鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
人家真的很乖喔 ﹌ 乖到要記得上傳 =ˇ=

真的很乖對不對 ?! 快說對 ˋˊ ((目露凶光

人家其實很可愛的 ((燦笑

其實人家阿 ˊˋ 為了不讓妳們不勞而獲

當然要廢話一堆阿 ((笑

不看廢話的下載全部都失敗 ˋ口ˊ

帥耶 ﹌ ((燦笑

你門也相信人家很可愛對不對 ?!  ((眼角有凶光

呵呵 >﹏<

廢話阿 ﹌  還沒結束吶 !!!

不可能輕易就放過妳們  =ˇ=  阿哈哈哈 ﹌

其實助人一份心力也很好對吧  ((茶

可是有人都把我的愛心當理所當然  =ˇ=  謝謝都不給耶 ((泣奔

謎:這女人瘋了 ﹌ 快帶她去精神病院

奶瓶:你說什麼 ˋˊ ?! ((手拿皮鞭

好啦好啦 ﹌  人家真的不叨勞妳們耳朵了 ﹌

我可是天真善良活潑的小女生呢 !!! 

謎:你善良?!

奶瓶:((燦笑

想要對不對 ?! 真的想要吼 =ˇ=

(((不小心撇到版主目露凶光

痾痾 … 那我廢話就不多說了  …

奶瓶:真是的 眼睛幹麻長那麼凶狠阿 好歹人家也很可愛的阿 (( 一路碎碎念到回家

謎:真是 … 厚顏無恥阿 !! ((感嘆
http://www.sharebigfile.com/file/40277/Au-patch-33.exe.html

[ 本文最後由 小奶瓶 於 06-12-19 06:48 PM 編輯 ]

我的心是個杯子,杯子裡有咖啡粉,若熱水一次倒完,將愛妳,一輩子。*
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

我說女兒啊一w一...

還真費工啊,

上傳很費時間又吃網速的- -....

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

全部都是因文滴
我看不懂@@

回覆 使用道具 檢舉

請到下面框框輸入密碼  再按 SUDMIT

在等三十幾秒後按綠色框框下載

回覆 使用道具 檢舉

奶瓶的貼貼真的很可愛=ˇ=這點倒是不錯=ˇ=
載點歐...one模式...說真的 我玩過勁舞團那麼久了...
這是我接觸過 最有難度的模式了....囧TZ
奶瓶很萌阿=ˇ=  阿夜 哩公丟摩~~哈哈

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由★希洛‧唯★ 於 06-12-26 08:22 AM 發表
載點歐...one模式...說真的 我玩過勁舞團那麼久了...
奶瓶很萌阿=ˇ=  阿夜 哩公丟摩~~哈哈 ...

我女兒無敵可愛的一ˇ一y

要追嗎?

要先經過我跟他老爸的同意喔~(被毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由★希洛‧唯★ 於 06-12-26 08:22 AM 發表
奶瓶很萌阿=ˇ=  阿夜 哩公丟摩~~哈哈 ...

痾痾 ˊˋ 人家不可愛  ((在地板劃圈圈

呵呵 =ˇ= 摁阿 !! 超級難玩 =ˇ= |||

我不萌阿 .. 阿夜有看過我不然你問他 現實跟照片差很多  ((指

原文由 右尹瀾弓 於06-12-26 06:02 PM  發表
我女兒無敵可愛的一ˇ一y

要追嗎?

要先經過我跟他老爸的同意喔~(被毆  

媽媽   你說話怪怪的 =ˇ=  我哪裡『無敵』可愛阿 ˇˇ

沒人會追我的 ˊˋ ((淚奔

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由小奶瓶 於 06-12-26 06:11 PM 發表

我不萌阿 .. 阿夜有看過我不然你問他 現實跟照片差很多  ((指

我覺得本人比較可愛耶?(歪

不然你問阿夜,他一定說你很萌=ˇ=b

媽媽   你說話怪怪的 =ˇ=  我哪裡『無敵』可愛阿 ˇˇ

哪沒有ˇˇ

你說說看啊你說說看~

回覆 使用道具 檢舉

原文由右尹瀾弓 於 06-12-27 12:18 AM 發表

哪沒有ˇˇ

你說說看啊你說說看~

痾痾痾痾痾  ....

既然我辯解不過  =ˇ=    叫該死的老爸出來好了  (((大叫

=ˇ= XXD

回覆 使用道具 檢舉

原文由小奶瓶 於 06-12-26 06:11 PM 發表

沒 ...

[quote]原文由右尹瀾弓 於 06-12-27 12:18 AM 發表

從以上的對話=ˇ= 原來...嗚..痾(噴淚)!!!
阿夜 不公平拉=ˇ= 你跟她們偷網聚 好樣的拉!!!(怨念 增加直100%) o(ˋ︿ˊ)o <==殺 殺 殺!!!
好阿 既然這樣的話  不管拉   反正要跨年 通通給我出來 =ˇ=我也要 網聚拉T︿T(泣奔~)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 08:26 , Processed in 0.023621 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部