鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
上泉信綱(需按V才能出現的隱藏劍豪,只會在聯合軍出現)

人物優點 : 續戰力超強,大絕為隱英之冠,會戰或PK都很夠力
  缺點 : 本身無暈技,需配備暈ˋ緩裝才好殺人

技能簡介

技能W : 劍聖 -- 上泉的續戰力來源,可大幅增加回血ˋ回魔率以及攻擊ˋ防禦力(注意 : 使用抗魔將會消除此技能)

技能E : 新陰流.一閃 -- 進可攻ˋ退可守的瞬移技能

技能R : 新陰流 -- 最高倍爆擊和高閃避的被動技

技能T : 新陰流最終祕劍.轉 -- 殺人強技,畫面相當華麗

建議技能點法 : 2.1.3.1.1.4.1.3.3.3...

(1) 殺人型

出門裝 : 褲子+回魔剛

前期裝備 : 和泉守兼定.疾風陣羽織.魔剛.吹箭 or 法術書

中期裝備 : 陣太刀.雪走

後期裝備 : 菊一.鬼徹.正宗(推薦)or長船.村正

(2) 肉盾型

出門裝 : 褲子+回魔剛

前期裝備 : 和泉守兼定.疾風陣羽織.魔剛.能量剛

中期裝備 : 斬月槍*2.柔軟刀

後期裝備 : 菊一.蜻蛉切.虎徹*1 or 2.村正

繼上次宮本的攻略後,這次發的是上泉攻略。其實只要仔細觀察,不難發現上泉和柳生的技能非常相近

差別在於柳生有長達3秒的暈技,上泉則是有強大續戰力的技能和隱英中最高傷害的大絕(點滿為1800點傷害)

一開始跟柳生一樣先點瞬移技趕上戰場,接著先點劍聖來增加續戰力,3級時1點新陰流後就把劍聖練滿

有大絕點大絕,劍聖滿再滿新陰流即可

由於上泉沒有暈技,想要殺人就得配備暈ˋ緩裝,初期可配吹箭 or 法術書(視個人需求)

有大絕後的殺人方法是先一閃到對手身邊,接著用你配的暈ˋ緩裝定他後砍個一兩刀馬上飛大絕

因為上泉大絕爆痛,通常飛完是必死,如果不幸沒死可以進行追擊,上泉的劍聖可是滿禁得起箭塔攻擊的=ˇ=

上泉主要可以走兩種走向,分別為殺人型和肉盾型

殺人型以配備多樣暈ˋ緩裝為主,後期名刀強力推薦正宗,因為正宗+劍聖的加持下,爆擊出的攻擊力真的是很恐怖

在下印象中看過最高的數字,是一刀3675...連肉盾本多也在幾刀內被掛,可說是非常囂張

肉盾型以破塔為主,裝備走向就是撐高血量,後期有裝蜻蛉切和虎徹,再加上劍聖加持,會相當難殺死

可以跟有肥仔之稱的今川互比了@@"

由於劍聖的強大續戰力和攻擊ˋ防禦的加成,在對戰時可以趁隊友和敵方激戰時,自己偷跑去爆敵方補血帳棚

雖然同樣是被箭塔打,但是有劍聖的大幅回血+新陰流提供的閃避攻擊,可說是幾乎不會受到嚴重傷害

當拆除完畢後敵方就無法在前線休息,可達到壓制的地步

最後要提醒的是,上泉雖然很強,但也並非無敵,抗魔藥水請善用,千萬別為了存裝去省那個開銷喔!

以上小小心得,有任何問題歡迎指教。

P.S 非常感謝各位的愛護與捧場,隱英攻略到此已經全部結束,為了方便大家查詢,我將每位隱英的連結串起來

讓大家可以想找其他隱英時不必費力去找,再次感謝各位

巖流島的劍術奇才-佐佐木小次郎

傳奇一生的狂劍客—柳生宗嚴

天下無雙的大劍豪—宮本武藏

[ 本文最後由 謎之神使 於 07-3-1 02:32 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 18   檢視全部評分
~星辰小雨~  雖然我不喜歡隱英但我謝謝你  發表於 07-1-23 21:22 聲望 + 1 枚
風痕~*  感恩 好用心喔 呵呵  發表於 07-1-22 00:46 聲望 + 2 枚
啟包超人  我很喜歡你說的肉盾型喲@@" 因為我沒玩過說~~謝謝啦!!+2 ...  發表於 07-1-21 23:15 聲望 + 2 枚
白木國中生  都是你的玩具了...  發表於 07-1-21 23:01 聲望 + 1 枚
夏風~King  = =恐怖4隱英都被你玩弄阿~  發表於 07-1-20 13:32 聲望 + 2 枚
asl97300  讚~  發表於 07-1-19 16:12 聲望 + 1 枚
利德蓓絲  四隱英全部打完了 獎勵  發表於 07-1-18 19:46 聲望 + 5 枚
星空臥雲  很有心唷!還把另外三個都列出來! 話說上泉我到現在還沒V到過@@ ...  發表於 07-1-18 19:30 聲望 + 2 枚
gm01111  有心  發表於 07-1-18 16:28 聲望 + 2 枚

