鐵之狂傲

取回密碼
樓主: THE ANSWER 3

原文由櫻桃 友藏 於 06-12-30 10:09 AM 發表
尾田自己有說過 SBS
之所以把艾涅爾這個角色設定在

是因為他把這個角色設定的太強了

他也坦承如果艾涅爾出現在籃海,賞金絕對破好幾億出來

祂的雷轟能力能在天上漂浮,
相較之下目前的自然 ...

同感

心綱拿來偷襲很好用阿

躲遠遠的就給他炸下去

人怎麼死的都不知道

下藍海靠這招就無敵了= =|||

回覆 使用道具 檢舉

如果
艾涅爾出現在籃海 選賞獎金絕對是比艾斯高 他的能力是屬一屬二的
只是他帶雖剛好遇到魯夫(橡膠不導電阿)
艾涅爾的心綱真的太強了 還知道人家下一步要幹麻 還會瞬間移動= =+
真的跟神一樣 還遠距離轟炸 整個就是很作弊
對了 他不是造一艘船(MAX)他不是說要前往新大陸(就是月球阿!!!)
小連載有畫過

「這是既定事項。」

回覆 使用道具 檢舉

爺爺說的一點都沒錯阿....

作者確實已經說過了...

就連最新出來的黑暗果實..

也不是他的對手...

他光在遠處...都能夠秒殺人了...

更何況..在屬性之中..閃電是創照萬物的原頭.....

不可能有自然系的任何屬性剋的贏雷電....

只是剛好魯夫是跟他屬性相剋..

要不是魯夫是橡膠人...也是電一下就翹辮子了...

而且還知道別人的下一步動作...只要沒有魯夫..

他下來想當海賊王都不是問題...

-----

有人說...光速移動...?

我只能說...你想太多...

要真能光速移動...還需要當海賊?

直接移動到最後一個島不就好了?

還傻傻跟他們拼的你死我活...

但至少能確定的就是...

他的閃電的速度是能確定的...

[ 本文最後由 ro25545 於 07-1-28 11:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 ro25545 於 07-1-28 23:49 發表
爺爺說的一點都沒錯阿....

作者確實已經說過了...

就連最新出來的黑暗果實..

也不是他的對手...

他光在遠處...都能夠秒殺人了...

更何況..在屬性之中..閃電是創照萬物的原頭.....

不可能有自然系的任何屬性剋 ...

艾涅爾的心綱練到整個空島,

所以目標要"看的道"或是用心鋼感應,

所以只要有海樓石還是有可能贏的。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼紅弦月 於 07-1-28 11:53 PM 發表

艾涅爾的心綱練到整個空島,

所以目標要"看的道"或是用心鋼感應,

所以只要有海樓石還是有可能贏的。

他是說整個空島的範圍...而且也說了...還有可能更大..

下藍海...一樣也是那種範圍...那跟超遠程狙擊沒兩樣了..

有海樓石確實有可能贏...不過也要碰的到她...你說自然系的人拿著?

那他自己也不會沒事吧= =...

別說什麼手套喔...之前有說過只要靠近就會軟趴趴...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 ro25545 於 07-1-28 23:57 發表

他是說整個空島的範圍...而且也說了...還有可能更大..

下藍海...一樣也是那種範圍...那跟超遠程狙擊沒兩樣了..

有海樓石確實有可能贏...不過也要碰的到她...你說自然系的人拿著?

那他自己也不會沒事吧= =.. ...

如果是斯摩格我覺得有可能戰勝。

或者想像紅髮拿海樓石吧。

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼紅弦月 於 07-1-29 12:21 AM 發表

如果是斯摩格我覺得有可能戰勝。

或者想像紅髮拿海樓石吧。

斯摩格....是煙...是空氣...

閃電用什麼當媒介的?

就我研究...是靠熱氣...所產生的..

空氣中一定含有水分...何況是煙霧..

那艾涅爾...光靠熱氣就能夠把它給蒸發了...

他確實也用過熱度這招..

雷製金...就是靠熱度去融化它...

紅髮再強...也不可能快過閃電吧...

如果提到艾斯...那就更不用說了..

他是火燄...是熱度...

閃電是熱度的昇華...

照常理來說...火焰的能量弱於雷電

[ 本文最後由 ro25545 於 07-1-29 01:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

艾涅爾確實滿強呀~~ 可是一遇到魯夫還不就倒了 = ="
我承認雷系的自然系惡魔果實還滿難對付的
:無辜
:生氣 可是!!,
魯夫可是苦戰至今阿~~
艾涅爾的野心~ ..沒有後文Orz

回覆 使用道具 檢舉

有後文呀...艾涅爾目前在月球看兔子搞革命...
只是那些小連載的回數目前還未集結成冊 (笑

說到賞金,假設司法島是艾涅爾轟掉的話,那賞金絕對不只3或5億了
畢竟被"非常召集"轟掉-->海軍動手的,和被"雷迎"轟掉-->艾涅爾動手的
光是行動規模就相差很大呢

說到能力者之間的打鬥,遇到相剋者誰還管你強弱呢
如果光談毀滅性的話,目前或許只有黑鬍子能跟艾涅爾匹敵吧

PS.
艾涅爾是人,空島的神好比藍海的王XD

Nothing's Gonna Change My Love For You

回覆 使用道具 檢舉

艾涅爾就算到藍海也是無敵吧
碰到魯夫算他倒楣~
就算有海樓石也未必有效
還沒靠近他就被轟死了
而且比速度沒人贏得了他吧
再怎樣也不可能快過光速...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-29 05:50 , Processed in 0.051984 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部