一陣子

不然我也會回到24H都在麻痹上的日子...=3=

回覆 使用道具 檢舉

墮夜當初有玩天堂2嗎?雖然跟主題沒關係 但是我蠻想問問看的

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由修次 於 07-1-16 06:21 AM 發表
墮夜當初有玩天堂2嗎?雖然跟主題沒關係 但是我蠻想問問看的

有,之前我有接過天II版主

回覆 使用道具 檢舉

由於個人先前發文以確認為灌水文

所以將先前之發文等文章給予刪除

不便之處,有請見諒。

回覆 使用道具 檢舉

有力量才能改變一切,有力量才能阻止一切改變...

這篇文就讓他沉底吧~基於「網路自由論」~
如有抹黑不實之情形...可待雙方拿得出證明即可證實一切
網路空間的和平靠大家來維持

第一、基於「網路自由論」創立鐵傲十三番隊並無不對。
第二、關於「鐵之狂傲網會產生鐵傲只收鐵傲眾」的情形經再下整
            理如下,要入「鐵傲戰魂驃騎軍」就得先來「鐵之狂傲網」
            簽到;至於能否於鐵之狂傲網簽到關鍵就在於「加入成為會員」,
            加 入會員即可簽到也等於成為鐵之狂傲網的成員。(←重點 = 原因所在)

誤會因此產生,有些事情總是以旁觀者的立場看得比較清楚;
雖然我於戰魂內等級不是說很高也很依賴眾人、就網路事件協
調處理來講也不是多資深,但秉持著「大事化小,小事化虛無」

↑(以上言論不針對任何人)↑

----我是分隔線ˇ@ˇ----

在此不才有一句話獻給墮夜老大:「領導者要有領導著的氣魄、風範、表率、寬宏大量及慈悲」

若各位認為在說得毫無道理可言,還望各位不吝嗇給於指教;若絕得有道理不妨讓自己沉靜下來吧!!!

赦而復罪,殺而復生;不入不生,取業殺生。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 13:58 , Processed in 0.019089 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部