鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由左賈 於 06-12-19 11:22 PM 發表

>>呃...左某並沒有說哪位特定玩家啊,畢竟自己也常常是第一個按捺不住主動挑起戰慾的禍首...(沒辦法,習慣了...囧)

因為有些種族實在不適合後期帝王戰,除了先發制人似乎就只能賭大家在互相殘殺自己能趁機省點資源而已

這時候快攻就是不得已之舉了。

我都不懂的省資源...

所以從來沒存活到最後一刻過...

(覺得我選到的種族幾乎都是後帝才強的,EX:哥德.韓國...

原文由左賈 於 06-12-19 11:22 PM 發表
>>也就是大家都要去中間搶黃金用了?這麼一來的確能鼓勵玩家主動出兵,而且除了黃金地點外

其他條件好像都跟綠阿差不多,感覺蠻新鮮的~ 但我目前還是不能玩.../OTL\

其實我覺得神聖地圖也很刺激(炸

遺跡一大堆只要搶的到6個以上,正規軍就能拼命出...

[ 本文最後由 天地神兵 於 06-12-22 08:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

玩亂鬥在下都是被欺負的那個 .__./

女王好難推啊  O__Q

--

神聖地形啊 .. XD

龜到後來都出自身最威的兵種 ..

不過像法、匈等馬國遇到專搞步兵的種族真的不輕鬆啊 .. = =\

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 06-12-20 09:18 PM 發表
玩亂鬥在下都是被欺負的那個 .__./

女王好難推啊  O__Q

因為妳也是好鬥份子...

其實還有很多好玩的地形啦

例如:綠洲.牧地...等等

只是板眾比較少接觸

[ 本文最後由 天地神兵 於 06-12-22 08:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

推倒局長XD~~
亂鬥心得? 先打下一國,等著凌辱的到來

回覆 使用道具 檢舉

原文由sai10162 於 06-12-23 02:30 AM 發表

>>同意

『勸君莫惜黃金兵,勸君惜取優勢時;有兵堪用直須用,莫待無兵流亡之。』

征戰而亡,總比一家都沒打到又被眾人瓜分國土來得好。

以上,好戰者的自白...

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由sai10162 於 06-12-23 02:30 AM 發表
推倒局長XD~~

同意+2

不在乎天長地久,只在乎曾經風光 (?)

反正打到最後都是被圍的命 O_Q

原文由左賈 於 06-12-23 11:40 AM 發表

>>同意

『勸君莫惜黃金兵,勸君惜取優勢時;有兵堪用直須用,莫待無兵流亡之。』

征戰而亡,總比一家都沒打到又被眾人瓜分國土來得好。

以上,好戰者的自白... ...

不管如何

最後的命運還是不變

被‧凌‧辱   =口=

------

經過多場亂鬥的洗禮之後我發覺大家都會做同樣的幾個動作

那就是......

一‧搶遺蹟

二‧搶資源

三‧搶地盤

其中第一項搶得很大啊 =口=

僧侶都是有去無回的.....

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 06-12-23 08:30 PM 發表
經過多場亂鬥的洗禮之後我發覺大家都會做同樣的幾個動作
那就是......
一‧搶遺蹟
二‧搶資源
三‧搶地盤

>>因為大家前期通常不發兵嘛,沒事好做又沒啥人來亂....就撿遺蹟啦

不過左某撿遺蹟很少派兵防衛,頂多叫僧侶先搬到安全角落放著,等招降別人派來的看守兵後再去搬回家...XD

不過既然撿遺蹟已是亂鬥時的全民運動,那以後就不用急著去撿遺蹟了

只要看好哪個最會撿遺蹟,再攻破他家就會撿到最多遺蹟了 \(  ° ▽° )/

反正那三項都跟左某無關(茶)

[ 本文最後由 左賈 於 06-12-23 10:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說我發現
我有次亂鬥選到法蘭克
再城初竟然鈔掉某人家QQ"
導致我後來遊俠當肉碼用QQ"(黃金破萬耶=口=)
可是某個局長太恐怖了~"~選到不列顛....可惜~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 06-12-25 06:25 PM 發表
話說我發現
我有次亂鬥選到法蘭克
再城初竟然鈔掉某人家QQ"
導致我後來遊俠當肉碼用QQ"(黃金破萬耶=口=)
可是某個局長太恐怖了~"~選到不列顛....可惜~"~ ...

而且被抄的那位正是在下 ‧3‧/

所以自那場之後水夏就擁有了激萌糟糕夏這個稱呼 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 06-12-23 08:30 PM 發表

一‧搶遺蹟

二‧搶資源

三‧搶地盤

第一項搶最大的都是教授...

我對於這三項很沒輒= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 07:52 , Processed in 0.022946 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部