鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小奶瓶

原文由★希洛‧唯★ 於 06-12-29 06:30 PM 發表

原文由右尹瀾弓 於 06-12-27 12:18 AM 發表

我覺得本人比較可愛耶?(歪

不然你問阿夜,他一定說你很萌=ˇ=b

從以上的對話=ˇ= 原來...嗚..痾(噴淚)!!!
阿夜 不公平拉=ˇ= 你跟她們偷網聚 好樣的拉!!!(怨念 增 ...

不不不不 !!  您誤會啦 =口=

我門是PF見面的
   其實我也不知道老爸有找他阿 !!

乖乖乖乖 ﹌

我的心是個杯子,杯子裡有咖啡粉,若熱水一次倒完,將愛妳,一輩子。*

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由小奶瓶 於 06-12-29 09:29 PM 發表

我門是PF見面的

乖乖乖乖 ﹌

嗯啊,

我們是PF見的ˇˇ~

當天逛到腳酸卻什麼都沒買的怨念呀.........

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

=ˇ=  哈哈 =ˇ=

沒買才好 =ˇ= |||

CWT買了一堆 XXD

回覆 使用道具 檢舉

趕快來下載........

回覆 使用道具 檢舉

原文由小奶瓶 於 06-12-29 09:29 PM 發表

我門是PF見面的

乖乖乖乖 ﹌

是歐 那妳們是去逛啥的同人會阿=ˇ=?
說真的  我這輩子  都還沒去看過...哀...
PS
FF
CSO         都沒遇過呢...雖然巴哈 都辦很大...可惜阿...我算是  宅男了吧...(笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由★希洛‧唯★ 於 06-12-30 06:38 發表

是歐 那妳們是去逛啥的同人會阿=ˇ=?
說真的  我這輩子  都還沒去看過...哀...
PS
FF
CSO
         都沒遇過呢...雖然巴哈 都辦很大...可惜阿...我算是  宅男了吧...(笑 ...

那是什麼 ? (歪

我都不懂 T    T

回覆 使用道具 檢舉

同人展 =ˇ=   COS是角色扮演 =ˇ=

因該是這樣說吧  ((汗顏

都很好玩的說 ^^

台北通常每個一兩三個月就有一場

改天有再通知大大您 ^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由小奶瓶 於 06-12-30 11:11 發表
同人展 =ˇ=   COS是角色扮演 =ˇ=

因該是這樣說吧  ((汗顏

都很好玩的說 ^^

台北通常每個一兩三個月就有一場

改天有再通知大大您 ^^

可惜我不住台北 T   T

如果有照片的話...

話說要怎麼改名字阿...

想讓人叫名字 = ˇ =

回覆 使用道具 檢舉

你是說鐵傲的名字嗎 ?!

鐵傲名字好像不能改耶 =口= !!

http://album.blog.yam.com/orange23146316&folder=1524474

這是PF的照片 =ˇ= 看看吧 XXD

回覆 使用道具 檢舉

你是說鐵傲的名字嗎 ?!

鐵傲名字好像不能改耶 =口= !!

http://album.blog.yam.com/orange23146316&folder=1524474

這是PF的照片 =ˇ= 看看吧 XXD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 18:21 , Processed in 0.028170 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部