剛開始可以先出魔剛和雷卷

可以吃小兵或多多少少耗英雄的血

回覆 使用道具 檢舉

主題應該叫做伊勢守的劍聖-上泉信鋼
比較好吧

[ 本文最後由 夏風~King 於 07-1-24 01:18 PM 編輯 ]

現在本人的第地使用中

回覆 使用道具 檢舉

星空臥雲
很有心唷!還把另外三個都列出來! 話說上泉我到現在還沒V到過@@  

謝謝你的鼓勵,話說我第一次V到上泉,是在期中考前一個禮拜的時候

彷彿在提醒我要好好讀書呢@@" (可惜我還是考差了...Orz

祝你早日V到上泉喔=ˇ=

原文由小瑋~~^^ 於 07-1-18 04:51 PM 發表
剛開始可以先出魔剛和雷卷

可以吃小兵或多多少少耗英雄的血

這也是不錯,不過因為上泉能用的殺招不多,我比較少帶雷捲

只有殺招多或難賺錢的角色才帶雷捲,這是在下的習慣=ˇ="

原文由夏風~King 於 07-1-18 08:33 PM 發表
主題應該叫做伊勢守-劍聖精華上泉信鋼
比較好吧

痾...關於主題,我是想強調「專精劍術」而成劍聖的情形,所以就這樣打了

比較沒去考慮賜名的部分(伊勢守)

回覆 使用道具 檢舉

這位大大其實我不建議玩隱應啦

但看你玩的樣子害我有點興奮到尿褲子哩

不知怎麼回速

每次我只能V到宮本

其實我也很矛盾哈哈哈

希望各位信長愉快

回覆 使用道具 檢舉

我要V到隱英阿~~~
怨念~~
(謎之聲:...誰叫你不按V
(我:什麼!?要按V!?

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

上一位大大

小弟我會每天幫你祈禱的(我信耶穌不要有偏見喔)

因為我覺得你很友善呢

回覆 使用道具 檢舉

上泉信綱

個人見解:傷害.回血比率.回魔比率.防禦裝甲同時由劍聖發揮到淋漓盡致!

沒有變身係技能的人想銷他血很難~變身係:戰國幸村跟戰國本多.稻姬的融影(舜殺)等等...

但並不是說無敵~還是可以K.O他的!

而一閃可退可攻CD好像也才15秒吧!?實在方便@@"讓他殺不到~~

在來是陰流閃避+高爆擊!被爆到也差不多了~(被爆過~囧~)

大絕~其實有劍聖就很OOXX了還來個才華力大絕不過傷害足足有1800之多~實在可怕矣...

出裝:疾風陣羽.茶器(跟劍聖回比率加起來=超回.夠用哩)陣太刀.雪走.抗魔藥劑.吹劍OR在一個陣太吧~

購普通哩~

支持斬月信綱-.-

回覆 使用道具 檢舉

對啊!上面大大說的很棒呢!

我所看過的英雄裡他大絕最痛(除了新英雄稻葉一鐵打1950並扣600血)

他的強勢就是劍聖啦!

每次看他開劍聖

爆一次我看過最多到9xxx真可怕(以上是朋友用XD版測試)

所以隱英真的是很強呢!=.=

希望不要有隱英出現啊!@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由~星辰小雨~ 於 07-1-21 11:29 PM 發表
對啊!上面大大說的很棒呢!

我所看過的英雄裡他大絕最痛(除了新英雄稻葉一鐵打1950並扣600血)

他的強勢就是劍聖啦!

每次看他開劍聖

爆一次我看過最多到9xxx真可怕(以上是朋友用XD版測試)

所以隱英真的是很 ...

說真的,有算他爆一下能高達三千多
但只要配合的好,隱英並不可怕...
常常看到一堆人喜歡V隱英,沒V到就跳??
何苦阿,倒不如專心玩好幾隻再說
不過個人也很愛上泉呢,他那劍聖不當肉盾真可惜嘎
所以大大崇尚肉盾形嘎,就算肉盾也能殺人說,呵呵 爆擊五倍
只要被我抓到時間開大決消你血,你就去歸西吧...
整個就很囂張說 呵呵

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 18:44 , Processed in 0.022937 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部