鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小奶瓶

瞎咪 ! !

不能改 ! ?

為什麼 ?

不公平啦 >"<

回覆 使用道具 檢舉

原文由小奶瓶 於 06-12-30 09:24 PM 發表
你是說鐵傲的名字嗎 ?!

鐵傲名字好像不能改耶 =口= !!

http://album.blog.yam.com/orange23146316&folder=1524474

這是PF的照片 =ˇ= 看看吧 XXD

原來是小奶瓶的天空阿=ˇ=
還不賴麻=ˇ= 裡面有好多貼貼歐=ˇ=
不過 扮FF的 跟BIO的 我怎麼都沒看到=ˇ=
真害...FF沒落=ˇ= BIO躺了嗎~"~?
PS:發現奶瓶 可以當T的感覺=o=!!!!

回覆 使用道具 檢舉

你 =ˇ=  敢叫我當T你就死定了 =ˇ=

人家本性是女的 >_<

可是偶爾可以很帥氣拉 =ˇ=  

跟朋友玩的時候都是當男角 ˊˋ

人家比較愛當女的啦

我的心是個杯子,杯子裡有咖啡粉,若熱水一次倒完,將愛妳,一輩子。*

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #9 小奶瓶 的文章

嗯哼!
你本來就很可愛了阿~"~
人家阿奏原本以為你和我身高差不多的結果....

嗚啊~~~~~~~~~~~~(泣奔)
你跟你老媽身高一樣....

我知道我老了...所以萎縮了10公分(自我安慰當中

回覆 使用道具 檢舉

原文由小奶瓶 於 06-12-31 01:34 發表
你 =ˇ=  敢叫我當T你就死定了 =ˇ=

人家本性是女的 >_<

可是偶爾可以很帥氣拉 =ˇ=  

跟朋友玩的時候都是當男角 ˊˋ

人家比較愛當女的啦

不過你要當男角的話

聲音可能要在修飾吧=ˇ=

你是很可愛的娃娃因欸~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由極月星零 於 07-1-23 12:05 AM 發表

他是可以當T的感覺啦~

不過等到聽過他聲音之後那就完全不一樣的抉擇了吧!!

娃娃音阿~~~

難道 阿奏  你哈他很久了=ˇ=
哈哈...
聽妳這麼一說=ˇ=
你是不是 很哈  我愛黑澀會的   阿頭 阿~~?
恩~~你說阿 (指)  要把 小奶瓶=ˇ=  關卡很重的歐=ˇ=
要先 通過 她爹滴  麻咪 還有 小夜夜 的 勁舞 櫻花牌認證=ˇ=  
關卡如下:
188自由 2百萬<==官主:麻咪 ps:誘惑步 誘到你跳不出來
188 4k 2百萬<==官主:小夜魔人 ps:全反 地板全接 明星向後站
188 隨機模式 <==官主:爹滴 ps:所有模式都難不倒它 神手中的神手 魔人中的魔人....

以上 關卡 如都通過 可獲得 精美禮品 ggc 公司 ㄧ枚  舞弊∞ 點數商品 通通擁有 及 超級小奶瓶 ㄧ個=ˇ=

[ 本文最後由 ★希洛‧唯★ 於 07-1-23 10:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 12:41 , Processed in 0.019433 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部