鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
佐佐木小次郎(需按V才能出現的隱藏劍豪)

人物優點 : 招式威力強,有將一名敵人拉至身邊的技能,會戰或PK都很夠力
  缺點 : 無逃跑技能,每個招式都很耗魔

技能簡介

技能W : 秘劍.燕 -- 佐佐成名暈技,CD僅13秒

技能E : 秘劍.返 -- 將一名敵人拉回身邊

技能R : 巖流 -- 高機率爆擊和高閃避的被動技

技能T : 隱秘劍.地燕斬 -- 殺人強技,缺憾是需延遲1秒才能造成傷害

建議技能點法 : 3.1.2.2.2.4.2.3.3.3...

出門裝 : 褲子+魔剛

前期裝備 : 和泉守兼定.能量剛.疾速衣 or 吹箭(視個人需求)

中期裝備 : 疾風陣羽織.陣太刀.妖弓

後期裝備 : 菊一.正宗or長船.村正

由於佐佐的暈技CD時間很短,所以先以練滿暈技為主ˋ接著練滿巖流,有大絕點大絕,秘劍.返先點1即可

初期已經很好用了,佐佐的魔不多ˋ所以一開始先帶著魔剛,看準時機就把敵人拉過來砍幾下(最好有小兵在旁)

來達到銷血的目的,如果有同路的隊友更好,接上暈技後通常都達到快秒殺的狀態

出和泉主要是因應佐佐血不多ˋ加上前期這把武器的攻擊值高,爆出來的數字相當可觀,可以很容易的賺錢

有大絕後的殺人方法是先秘劍.返拉回敵人,緊接著接上秘劍.燕後立刻大絕點自己,然後追著敵人砍

大絕出來後會有極短時間能緩慢敵人,通常追著打就能殺死對手了

不過要特別留意的是秘劍.返拉回敵人的瞬間,敵人會有極短的時間能開出抗魔,當你發現秘劍.燕暈不下去時就別大絕了

(在下曾經遇過,結果大絕白費了~"~)

佐佐並沒有破塔的技能 or 體質,所以前期到中期好好配合隊友或自己找落單敵人下手即可,裝備足了再進行破塔

最後要提醒的是,佐佐雖然很強,但也並非無敵,抗魔藥水請善用,千萬別為了存裝去省那個開銷喔!

以上小小心得,有任何問題歡迎指教。

P.S 好像沒看到有隱英的攻略...興致一來就寫了這篇,會先寫佐佐是因為他是隱英中模組最帥的=ˇ=

排版模式參考了培根的文章再自己修改,在此先改謝培根提供的攻略。

傳奇一生的狂劍客—柳生宗嚴

天下無雙的大劍豪—宮本武藏

專精於劍術的劍聖—上泉信綱

[ 本文最後由 謎之神使 於 07-3-1 02:42 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
z50717david    發表於 08-9-20 13:28 聲望 + 1 枚
kbnspo  V  發表於 07-1-7 22:52 聲望 + 1 枚
利德蓓絲    發表於 07-1-7 17:22 聲望 + 1 枚
查爾斯    發表於 07-1-7 04:26 聲望 + 2 枚
啟包超人  喜歡柳生也喜歡佐佐!!祝你更強~  發表於 07-1-6 23:01 聲望 + 1 枚
小小昂  好讚!如果是柳生的我會給+2(小聲)  發表於 07-1-6 21:22 聲望 + 1 枚

暈技先點滿...恩OK
嚴流在下也會先點滿
飛燕點一...也沒錯
但是大決的一秒延遲...是有辦法解決的
就是在拉人的時候綠光一出現馬上原地大決
100%抗魔不可100%命中率
再來馬上接暈技
前期殺智 敏英90%300取得
剩下的10%應該都是有撐血的
在下覺得...和泉不用出也可以
不如把和泉的錢存起來出正太刀
神器方面鄭宗和菊一就很夠了
不過太肥再補一把村正有是不錯的選擇

P.S人家我也有寫一篇佐佐木的=3=

回覆 使用道具 檢舉

好讚阿!!!!
話說........
下次可不可以寫一篇柳生的?(小小聲
因為人家四個隱英裡最喜歡的就是柳生咩~  (滾來滾去

回覆 使用道具 檢舉

個人覺得隱應好用順序
宮本-佐佐-上泉-柳生

我很不喜歡柳生
有1次我連續3場喔
3場喔
都V到柳生
超想跳的  但因為是隱英所以要給面子= =

現在本人的第地使用中

回覆 使用道具 檢舉

我...我和樓上的大大剛好相反= =

我超愛柳生大叔的  沒什麼理由...因為它是大叔吧= =

最不喜歡玩上泉[雖然很不容易死 但是看了就討厭]= =

小次郎的話點技能方式都跟樓主相同 只是大絕的事情可以解決

就是拉人家過來出現綠光的時候就差不多可以開大絕了 因為對方不能動 開完馬上暈

還有我都會配一把雪走[人人都愛的好物!]

我擁有千錘百鍊領悟之極限啊!( ゚Д ゚ )

回覆 使用道具 檢舉

個人認為最難上手 是上泉

其他3個都差不多。。。

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

我的玩法:

出門:摺裙+雷之捲+兩個智慧的披風(至少多放1次雷捲...
                    ↓
6等的時候:至少法力綱一個(魔力不夠你接招~
                    ↓
初期:摺裙合成"疾風陣羽織",兩個智慧賣掉弄一把"陣太刀"(基本戰力
                    ↓
中期:雪走(冰爆傷害+緩速).蠍尾祖弓(雪走跟蠍尾都是好物 !!
                    ↓
中心會戰期間~後期:陣太刀換菊一文字.法力綱換鬼徹妖刀   

總結:疾風陣羽.鬼徹.菊一.蠍尾.雪走.抗魔必備

打法(個人):拉>大絕>暈>雪走>砍砍>菊一>砍砍>鬼徹>蠍尾>300浮空

我比較喜歡柳生爺爺...其實他很猛耶!怎麼有人說隱英實力最差的是他!?可惡...

[ 本文最後由 啟包超人 於 07-1-6 11:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #7 啟包超人 的文章

柳生 不難肥啊 偶也不知道

暈3秒很殺耶 不適合PK而已..

回覆 使用道具 檢舉

初期有人可以跟劍光璧的效果周旋嘛!?柳生還是很猛滴...

似乎忘了這理是佐佐區= ="

回覆 使用道具 檢舉

我宮本

是旋轉跳躍然後閉著眼我拿300你回溫泉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 11:41 , Processed in 0.022103 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部