鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近比較少參加亂鬥了,先發表一下心得。

心得:發現我只有在亂鬥中才能存活比較久,因為那幾個實在很糟糕,以上!

謎:你來亂的啊!看我的閃鞘!

回正題--

最近的亂鬥選到的種族讓我有點心得,也讓我體驗到以前很多不常玩到的種族的樂趣。

首先先從最常選到的維京說起--

這個在我印象中是選到三次(最多次的= =”

除了免費的升級優勢以外,還有血量較多的步兵。

攻程器部份也有重弩,弓兵也不遜色

雖然沒有血統,城初還是有辦法用強大經濟力,出大量的騎兵來彌補血量不足。

不列顛--

印象中是選到兩次,玩起來有點不能適應,因為我是控兵苦手(低頭

擁有最長射程的長弓兵,在配上肉盾真的是很難衝破(有跟殿下打過就知道

我玩起來無法有效發揮長弓兵的優點,看到都是望而卻步…

要是給痴漢組局長万葉殿下選到實在糟糕矣,長弓兵的優勢與殿下的絕技「百鍊自得的糟糕」相輔相成,相信不少人體驗過。

總之一開始看到殿下選中不列顛,請用力的輾下去吧!不要怕她復仇XD

不列顛高手的第二名自然是殿下親自調教(?)的痴漢組一番隊長-神蟲,威力也是不在話下……

哥德--

只有選到過一次,不過這原本就是我很愛用的種族之一。

高產速的步兵,擁有「無限戟兵制」以及「人牆」兩大技能可以發揮,雖然碰上拜占庭的聖騎很吃不消,但還是不可置否地強大。

騎兵和弓兵方面,除了幾些缺點之外,實在無可挑剔。也擁有重弩、火槍等對步兵殺傷大的兵種。

韓國--

曾經選到過一次,使用上的感覺跟不列顛一樣,還是控兵苦手的無奈。

那次跟夜神的聖騎互衝全滅(雖然他的也剩不多

不過,後來跟局長打卻苦於空有食物沒有木材的窘況。

以上是印象比較深刻的,希望大家能多提出自己的心得與看法。

經過多次亂鬥結果得知,板上的"痴漢組"已經有排列了。

局長-万葉  實至名歸,當之無愧阿!

總長-水紋  同上...

參謀-水希  打人實在很會選時間。

副長-紫影  即使國破家亡也仍然要打到最後一刻,其意志實在令人欽佩。

一番隊隊長-神蟲  局長特調(?)不用多加說明。

二番隊隊長-夜神  糟糕筆記本持有者,目前該筆記使用方法不明,也尚未展現過。

三番隊隊長-糟糕貓  目前無法連線玩世紀,期待她的復出(?

四番隊隊長-水夏  某糟糕動畫ID,目前也是不常出現。

五番隊隊長-翼端  目前神隱狀態,去向不知。

六番隊隊長-左賈  左氏某賈,目前忙於應付期末考,復出時間近了...

七番隊隊長-YUKI  目前也是極少出現。

大致就是如此,有興趣再補(至於稱號其實是無意義的

[ 本文最後由 天地神兵 於 06-12-22 10:03 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

亂鬥阿~
話說亂鬥的時候我發現新的韓國城快打法@@
因為還不是很習慣
無法在團戰中使用
不過亂鬥的時候運氣好抄個兩三家是沒什麼問題的^^"

回覆 使用道具 檢舉

我的亂鬥心得

我家就是戰場   (汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 06-12-17 12:33 PM 發表
亂鬥阿~
話說亂鬥的時候我發現新的韓國城快打法@@
因為還不是很習慣
無法在團戰中使用
不過亂鬥的時候運氣好抄個兩三家是沒什麼問題的^^"

下次務必讓我們見識見識

原文由love_x 於 06-12-17 02:15 PM 發表
我的亂鬥心得

我家就是戰場   (汗

因為你總是被圍毆阿...

道理就跟要先打万葉一樣XD

[ 本文最後由 天地神兵 於 06-12-17 07:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

在下之前的亂鬥心得...

