鐵之狂傲

取回密碼

【問題求解】 空拳打怪練技能及熟練裝的問題

[複製連結] 檢視: 5390|回覆: 19

小弟29等盾劍,為了練技能用空拳打怪練等...

我是去打木乃伊,那邊怪很多,我防高所以不怕死

但是打了2個小時,劍技魔法雙見習才各升2等!?

我看別人高手15分鐘升1等的那個是怎樣?

我打木乃伊4~6滴,經驗值大概4~7....

會這麼慢嗎?

熟練裝是幾等可以穿,我現在這個套裝(鋼鐵重型套裝)有熟練裝嗎?

全套市價大約多少錢?

穿上全套的熟練裝,真的可以技能升很快?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

熟練裝大概是37等級以後穿的
我聽別人建議說...技能等級等到55後在去練0.0
我也不知道原因一.一....

回覆 使用道具 檢舉

原文由鈴紘 於 06-12-11 10:31 PM 發表
熟練裝大概是37等級以後穿的
我聽別人建議說...技能等級等到55後在去練0.0
我也不知道原因一.一....

是嗎- -...

但是我看有些人很低就壓等,然後都很強說@@

因為升階不是可以加很多能力值嗎= =

那我現在還是要乖乖衝等?

回覆 使用道具 檢舉

由此可知,有無穿熟練裝就差很多

市面上的熟練裝大部分都是四階,也就是40等左右

我不了解重裝的是多少,不過魔紋熟練裝大約75~80w為公定價

很少人不穿熟練裝在敲,因為老實說,實在太沒效率

以上為小狂感言

【連結為倖田來未中文官方網站】

回覆 使用道具 檢舉

盾劍....熟練裝從合金開始
有穿的確有明顯的增加....也要穿的多才能顯現出來@@"
(熟練裝到+12就可以-穿高還是+12<-這段....聽我公會人講從巴哈測試來滴-是真是假-巴哈爬文看看吧
小弟我只穿到+12~_~
55級....可能是配合項鍊+6跟武器+3X2到12(省錢-巨劍不太知道他的熟練是加多少@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由TIFFANY5312 於 06-12-11 11:03 PM 發表

是嗎- -...

但是我看有些人很低就壓等,然後都很強說@@

因為升階不是可以加很多能力值嗎= =

那我現在還是要乖乖衝等?

壓等練技的路程蠻無聊的,你要找打你不痛的怪,並且名字是黃色左右,就可以敲

我認識的某名女法應該就是一路壓等練技,僅僅53等,就已經達到大師

是的,沒錯,升階也是會加許多能力值,也算每個職業壓等練技的原因

回覆 使用道具 檢舉

原文由一顆砂子 於 06-12-11 11:06 PM 發表
盾劍....熟練裝從合金開始
有穿的確有明顯的增加....也要穿的多才能顯現出來@@"

個人建議,能的話最好不裝武器空拳打

為何呢?因為你裝上武器每刀最少應該起碼有60多滴以上,砍的太快

而空拳只有5~6滴或20滴以下,打怪是練經驗,空拳練技能應該是算次數的吧

也就是你打的越久,賺的越多

我當初全身熟練裝,加上熟練刀兩把,一隻怪還不能滿足三分之一

現在空手打,一隻怪就逼近三分之一

實在有差。

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyocatboa 於 06-12-11 11:25 PM 發表

個人建議,能的話最好不裝武器空拳打

為何呢?因為你裝上武器每刀最少應該起碼有60多滴以上,砍的太快

而空拳只有5~6滴或20滴以下,打怪是練經驗,空拳練技能應該是算次數的吧

也就是你打的越久,賺的越多

我當初全身熟 ...

其實也是可以拿武器啦...

祇不過拿爛武器打跟空手打沒什麼兩樣而已

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

我是練到72級技能才剛精英
不過後面都穿熟練裝
一個30級的他技能也精英了
不過我穿熟練裝我練到大師了
她還沒將軍
所以等級最好先要有
在穿熟裝練技能
不然等低就開始押等練技能
沒效率可言
穿40的熟練(基本戒子+2x2,衣服+3x4共16點)
穿55的熟練(基本戒子+3x2,衣服+3x4,項鍊+6,武器+6共28點)
穿70的熟練(基本戒子+4x2,衣服+3x4,項鍊+8,武器+6or+8共36or38點)
跟不能穿熟練裝+0的差很多
我70以上只穿+4x2戒子+8項鍊+3x2武器共22點
也是敲很快的4個小時敲13級技能將軍到大師
所以熟練裝粉重要

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

補充一下
因為練技能練到沒錢
因為買技能要錢
因為打怪要喝補
傷水錢的至少先有個100萬
才開始掛技能會比較好
不然掛到一半還要在去賺錢
除非你有補血技能(不是氣寮術)
但是掛技能氣寮術最好是學一下
因為可以省很多的水錢
將軍技能50萬起跳光被動*3=150萬
大師176萬光被動*4=704萬(大師被動多一格還要重新學起價格沒加進去)
達人220萬光被動*4=880萬
看到就心痛了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 14:36 , Processed in 0.057933 second(s), 15 queries .

回頂部