鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
每次在看到空之島的 部分的時候,都會覺得艾涅爾非常不可一世的樣子,自認自己是神.愚弄別人的性命,那假如艾涅爾下了藍海,遇到了其他的自然系能力者,而且實力也不比他差.他會做何感想呢?
順便問一下艾涅爾原本就是住在空島的嗎?那他建方舟是要去哪裡阿?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

守護爵士

艾涅爾還會心綱這招非常強 配合自然系電可說是天衣無縫

回覆 使用道具 檢舉

他住在其他的空島
他要去月亮吧!最後鏡頭是月亮

回覆 使用道具 檢舉

他並不是無敵的.........遇到克洛克達爾他就倒了........還有海軍那個雪茄將軍.......

回覆 使用道具 檢舉

不見得吧 自然系不是打不到嗎?

如果不是碰到相剋的能力者 基本上是很難打倒的

再加上艾涅爾會心綱..............

回覆 使用道具 檢舉

自然系對自然系究竟怎麼分出勝負?

或許看最近的連載就能給我們答案了

ACE   VS    黑鬍子

海賊漫畫中  第二個  自然系對自然系的 戰鬥!!!

而且一定會分出勝負?

回覆 使用道具 檢舉

尾田自己有說過 SBS
之所以把艾涅爾這個角色設定在[空島]

是因為他把這個角色設定的太強了

他也坦承如果艾涅爾出現在籃海,賞金絕對破好幾億出來

祂的雷轟能力能在天上漂浮,
相較之下目前的自然係還無法漂浮在空中,就連艾斯都要靠滑板,清雉靠腳踏車
光這點艾涅爾的優勢就很大,而且還有心鋼,製造電波還能聽見遠方的對話,然後給予神的制裁 XDD
還有電療法,練金XD 

而且祂也知道遇到魯夫要逃,祂能把高傲的自尊放下而選擇逃跑  這也表示艾涅爾是個識時務者

[ 本文最後由 櫻桃 友藏 於 06-12-30 10:15 AM 編輯 ]

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
零喵  不愧是爺爺的評論= =+(拇指  發表於 06-12-31 15:12 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
只是心賞   GJ  發表於 06-12-30 11:56 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我只有記得 那位讀者是問

神 在藍海  懸賞金大約多少

尾田 說 可能在好幾億

可能是我理解能力差吧

所以我不知道尾田 指的是他的設定太強 XD

話說到心鋼

四神官裡面

最弱的大概是 蜘蛛頭那個吧

再來圓球胖子

蜘蛛頭太容易恍神了

使的破綻太大

連心鋼都使不出來

讓喬巴在拿掉他鞋子時(弱點)

他的心鋼應該能知道喬巴想做啥

可惜並沒有

XD

友藏大大的解析真好...

小弟甘拜 (_ _)

神也是俊傑啊 (遠目)

回覆 使用道具 檢舉

尾田不是有說他下藍海會有五億以上身價...尾田也說了他無法取得天下霸權
你怎麼知道傑克那一類的人不能超過光速..?又怎麼知道他無法砍到自然系?
沒人說他砍不到 所以艾涅爾敗北的可能性還是大增
PS而且艾涅爾很腦殘

MY BLOG

回覆 使用道具 檢舉

艾涅爾他到底是神嗎??
怎都不清楚~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 04:39 , Processed in 0.021713 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部