鐵之狂傲

取回密碼
樓主: turnX

回覆 #12 youth616 的文章

了解了

現在我都是用FireFox+IE6在逛網
為什麼用FireFox的瀏覽網頁  音樂播放一定會用Q啥(忘了)來播放
(網頁上放的音樂)
能不能改啊?(在哪裡改變)

[ 本文最後由 真夜新月 於 07-1-18 01:06 PM 編輯 ]

此岸之罪,八寒地獄。
操十界業火焚毀塵世萬物。
揚一切虛妄,散一切苦疾。
其相,沉如淵墨,豔如血綻。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由真夜新月 於 07-1-17 11:45 PM 發表
瞭解了

為什麼FireFox的音樂播放一定用Q???(忘了)

什麼意思?

能仔細說明一下嗎?

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

原文由真夜新月 於 07-1-17 11:45 PM 發表
了解了

為什麼用FireFox的瀏覽網頁  音樂播放一定會用Q啥(忘了)來播放
(網頁上放的音樂)

你指的是QuickTime嗎?

老實說,我大都不管它的,只要能聽就好,

關於怎麼改,還是另請高明吧!!~"~

一切似幻似真....

卻不知如何去    分辦    真  &  幻   

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #17 jerry055334 的文章

zune是XP的仿Vista的佈景主題
用過之後就不會想換回XP了= =

另外如果要照桌面的話,PrintScreen按下去後複製
在小畫家貼上就有了

回主題:
我比較喜歡用maxthon,用習慣了想改也改不掉@@
IE7對我來說還頗難用的= =

回覆 使用道具 檢舉

其實maxthon也很好
只是看個人吧
我選比較不佔資源
不會很複雜
好看

我用firefox
可以自己改很多東西
會改的話其實很個人化的
但是都是看個人...所以.....up to you~~

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

我現在是用Avant Browser@@~

看來大家對於IE都已經沒什麼好感了呀=_="

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷斯魔 於 07-1-20 03:05 PM 發表
這邊!
ZUNE介面

全組黑嘛嘛

哇! 好殺的主題

真滴黑黑的 在配上一點 橙色 ,真的有夠好看拉!

回覆 使用道具 檢舉

我用ie7.0
結果選課系統不能開
改回6.0之後卻可以正常開啟

我:教官,抱抱好不好?
教官:抱抱喔......不行,教官不能愛你
歐尼爾 來台灣 選總統

回覆 使用道具 檢舉

希望這可以很好用
很期待~~~~
但是也有人說不知道會不會增加記憶體的容量
會變的跑很慢!?!?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 23:22 , Processed in 0.022114 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部