鐵之狂傲

取回密碼
樓主: turnX

才怪勒,網咖雙核心記憶體1G
IE感覺上跟用Win98沒差,逛沒幾頁又資源不足啦
開使徵兆,滑鼠選單叫不出,存檔時這個檔案不存在
逛太多就快當機啦

to 必殺:
你真有阿,貼張圖來瞧瞧
用青蛙這邊可以放圖片不用註冊記得抄下圖片連結
http://img290.echo.cx/

GIMP又小又強的繪圖軟體才8M而以多語系
,也有抓螢幕的,可存很多種格式
GTK要先裝,裝完GTK再裝GIMP
http://gimp-win.sourceforge.net/stable.html

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

目前是用IE7跟FireFox 覺得還是FireFox好用多了:酷

幫加一下聲望吧~希望有幫到你^^ (1)CPU:Duron 800 oc 880 RAM:PC-133 128MB SDRAM*3 HD:Quantum 30G 4500r MB:7IXE4 VGA:Leatek Geforce2 MX400 64MB CDROM:Lite-on 52X CD-R:Lite-on 52*48*52 (2)CPU:K6-III 450 RAM:PC-133 128MB*2 PC-100 64MB*1 HD:Seaget 20G 5400r MB:P599-VM VGA:TNT2 M64 32MB CD-ROM:TEAC 52X

回覆 使用道具 檢舉

GreenBrowser跟Sleipnir推薦 :P

FireFox方面…或許LoliFox也不錯 XD?

回覆 使用道具 檢舉

LoliFox
有沒有圖片呀???
跟firefox比哪個比較好呢?
之前不知道有誰說firefox的寬頻偷很大
我看不懂
有誰可以解釋嗎???

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

原文由jerry055334 於 07-2-2 11:08 AM 發表
LoliFox
有沒有圖片呀???
跟firefox比哪個比較好呢?

基本上只是介面改一下而已,重點在於沒有正式的中文化…

我只是隨便提提而已,不用太在意…(拖走)

有興趣的就去官網自己玩玩看囉 :P

回覆 使用道具 檢舉

LF應該是把FX在改過

並不是官方版的

FX很多種版本 都是人家改的

不過我還是比較喜歡用官方的

應該是不會發生偷頻寬的事情才對

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷斯魔 於 07-2-2 10:43 PM 發表
LF應該是把FX在改過

並不是官方版的

FX很多種版本 都是人家改的

不過我還是比較喜歡用官方的

應該是不會發生"偷頻寬"的事情才對

什麼是偷寬頻阿
我不懂
有誰能解釋嗎?

回覆 使用道具 檢舉

我是用FlashPeak SlimBrowser
因為老師上課的時候有介紹= =~
所以就一直在用了XDDDDD"
其他會不會佔記憶體呀~之類的
不明- -....
XDDDDD"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 焱火 於 07-2-6 05:49 PM 發表
我是用FlashPeak SlimBrowser
因為老師上課的時候有介紹= =~
所以就一直在用了XDDDDD"
其他會不會佔記憶體呀~之類的
不明- -....
XDDDDD"

沒聽過,有點興趣就去稍微找了一下

六款瀏覽器之測試報告

恩……記憶體吃滿大的= =||

不過測試版本是4.07,現在最新版本是4.08,不知道有沒有改善?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
雷斯魔    發表於 07-2-7 22:53 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
Peropero  很有趣ˇ  發表於 07-2-7 07:58 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

1. FlashPeak SlimBrowser v4.07.100

吃了 90,832K

2.Mozilla Firefox v1.5.0.6

吃了 85,080K

3.Netscape Browser v8.1

吃了 51,952K

4.Opera v9.01.8552

吃了 37,312

5.Avant Browser v10.2.52

吃了 35,316

6. Maxthon v1.5.6.42 Unicode

吃了 19,676

第一名的那個好會吃

不過我家的火狐更會吃

103,XXX~104,XXX

不過有差嗎?ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 00:21 , Processed in 0.021496 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部