(1)城初很閒
因為城初進攻通常只能針對一家,而亂鬥滿地是敵人,所以為了能攻守兼顧

大家通常城初是不開戰的,頂多就是搶搶遺蹟罷了。

(不過也有城初就發動攻擊的人,但通常不會是最後剩下的贏家)

(2)能忍就能贏
其實道理很簡單,一張地圖資源有限,誰花越多資源去打仗、就越沒資源應付下一場仗

到最後才出手的人資源一定比較豐富;所以除非是有一路贏到底的高手們(邊抄家邊佔人資源)

否則最晚動手的玩家通常都是最後贏家。

(這可能也是很多實力派強者一開始會被圍的原因吧,因為他們通常比較會運用資源與王牌兵)

(3)家沒了=輸一半
好像除了有玩家斷線的情況外,還沒看過亂鬥中家裡失守還能最後反敗為勝的

可能跟上一個理由一樣,資源沒了難做事。而且逃到哪都是敵人,在這時逃家有另一個作用

就是可以看出你跟其他玩家的好感度(?),很多逃家者能與敵人安然共處,有的則是人人喊打(汗)

(4)贏家多半使用距離兵
大概是弓兵、馬弓這之類的消耗量比較小也比較不會死,很適合細水長流、永續經營...
(ps:上面樓主提到的某些人除外喔,那種遠兵根本是洪水猛獸@@")
所以當它在家防守、或配合砲灰前進時,使用量會比肉搏兵省很多,不過也是有例外。(譬如兩邊夾殺時)

========================================
好久沒玩,就只剩下這些印象而已,等顯示卡換新後或許亂鬥又是另一番新氣象了

[ 本文最後由 左賈 於 06-12-17 10:11 PM 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 06-12-17 08:07 PM 發表
(1)城初很閒
因為城初進攻通常只能針對一家,而亂鬥滿地是敵人,所以為了能攻守兼顧

大家通常城初是不開戰的,頂多就是搶搶遺蹟罷了。

(不過也有城初就發動攻擊的人,但通常不會是最後剩下的贏家)

夜神要記得阿

誰叫你每次都打那麼快XD

原文由左賈 於 06-12-17 08:07 PM 發表
(2)能忍就能贏
其實道理很簡單,一張地圖資源有限,誰花越多資源去打仗、就越沒資源應付下一場仗

到最後才出手的人資源一定比較豐富;所以除非是有一路贏到底的高手們(邊抄家邊佔人資源)

否則最晚動手的玩家通常都是最後贏家。

(這可能也是很多實力派強者一開始會被圍的原因吧,因為他們通常比較會運用資源與王牌兵)

對於資源運用方面深有同感

回覆 使用道具 檢舉

不如下次打掏金潮吧= =/

這樣的話應該會更刺激才對...11

不然選到阿茲法國這類差不多就等於不會是贏家了= =||

PS:下次請大家不要圍我,謝謝‧3‧/

回覆 使用道具 檢舉

只要沒有万葉的場合

通常我都能活到最後........|||

與夜神相反

我家總是寧靜的過著耕田的日子

(茶)

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

亂鬥心得:

通常說出了不該說的話(?),馬上會被公幹到死(最高紀錄3人一起抄我家,抄完後在我家的廢墟上大戰特戰= ="

回覆 使用道具 檢舉

夜神要記得阿
誰叫你每次都打那麼快XD

>>呃...左某並沒有說哪位特定玩家啊,畢竟自己也常常是第一個按捺不住主動挑起戰慾的禍首...(沒辦法,習慣了...囧)

因為有些種族實在不適合後期帝王戰,除了先發制人似乎就只能賭大家在互相殘殺自己能趁機省點資源而已

這時候快攻就是不得已之舉了。

不如下次打掏金潮吧= =/
這樣的話應該會更刺激才對...11
不然選到阿茲法國這類差不多就等於不會是贏家了= =||
PS:下次請大家不要圍我,謝謝‧3‧/ ...

>>也就是大家都要去中間搶黃金用了?這麼一來的確能鼓勵玩家主動出兵,而且除了黃金地點外

其他條件好像都跟綠阿差不多,感覺蠻新鮮的~ 但我目前還是不能玩.../OTL\

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 20:50 , Processed in 0.022255 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部