鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

KUSO四格畫家

切換到指定樓層
嗯,我先聲明

此乃以個人觀點為出發點之研究成果,請勿以小人之心度君子之腹

下面出現筆戰的話請別怪我D刀無情

--------------------------------------------

這隻龍騎屬於較晚成的格鬥龍

因為有搭上敏捷的關係...=ˇ=

力量>格鬥>敏捷

敏捷是你在每10LV裡面滿足穿裝、點技能後有多餘點數再去點

且一開始創人物後先以穿第一套"普裝"作為前置

只會慢人家3~5LV但是可以換到最好的...=ˇ=

為什麼要點敏捷不是讓角色成為純力格?

因為敏捷影響的能力除了迴避(格擋率)以外

尚有命中、爆擊、攻速、跑速的機率在

此種方式以迅捷猛爆為主做養成

下面不點的技能就不貼出來了

被動技能:

劍專精LV10
迴避強化LV10
致命提升LV10

姿態:

迅擊陣勢LV10
重擊陣勢LV5(待以下說明)

龍舞技能:

極速衝擊LV1(請勿再點下去,暈眩不會持續更久,機率也不會提升)

格鬥技能:

劍刃亂舞LV1(可不點,但是最好有這招在15LV前當作基本攻擊用)
卓越之力LV10
幸運印記LV10(此兩者為團練、單打皆宜的必備++技能)
真空刃LV1或者LV10(待以下說明)
分身亂舞LV10(必備攻擊技,連續技部份說明)
迅捷打擊LV1或者不點(待以下說明)
毒蛇之刃LV1或LV10(待以下說明)
心靈之眼LV1或不點
破滅擊LV1或10或不點
烈焰斬LV10
狂怒之刃LV10

以上請自行衡量,基本上點數是夠的

幸運印記可以選擇只點到5

因為這是以敏捷為最後考量的配點方式

爆擊率和攻速、迴避絕對較其他的純力格高,也是機動力堪稱一流的角色型態

-------------------------

姿態說明:

多數玩家會以重擊陣勢為主

雖然一直到後期不管是普攻還是技能都有可能招招爆擊

但是速度性太差,所以我不納為考慮,僅有5級

姿態打法:

這類型的龍騎必須有個觀念,就是姿態更換的重要

當你可以放連續技的技能用光的時候,不妨左手動一動,SHIFT+2或3時常更換為迅擊和重擊

不要覺得麻煩,這樣是最有效率的打法,因為這樣即使重擊、幸運不常駐你的爆擊率也不輸人

重要的是...這樣可以增加些緊張感減少你在電腦前"度咕"的危險...XDDDD

我自己測試過在致命率48~56的狀態下,不用重擊,也可以刀刀爆擊招招致命

再者是技能中"迅捷打擊"的問題,90秒內增加攻速,LV1為10%

持續時間短且冷卻時間太長,需60秒,作為PK用倒是有點價值

------------------------------------

連續技部份:

一開始大家都習慣的極速衝擊+分身亂舞我就不再多提了

重點是分身打不死怪該接什麼??

嗯嗯,不妨考慮心靈之眼+毒蛇之刃

心靈的冷卻時間60秒,也就是一分鐘才用一次這個連招

毒蛇傷害雖然高,但是沒有心靈的挫折狀態加持也很難發揮出真正的威力

故毒蛇不練滿,甚至和心靈都不點,PK可納入考慮

之後呢?

如果你有幸點出烈焰和破滅以及狂怒...嘿嘿...好玩了

毒蛇躍下砍擊的瞬間就可以狂按熱鍵等烈焰出招,這招雖然準備動作有點慢

打出來可是很痛的...=口=+

附加遲鈍狀態可以再接上一記真空刃

如果玩家對這連續技有興趣可以把真空點滿,LV10附加傷害550

真空造成束縛狀態後,請跑遠一點接最後的大絕,狂怒之刃

打下去後,若LV10則附加-21%攻擊速度

這時候你可以大大方方的換回迅擊陣勢"玩"死他...XD

不管是人還是怪,只要這麼一玩,我想連血多的角色都差不多快嗝屁了吧...=ˇ=

------------------------------

當然,施放連續技本來就很耗MP,也不是常常都會遇到需要這樣打的狀況

切勿將點數分配到精神上,會影響這型的強度

點錯技能點數的人也不用太難過,以後應該會有重置點數的方式

------------------------------

配裝方式:

其實武器和防具的選擇並不需要太強求

不必花那個錢去搞什麼力量+7精神+4

或者攻擊力+7命中+3,只要你"夠用就好"

防具上的準備,更不必硬要+力量或+精神

這型建議+敏捷

看到其中的差別了嗎?

致命、命中、攻擊速度、迴避可以再上一層樓

配合迅捷打擊、迅擊陣勢後會更可怕XDDD

龍族的皮薄很讓人詬病

不過...那是他們不懂要怎麼培養,只知道加格鬥和力量就好

造成前面打怪喊痛,後面水喝太兇的窘境啊...(茶

這一型的絕對可以滿足喜愛格鬥龍玩家的需求

團練絕對不輸給狂戰士,不用擔心又要被踢出去啦

-------------------------------

以上為鐵之狂傲---墮夜之個人研究結果

完全原創,請勿無斷轉載

若您不是在鐵之狂傲遊戲網看到且無附註原作者的絕對就是"盜連"

[ 本文最後由 墮夜 於 07-1-28 02:04 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

補充
卓越之力
最好是後期在點
因為一開始的報及都不高
+那10趴又叉媽

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由ian6656536 於 07-1-3 02:59 AM 發表
補充
卓越之力
最好是後期在點
因為一開始的報及都不高
+那10趴又叉媽

光差3就差很多

請試著不以重擊陣勢改以迅擊打打看

回覆 使用道具 檢舉

墬夜a....感謝你的文章囉!!很有幫助喔
但我還是想照自己的調調走XD
40等我們再來PK吧ˋ"ˊ

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由殛道雲龍 於 07-1-3 07:47 AM 發表
墬夜a....感謝你的文章囉!!很有幫助喔
但我還是想照自己的調調走XD
40等我們再來PK吧ˋ"ˊ

字打錯了啦...- -

話說我目前跟同等的格鬥龍打很少在輸了

閃我比較會閃,爆我比較會爆

普攻致命率也不差

回覆 使用道具 檢舉

原來樓主也是有點敏捷  在下還以為只有我這樣點哩(還一度想重練呢)
雖然在下目前還在研究該分配幾點敏捷才好

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由wwwww423 於 07-1-3 07:17 PM 發表
原來樓主也是有點敏捷  在下還以為只有我這樣點哩(還一度想重練呢)
雖然在下目前還在研究該分配幾點敏捷才好

我現在如果不算裝備的話敏捷是33

請會幸運10的玩家幫我跳下去+20致命,原本29

49的致命機率已經嚇死人了,迅擊陣勢打怪刀刀爆...=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

墬夜....文章借我歐....
感恩啦...^Q^a

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由殛道雲龍 於 07-1-4 08:46 PM 發表
夜....文章借我歐....
感恩啦...^Q^a

我實在不想說第二次...- -

---------------

如果要轉貼的話請先徵求同意

回覆 使用道具 檢舉

嘿嘿...拍水...書唸不多...
我也打算來點敏,攻擊速度真的有點龜速XD
打怪真的有給他慢= ="...努力升級準備點烈焰斬:大笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 09:38 , Processed in 0.021538 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部