鐵之狂傲

取回密碼
樓主: KoNnAN

原文由天地神兵 於 07-1-20 08:54 AM 發表

蒙古高速度的重投在輕騎搭配駱駝狂衝的情況下

可以一台一台去換敵人的

否則也只能用騎兵狂衝

雖然少一層防,但是韓國也少2攻擊

想破韓國重投陣本來就需要付出很大的代價(不論是什麼地形 ...

娜少二攻擊是戟兵
駱駝怕的是馬戰車的箭!!
韓國弓兵科技完整
這才令人頭大

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-1-20 06:19 PM 發表
我以前的朋友甚至說黑森50開打前就要先把主堡D掉...

目的是要讓前置有足夠空間  (因為通常都很窄

其實最好是黑暗就要搶地盤了,誰先圍起來就是誰的了XD

======================================================

蒙古要正面硬破的話大概也只有像米高說的用輕騎等加上重投硬換了吧....

至少蒙古在補兵速度上有優勢

另外說不定可以用重衝來撞投石車@@  只要過得去的話.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-1-20 07:40 PM 發表
娜少二攻擊是戟兵
駱駝怕的是馬戰車的箭!!
韓國弓兵科技完整
這才令人頭大

數量龐大的騎兵可以輾過很多東西...

原文由abyss83 於 07-1-20 07:57 PM 發表

其實最好是黑暗就要搶地盤了,誰先圍起來就是誰的了XD

======================================================

蒙古要正面硬破的話大概也只有像米糕說的用輕騎等加上重投硬換了吧....

至少蒙古在補兵速度上 ...

黑暗就搶會比較難以掌握@@

蒙古要贏或許可以試流星雨

至少需要巨投X10以上

另外重衝想衝過去很難吧...

在裡面塞劍勇,再利用重衝吸箭特性盡量消耗掉戟兵數量

話說...

我們還少考慮到道路面積...

通常再這種情況下新生的戟兵很難走到足以保護遠距兵的地方 (前面都給遠距兵塞住了

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-1-20 12:43 PM 發表
所以黑森才禁韓阿=ˇ=/

我覺得如果可以的話不如等對方推進到空曠的地方在一次殲滅吧= =/

當初就是打3人黑森後帝死鬥啊 ..

況且對手都不像某位女王(?)那麼有侵略性(?) ..

都是採龜兵+防然後很慢很慢的推進 = =/

所以說不硬衝會打很久 ..

這時就得看家裡的黃金&食物來源夠不夠撐長期的消耗戰了 ..

木材根本不用擔心= =\  只看你種田人數多不多 ..

黃金該採就先採完 .. 畢竟沒貿易只能靠搶遺跡 ..

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-1-19 08:01 PM 發表

根據我可靠的試驗指出
駱駝其實比輕騎還不怕戟兵
不知是因為駱駝比較不怕被叉的關係(?)
還是駱駝皮比較厚
總之就是比較不痛就是了
而且駱駝算是僅次於突騎速度的騎兵了
對馬戰車有加乘
就算被投到
對方的傷害也是很 ...

厚皮駱駝...(爆

嗯...吃重金啊,在資金會很快用完的...畢竟對方的卡卡樂很優秀

而且搓海+馬戰=卡

重投+火砲=先殲滅Orz|||

在下龜的兵實在是衝不了幾次啊Orz
原文由紫影亦星 於 07-1-21 08:35 AM 發表

當初就是打3人黑森後帝死鬥啊 ..

況且對手都不像某位女王(?)那麼有侵略性(?) ..

都是採龜兵+防然後很慢很慢的推進 = =/

所以說不硬衝會打很久 ..

這時就得看家裡的黃金&食物來源夠不夠撐長期的消耗戰了 ..
...

在下不知道除了龜兵以外的攻守法(泣奔

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 18:58 , Processed in 0.020286 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部