鐵之狂傲

取回密碼
樓主: TIFFANY5312

原文由TIFFANY5312 於 06-12-11 10:17 PM 發表
小弟29等盾劍,為了練技能用空拳打怪練等...

我是去打木乃伊,那邊怪很多,我防高所以不怕死

但是打了2個小時,劍技魔法雙見習才各升2等!?

我看別人高手15分鐘升1等的那個是怎樣?

我打木乃伊4~6滴,經驗值大概4~7....

會這麼慢嗎?

熟練裝是幾等 ...

你怪怪...29等就練技能...其實超級划不來! 因為根本沒有低等用的熟練裝.說不定有啦,可是根本沒人買.一開始技能超好升的,幹麻要熟練裝呢?

我有個朋友剛升40等,穿熟練裝.不帶武器去打異鳥獸,我跟他比較.他是魔法''高手''2.而我35等刀劍''見習''15.

我這邊升四分之一條(我是見習勒),他卻生了一條高手的...所以說...後期練技能比較划算啦!

更有瘋狂朋友,說要在30等以前練到高手...沒穿熟練裝...時間太多了...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

53級大師,還好阿
我同學55級雙達人,還不只一位........

生命就該浪費在美好的事物上

回覆 使用道具 檢舉

比較拼的方法可以拿破武器打強怪(橘怪

效果是一樣的

打怪經驗值只要有2就會升技能了(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由jhun2000 於 06-12-12 09:47 AM 發表
補充一下
因為練技能練到沒錢
因為買技能要錢
因為打怪要喝補
傷水錢的至少先有個100萬
才開始掛技能會比較好
不然掛到一半還要在去賺錢
除非你有補血技能(不是氣寮術)
但是掛技能氣寮術最好是學一下
因為可以省很多 ...

補充一點氣寮術+吸血介指更省水

回覆 使用道具 檢舉

我建議50後在押等..
據說新地圖有一個npc
是轉換經驗
魔轉刀.刀轉魔
簡單說就是
你用刀技能..但是經驗都會去魔那邊
接下重點"空手"打不是因為次數
而是"空手"打怪
刀和魔經驗會一起上升...
簡單說"雙修"....
在配合"魔轉刀"或"刀轉魔"
我來比喻...例如你打怪技能經驗2好了...
你空手打怪...魔經驗+2..刀經驗+2...
如果使用"魔轉刀"...
也就是魔經驗變成刀經驗
簡單說刀經驗+4..
明瞭?

回覆 使用道具 檢舉

熟練問題

用拳頭打技能最高 魔法AND近戰兩邊都+12

不管你熟練裝超過多少都是只+12

好比說            魔藤手套+2熟練+4
幻影戒指+1 熟練+3*2=技能熟練+6
                技巧項鍊+1 熟練度+6
雷鳴星紋+3 熟練+4*2=技能經驗+8
           魔藤輕型皮甲+4 熟練度+6
------------------------------------
總合                      熟練技能+30

但是打出來就是只+12

所以只要戴幻影戒指*2+技巧項鍊+1其實其他穿高防裝就夠了(以上兩行給用拳頭練技能的玩家)

至於你用近戰技能OR魔法技能打怪則而外+近戰OR魔法技能經驗+30

雷鳴伺服器

ID:亦飛

出沒頻道: 1-30+戰爭頻道

技能等級: 精英+大師

一般製作: LV2(有披風)

職業:弓箭手

回覆 使用道具 檢舉

那各位大大我懂了....

我現在還是乖乖衝等好囉^口^~

回覆 使用道具 檢舉

原文由DASH 於 06-12-12 02:43 PM 發表
我建議50後在押等..
據說新地圖有一個npc
是轉換經驗
魔轉刀.刀轉魔
簡單說就是
你用刀技能..但是經驗都會去魔那邊
接下重點"空手"打不是因為次數
而是"空手"打怪
刀和魔經驗會一起上升...
簡單 ...

在那個新地圖阿

我想第六張之後吧

我玩到7X了,沒看到有你說的這個NPC

或許連開放都沒開放吧

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

原文由冰 戀 於 06-12-12 05:27 PM 發表

在那個新地圖阿

我想第六張之後吧

或許連開放都沒開放吧

有啦
再港口的導師= =
精英就有了
不只是練到五十級
還要練到精英
不過好像改掉了@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 06-12-12 05:27 PM 發表

在那個新地圖阿

我想第六張之後吧

或許連開放都沒開放吧

50級後 解開勒斯特港的地圖 導師再地圖另一個傳點

當你刀劍OR魔法任一練到精英 去找勒斯特港導師

在導師那的被動技能 有兩項 刀劍技能經驗值轉魔法經驗值
                                魔法技能經驗值轉刀劍經驗值

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 05:01 , Processed in 0.021408 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部