鐵之狂傲

取回密碼
樓主: turnX

網景瀏覽器
Netscape communicator 4.05
http://ftp.netscape.com/pub/comm ... indows/cc32e405.exe

設定要把java全關掉就會變很棒逛危險網站也順暢
日文需要去設定字型成Ms Gothic
我以前也有教過在XP中也可以看見櫻花字型
還有可以直接儲存網頁,存的網頁可以完全相容WIN98,不會亂碼
這個版本在Linux中也很好用,這個版本是比較輕量版本
很適合用來逛網頁,這版本更新過很穩定了,不要開java就很好用
Netscape6,7,8和mozilla則比較大些,有些也有
加入Netscape communicator瀏覽器
在Linux中用這逛系統中的資料夾很方便
且內建中文日文碼,用這個就可以看中文或日文文件了

IE7阿??以前WINXP白老鼠當不夠,這次又被IE7釣中啦?
我是沒裝啦,不過聽說Windows Media Player 11
是不是要裝IE7才可用?不過聽說已經有人破解了

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由真夜新月 於 07-1-2 04:47 PM 發表
我不懂這句是什麼意思
可以解釋給我聽嗎?

真是抱歉,這麼久回覆給你。

是這樣的,書籤相當於我的最愛,

當匯出後,就會變成一個類似網站的檔案。

我以前曾經把IE的"我的最愛"匯出跟FireFox的"書籤"匯出比較過,

結果FireFox比較不佔空間,容量相對減小許多,遠比IE來得好許多。

不知道這答案是否適當?

一切似幻似真....

卻不知如何去    分辦    真  &  幻   

回覆 使用道具 檢舉

Maxthon和Firefox哪個比較好呢?
用Maxthon看鐵奧是比較漂亮
但事實用性呢?

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

原文由jerry055334 於 07-1-8 08:00 AM 發表
Maxthon和Firefox哪個比較好呢?
但事實用性呢?

這句

有圖嗎?

我用FX+黑色系ZUNE

用來逛鐵傲簡直是

黑中之龍 讚

我不敢保證FX是最不佔資源的瀏覽器

但是卻是目前我用過最好用的瀏覽器

[ 本文最後由 雷斯魔 於 07-1-12 12:23 AM 編輯 ]

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由雷斯魔 於 07-1-9 12:24 AM 發表

用來逛鐵傲簡直是
黑中之龍 讚

黑色系ZUNE是什麼阿?

回覆 使用道具 檢舉

原文由jerry055334 於 07-1-9 12:46 AM 發表
原文由雷斯魔 於 07-1-9 12:24 AM 發表

用來逛鐵傲簡直是
黑中之龍 讚

黑色系ZUNE是什麼阿?

我想,這應該是FireFox附加元件中的佈景主題之一吧。

回覆 使用道具 檢舉

我有去找過都沒看到
也沒有叫ZUNE的佈景主題

回覆 使用道具 檢舉

ZUNE他不是FX的佈景主題

痾.....

改天放張圖上來給各位瞧瞧

目前沒有桌面照相機 囧

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
youth616  謝謝指正。  發表於 07-1-18 23:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

喔喔,謝謝
不過我真的很想知道
因為其實我本身也比較喜歡FX
所以想找好一點的來用

回覆 使用道具 檢舉

如果想要的話

我可以上傳上來給大家使用

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 19:45 , Processed in 0.020672 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部