鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近發現了一個學弟。但我們互不認識,從友人口中得知他有女友,說我也親眼見到了
是不是我該死心?但是很不想
有點想對他展開行動.......但是不知道他是不是接受男男之戀
大家覺得我應該告訴他我的心意嗎??還是做個普通的朋友就好了呢??

[ 本文最後由 ViewSonic 於 06-12-16 09:27 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我覺得你要探一下他是不是可以接受男男

有些人是排斥這些

因為萬一你告訢他了,而且他也不喜歡男男

有可能變成他不把你當朋友

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯
那是不是先從朋友開始比較好呢

似乎是朋友了之後再說出來比較不會連朋友都當不成是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

黑暗籠罩大地.死亡悄悄降臨 ... ...

quote]原文由最愛步步 於 06-12-12 08:49 PM 發表
最近發現了一個學弟。但我們互不認識,從友人口中得知他有女友,說我也親眼見到了
有點想對他展開行動.......但是不知道他是不是接受男男之戀
大家覺得我應該告訴他我的心意嗎??還是做個普通 ... [/quote]

哇~!

真是.勁爆..一時之間...不知該如何回答..

嗯~

愛過.總比沒愛好吧~?

只要你不後悔~

結果其實並不重要~

或許...

你跟他告白之後.他會躲著你~

只要你真心愛過他.....

不悔...

那任何的不捨.心痛.傷痛.挫折....

就當成是一種經歷.一種成長.一種磨練吧!

讓時間..

這一切~

就讓他隨風而去吧!

失敗了~

就離開他吧!

別把彼此弄的傷痕累累....

我相信...

你真的喜歡他~

雖然你想做一些事情讓他注意你

可是你有沒有想想他內心的感受呢???

[ 本文最後由 ViewSonic 於 06-12-12 09:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-12-12 21:14:27 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
加油吧....感情問題很難說,不管大家再給什麼建議也沒用,一切要看你自己的決定

回覆 使用道具 檢舉

原文由最愛步步 於 06-12-12 08:49 PM 發表
大家覺得我應該告訴他我的心意嗎??還是做個普通 ...

稍微試探一下他對男男的看法吧

畢竟這不是每一個人都可以接受的阿~

總之~加油拉~

回覆 使用道具 檢舉

嗯~
那要怎麼試探才好呢
我怕一下就衝過了頭......

到現在我和他還不認識彼此
只照過幾次面......

回覆 使用道具 檢舉

恩....先從慢慢的認識開始到變成朋友

你可以問問他對BL漫畫OR小說的看法

進一步在問問他對真實世界同志的看法

如果他的反應是比較無法接受的

那就當個朋友吧

還是喜歡的話就把這份愛昇華吧

祈禱他能夠幸福

有時候默默的看著一個人、守著一個人也是一種幸福

單戀的幸福與哀愁是一種奇妙的感覺....

如果不想連朋友都做不成的話要小心不要衝過頭唷=^^=

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

那........他的女友怎辦
這樣是不是很缺德呀

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

黑暗籠罩大地.死亡悄悄降臨 ... ...

為愛向前衝阿!

只要你不作出傷人.口出惡言.....

最好私下去告白吧!

省的惹來一堆不必要的麻煩~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 22:18 , Processed in 0.024415 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部