鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 謎之神使

恩 好了 適度離題是可以的 囧

佐佐  我好久沒V了  只知道

技能 我拉人只點1而已...

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由gm01111 於 07-1-6 11:48 PM 發表
恩 好了 適度離題是可以的 囧

佐佐  我好久沒V了  只知道

技能 我拉人只點1而已...

本人超愛佐佐的,今天怎V都V不到,超氣的
可是我會先把拉點滿說,不為啥只為了他的傷害
個人喜愛佐佐的原因是因為好接技阿
比淺井還好接,拉過來暈大絕電捲,法敏英基本上都是回家泡溫泉的
話說我記的佐佐的暈技有兩秒阿 拉過來馬上暈在大絕
應該是沒機會開抗的嘎= =||

回覆 使用道具 檢舉

佐佐木小次郎確實是個奇才
技能也很威很威

可是他就是被宮本砍了.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由小小昂 於 07-1-6 09:21 PM 發表
好讚阿!!!!
話說........
下次可不可以寫一篇柳生的?(小小聲
因為人家四個隱英裡最喜歡的就是柳生咩~  (滾來滾去

關於這點...沒問題阿,剛好期末只考到禮拜三,我想應該夠時間一邊製作信長技能一邊發攻略的
------
姆...依在下的習慣,還是不大贊同拉人過來馬上大絕...雖然大絕是確定100%命中了

但是實際傷害要1秒後才會出來,如果是拉 → 大絕 → 暈的話,還沒有到暈的這段時間就夠對方開出抗魔

厲害一點的甚至剛被拉去抗魔就開好了,容易造成大絕白費

為此在下還是比較建議拉完馬上暈,再連上大絕,會比較保險一點
------
(題外區)

關於柳生阿...不會阿,他怎會是隱英中實力最差的一個呢=_= 他的能力可以說是跟宮本互相媲美的了

(宮本的技能是接近"無敵",柳生的技能是接近"完美")

有暈技ˋ可進可退的瞬移技ˋ爆擊和閃避技ˋ華麗的大絕,隱英中技能如此完美的也只有他一個了

除了血少得可憐,真的可說是威到不行哩XD

[ 本文最後由 謎之神使 於 07-1-8 09:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎之神使 於 07-1-8 09:07 PM 發表

關於這點...沒問題阿,剛好期末只考到禮拜三,我想應該夠時間一邊製作信長技能一邊發攻略的
------
姆...依在下的習慣,還是不大贊同拉人過來馬上大絕...雖然大絕是確定100%命中了

但是實際傷害要1秒後才會出來,如果是拉 ...

沒錯沒錯,超愛柳生大叔的
但很莫名奇妙的,之前看到有人一V到他
一句『X,怎會是柳生!』
然後就消失了,怎個心裡就很莫名奇妙的火大...
要V就別亂跳,V到隱英還跳,比腦殘還腦殘!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
謎之神使  ......浪費= =  發表於 07-1-9 01:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

柳生+1

柳生大叔好啊!熟男之力!  寫雖然少  不過攻速好像是隱角最快的?

我擁有千錘百鍊領悟之極限啊!( ゚Д ゚ )

回覆 使用道具 檢舉

不是好像...就是最快的喔=ˇ= 柳生是全信長角色中敏捷最高的(基礎值40),成長值也高的嚇人(每升1等+2.8)

除了會變身來增加攻速(本多ˋ真田ˋ稻姬等),或是靠技能增加攻速的(鬼小島ˋ前田ˋ望月等)

根本沒人的攻速趕的上他阿@@"(不列入裝備計算時)

回覆 使用道具 檢舉

佐佐,最近很少玩到(毆

和泉不太建議+1

上泉拆塔很威,不過我最愛的隱角還是柳生

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

會玩者強的很要命

不會玩連敵人都不怕直接跟你拼

(上面幾位這裡是佐佐木討論不是柳生討論或是喜愛隱英討論喔)

回覆 使用道具 檢舉

原文由利德蓓絲 於 07-1-9 07:46 PM 發表
會玩者強的很要命

不會玩連敵人都不怕直接跟你拼

(上面幾位這裡是佐佐木討論不是柳生討論或是喜愛隱英討論喔)

了解哩
培根大大 (咬咬,培根最好吃哩 XD
所以說....柳生,大好!! (踹飛

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 19:12 , Processed in 0.023610 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部