鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 墮夜

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由殛道雲龍 於 07-1-5 02:15 AM 發表
嘿嘿...拍水...書唸不多...
我也打算來點敏,攻擊速度真的有點龜速XD
打怪真的有給他慢= ="...努力升級準備點烈焰斬:大笑

先穿紫龍吧,不然伊瑟琳附近的怪可以秒你

我暫時不會衝等,狂刷紫裝賺錢...=3=

回覆 使用道具 檢舉

先衝裝在衝格鬥嗎??
這樣點大概幾級換二階裝?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由jack5101226 於 07-1-5 06:03 PM 發表
先衝裝在衝格鬥嗎??
這樣點大概幾級換二階裝?

我23LV全部穿上

目前預計30LV可以換第三套紫龍

回覆 使用道具 檢舉

23級穿上是"普裝"嗎?
那妳這樣格鬥不就沒點多少了@@?

回覆 使用道具 檢舉

原文由jack5101226 於 07-1-6 05:00 PM 發表

墮夜穿的還是格鬥裝,只是把每個階段的點數分配一些到敏捷上
穿裝跟出技能的時間會比其他類型的慢個幾級

看了這篇文章之後讓我很猶豫要不要轉成這型
以往都是想主敏力副格鬥,今天倒是第一次看到主力格副敏

待會來去用配點機配配看...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由jack5101226 於 07-1-6 05:00 PM 發表

請把文章看清楚

先穿上第一套"普裝"

再怎麼點我還是說15LV穿完第一套不是嗎?

我23LV的時候穿的是第二套"棕龍"

回覆 使用道具 檢舉

力格龍也不錯喲!!(個人經驗,僅供參考)

玩純力格也有他的優點的再團練時只要抓準時機放技能就能打出很可觀的攻擊數值,不輸狂戰士喔..不一定要點敏捷喲,可以點迅捷打擊加攻速以及點致命提升,卓越之力,幸運印記來提升暴擊率.在下是玩力格龍騎的玩家我角色21及放了以上的技能與同等級或大約高5等狂戰打同一支怪時再怪物有暈眩時放分身有3分之2的血被我打掉喔.
我已身為力格龍騎為榮!!與各位力格龍玩家互勉之.

回覆 使用道具 檢舉

我相信大家本來的出發點都是純力格
不過點敏我覺得有幾個非常重要的理由:

1. 爆擊率: 只要看過公式就知道,隨著等級提升,防爆率的成長比爆擊率還要快,就算全點敏也是.
意謂著後期 純力格不點敏是幾乎完全爆不出來的, 這樣相當於攻擊力減少超過一半
(卓越8爆擊出來攻擊就兩倍以上了)

2. 迴避命中持久實用度: 只要點敏+迅捷 攻速會變很快, 這樣就不用技能放完就去蹲
只要SP剩下3X 放個迅捷去普攻打怪 清怪速度也是中等程度 這樣子SP可以慢慢回來
不像純力格龍 SP沒了就幾乎完全沒用了 放了迅捷還是不快
命中率跟迴避率就不用多說了

3. 裝備: 這點是讓我決定要點敏的最重要理由, 以目前來講5以上階段的裝備只能由打怪得手
這遊戲裝備的種類那麼廣泛,打到又不一定是你想要的素質, 如果可以從NPC購買的話
我會走純力格這條路. 不過,現在可以輕鬆合到好素質的只有到第四階裝備
剩下階段的裝備除非你非常有錢可以買來合,不然得到也只是穿來好看的而已
所以就這樣子把力點滿? 完全不值得= =\~/ 普攻要追成跟爆擊攻擊力一樣多?
除非等級裝備差很多 不然幾乎不可能

還有
格龍本來就是全遊戲裡面單體瞬間攻擊力最高的職業
要跟狂戰比? 我看比我多10級的狂戰都未必能打的比我多

也建議大家以可以先換到紫龍裝為目標來點
棕龍真的醜到可以嚴重引響我練級的心情= =

[ 本文最後由 saharet 於 07-1-6 06:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由saharet 於 07-1-7 10:03 AM 發表
我相信大家本來的出發點都是純力格
不過點敏我覺得有幾個非常重要的理由:

1. 爆擊率: 只要看過公式就知道,隨著等級提升,防爆率的成長比爆擊率還要快,就算全點敏也是.
意謂著後期 純力格不點敏是幾乎完全爆不出來的, ...

所以紅龍最高...XDDD

其實五階裝不會很難打.../ˇ/

回覆 使用道具 檢舉

喔喔!
我誤會意思了@@"
我以為墮夜大大是全部都穿普裝...
才會以為格鬥點很少...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 11:54 , Processed in 0.030326 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部