鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
輕騎同突騎過到去好似豆腐咁濟...
唔通要用騎兵去打先得....?
新手黎家...希望可以有方法打....
用蒙古

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由KoNnAN 於 07-1-14 11:25 AM 發表
輕騎同突騎過到去好似豆腐咁濟...
唔通要用騎兵去打先得....?
新手黎家...希望可以有方法打....
用蒙古

試試用重頭吧

一次兩台 三台過去丟 死了就在叫 沒死繼續丟

前面可以配一些肉馬

蒙古對韓國 小弟大概都這樣打

回覆 使用道具 檢舉

蒙古打韓國 讓他海出來 很難贏的 -.-~

小女子(?~~~ 建議 速戰速決(?)

回覆 使用道具 檢舉

輕騎先繞到對方後面打投石車,正面用駱駝和投石車打

輕騎和駱駝記得用散開的陣型,這樣子應該可以破吧.....

回覆 使用道具 檢舉

把村民生200個
過去直接爆了她
他不會打你的村民
因為村民偽裝成醫療人員了XD

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-1-15 04:33 PM 發表
輕騎先繞到對方後面打投石車,正面用駱駝和投石車打

輕騎和駱駝記得用散開的陣型,這樣子應該可以破吧.....

如果人家用方陣的話就可以克服這個弱點了 .__./

--

除非礙於地形只能直線打

不然輕騎跟駱駝用散開陣型先硬衝吸引馬車跟投石車注意力

然後突騎往側面或後面去射投石車 .__./

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-1-15 05:29 PM 發表

如果人家用方陣的話就可以克服這個弱點了 .__./

一般來說除非投石車很少不然沒辦法用方陣吧@@"

回覆 使用道具 檢舉

多謝各位的解答....下次再跟他玩時試一下...
我玩的是黑森....要繞到後面有點難度..^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由KoNnAN 於 07-1-16 04:06 PM 發表
多謝各位的解答....下次再跟他玩時試一下...
我玩的是黑森....要繞到後面有點難度..^^

小消也會有這個問題

尤其是卡在前面被圍打啊。

雖然只要滅海一次,就可以重挫,不過一但海起來就很難打...

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

海戟兵跟肉馬..戟兵打馬戰車有加乘,重投要打移動高的戟兵很難也不打到自己人,肉馬防箭較高,移動也高,打重投或馬戰車都沒劣勢,所以我認為用這種省錢的配兵再加上長期下來經濟戰,不贏都難,最後他會因黃金短缺而轉兵,這時你就可以停止這樣的配兵,轉升你的正規兵
以上純屬嘴炮..僅供參考

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 16:27 , Processed in 0.022421 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部