鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
平常不怎麼在這裡跟大家抬槓
但是在這值得紀念的日子應該要跟各位打聲招呼

希望大家都能平平安安,順順利利的走過今年最後幾天的日子
也預祝大家明年都能萬事如意~~

聖誕快樂~Everybody

這是張是因為女朋友無法回家過節所以畫一張讓他開心的照片
希望大家都能有幸福的聖誕節:吐舌

[ 本文最後由 daowdaow 於 06-12-24 01:56 PM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我怎麼有種已經過去的感覺

回覆 使用道具 檢舉

原文由daowdaow 於 06-12-24 01:45 PM 發表
平常不怎麼在這裡跟大家抬槓
但是在這值得紀念的日子應該要跟各位打聲招呼

希望大家都能平平安安,順順利利的走過今年最後幾天的日子
也預祝大家明年都能萬事如意~~

聖誕快樂~Evrybody

這是張是因為女朋友無法 ...

同學啊.......是 everybody =  =

回覆 使用道具 檢舉

怎麼聖誕還未過去啊......

平安夜...留在家最平安!!

(翻桌)

女友女友女友女友女友女友女友......

(碎碎諗)

(謎:別破壞氣氛,快把這傢伙拉走...)

(亂出)

回覆 使用道具 檢舉

也祝你聖誕快樂唷!

不過今年聖誕節好像一點過節的感覺都沒有?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 乾坤巽風 於 06-12-24 01:56 PM 發表
怎麼聖誕還未過去啊......

平安夜...留在家最平安!!

(翻桌)

女友女友女友女友女友女友女友......

(碎碎諗)

(謎:別破壞氣氛,快把這傢伙拉走...)

(亂出) ...

深夜問題多

...

不要回家最好!(誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由路.里美亞克 於 06-12-24 01:57 PM 發表

深夜問題多

...

不要回家最好!(誤

對啊,我今晚去通宵BBQ + 打ps2

今~天~不~回~家~~~~~~

XD

(謎:13人全男班......)

orz again......

回覆 使用道具 檢舉

聖誕節呀...

徵招勇士出去把滿街的松樹和燈泡換成青天白日滿地紅旗(眾毆)

天音:果然是把電腦當女友的宅男會講的話(炸)

不過還祝各位佳節快樂就是了~(滾走)

回覆 使用道具 檢舉

要期末考了,壓力大= =

聖誕節..沒女友...這天感覺過的特別久...

應該另訂宅男節?!(男女朋友不能上街XD)

生まれたての僕らの前にはただ 果てしない未来があって

回覆 使用道具 檢舉

禮拜一不放啊

作息依舊不變啊

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 20:21 , Processed in 0.027852 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部