鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

同性戀愛版

[複製連結] 檢視: 3044|回覆: 15

切換到指定樓層
[1]開版理由:
人都是平等,戀愛也是自由的,可是為甚麼同性戀就會遭受排擠呢?
我想了很久,可能是因為過去所傳承的知識讓同性戀導致排擠,
上帝創造了一男一女就是為了讓她們彼此相愛,
可是也不能因為這樣而限制戀愛阿,
我希望讓她們能有個容身之處,
她們沒有做過甚麼對不起你們的事,
我希望你們能接受他們,
能讓大家相互扶持,
所以我希望開這個版
[2]開版用途:
我希望能讓那些同性戀者,能在這裡說出自己的心聲,
也可以說說看想法,讓我們彼此分擔憂愁,
也能提出一些戀愛的趣事,或是說一些傷心事,
也可以讓各位看看這些人的辛酸,
也希望能夠好好幫助他們
[3]開版意義:
就像我上面所說的,其實我是想讓各位能受到平等的對待.
美國等地區已經能讓同性戀結婚了,可是台灣還不行,
就是因為老一輩的想法,所以我希望台灣能更開放一點,
在那之前我想讓她們在這裡,能夠好好談談一些心事,
也希望討厭的人不要在惡意批評他們了

[ 本文最後由 瘋狂之聖 於 06-12-22 06:08 PM 編輯 ]
單選投票, 共有 6 人參與投票

投票已經結束

100.00% (6)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

似乎沒聽到一些版友的意見呢~

再觀察一下吧~

=======================

至於我想問問開版者

對於此版可以討論的議題有哪些?

回覆 使用道具 檢舉

原文由龜仔 於 06-12-29 11:55 PM 發表
似乎沒聽到一些版友的意見呢~

再觀察一下吧~

=======================

至於我想問問開版者

對於此版可以討論的議題有哪些?

對阿我也絕得有點奇怪,怎麼都沒人

開版的討論議題?

我之前看到有人在男人版發了這篇https://www.gamez.com.tw/thread-364528-1-1.html

不過後來沒辦法版主只好請他去另一個網站問了?

後來我在想不如鐵傲有這麼一個專業的版,

來給大家問,

關於同性戀愛的一些事,或者你心理對同性戀的想法

回覆 使用道具 檢舉

該怎麼說呢...我不討厭同性戀...

但對同性戀也沒什麼興趣...

因為這種議題...範圍有點廣..我想大家應該也沒什麼意見..

然後保持自我主張...所以...我也選擇沉默..

回覆 使用道具 檢舉

原文由瘋狂之聖 於 06-12-30 08:11 發表

對阿我也絕得有點奇怪,怎麼都沒人

開版的討論議題?

我之前看到有人在男人版發了這篇https://www.gamez.com.tw/thread-364528-1-1.html

不過後來沒辦法版主只好請他去另一個網站問了?

後來我在想不如鐵傲 ...

女女也是同性戀吧....不只男男

這樣說起來應該不見得要開同性戀版吧!!

你說開個戀愛版這樣好像搶了其他版的話題....

所以我再此不表示意見

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

有一篇笑話是這麼講的

某位男性的父母親曾經跟兒子這麼說道,

『不管孩子帶什麼樣的女朋友,黑的、白的、黃的,都沒關係,

就是不要帶【男】的。』

可想而知,台灣至今還是有多少人排斥同性戀,

尤其是對父母親而言更是一種打擊,

曾經有一篇文章有討論過這個話題,

不過最後的討論趨向,似乎走向了筆戰,

這個話題的爭議性如今還是很大。

P.S.我不支持,但是不排斥。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

小克雖然不排斥對這些人戀愛的想法,但我針對開板這件事對你回覆。

第一:開版理由

單單的戀愛風氣自由,想要讓同性戀者有地方可以聊天,那麼 請問開板者,"聊天的內容" 與 "開板的原因" 並非完全詳細清楚,只是要讓同性戀者有地方可以抒發情緒、聊天的話,我倒是建議去有專門的同性戀討論聊天網站比較妥當。

第二:開板用途

小克為了這件事情跑了很多間的同志網站,發現討論之議題非常糟糕,我不太了解同志間有什麼樣的心情可以分享?  我倒是建議有情緒上問題請到心情板,至於如果只是給同志聊天的話,本人到覺得並不用,或者你認為還有什麼話題,請舉出!

第三:開板意義

這完全不是開板意義,如果只是因為美國開放戀愛自由,而台灣為什麼沒有這樣的開板意義,我到覺得不夠充實,若是你真的希望開設這板,我希望你多查資料在補上。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上是針對你的開版內容做評斷

------------------------------

我的看法:

鐵之狂傲內,有男生板、女生板,目的就是要訓練網上男生、女生如何培養成為一位好男孩、好女孩,但是相較於若是同性戀開板,我真的不曉得這會造成什麼後果,

本人反到希望同性戀者,經由在這2版的2位強力版主培養下,對於異性會有其他改觀,

所以我的票是保留  等待你更完善的資料我在做決定

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-1-2 11:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由ATOS 於 07-1-2 12:29 PM 發表
有一篇笑話是這麼講的

某位男性的父母親曾經跟兒子這麼說道,

『不管孩子帶什麼樣的女朋友,黑的、白的、黃的,都沒關係,

就是不要帶【男】的。』

可想而知,台灣至今還是有多少人排斥同性戀,

尤其是對父母親而言更是一 ...

在說我阿?(排斥者

註:以上假的

只要....他們不要投以奇怪的眼光看我,我就不會投以奇怪的眼光看他,這是我的信念(恐怕逃都來不及了XD)

回覆 使用道具 檢舉

嗯......對開版意義比較有意見
美國很開放是沒錯阿!!
但是又沒有比較好~反而因為太開放而變的很亂(尤其是性)
很多人再做的事~也不一定對或有利
抽煙很多人都在抽~但還是對身體不好
所以......真的覺得這個議題會很大
希望大家在多想想

在下反對同性戀(個人意見)

我要改變

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由~闇影~ 於 07-1-2 07:50 PM 發表

在說我阿?(排斥者

註:以上假的

只要....他們不要投以奇怪的眼光看我,我就不會投以奇怪的眼光看他,這是我的信念(恐怕逃都來不及了XD)

嗯? 奇怪的眼光?

從此結論而言您是玻璃嗎? XD

(光速逃

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 12:29 , Processed in 0.021819 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部