鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

切換到指定樓層
期間限定 12/08~12/15

官網釋出的 Final Fantasy Versus XIII 影片試看

使用方法和上次相同(進入後同要需要稍微等一下,然後按下PLAY)

網址:http://www.square-enix.com/jp/me ... 01/member_movie.cgi

---------------

本來還以為這款會出在其他主機上...

看影片看到最後...還是PS3啊 XDXDXD

雖然這些圖已經在FAMI通上發布過,但是實際看還是令人感動啊 >''<

個人覺得...這個有一點FF7的味道

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-12-13 09:24 AM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

你說的沒錯……跟FF7真是感覺很像……
SE社已經跳脫不出FF7的架構的嗎XD?

我記得之前放出的消息是說FFXIII的三款遊戲是分別出在不同平台上:困惑

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

我也以為這款會出在 X-BOX360 上

沒想到看完影片後

那個小小的 for PS3 字樣實在是~讓我無言到家了啊 XD

沒錢沒錢.....(怨念中Orz

反正還在開發中,不知何時才會出?

用力的存錢就對啦 >''<

PS:SE也不是第一次出爾反爾了

------------------------------------

之前看FAMI通寫的...這款遊戲的製作班底有一大部分是FF7或FF7AC的班底

會相似是正常的 @@

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-12-8 02:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感覺FFXII在畫風方面也很像FFVII AC:大笑
目前我對FF系列的感覺就是從AC發表開始,漸漸地畫風偏向AC了

據消息指出,可能會有PS3的硬體升級情況,到時再買也不晚
(不過現在買是賺到,買一台SCE陪一台XD)

當初DC不知道開發多久?
因為要同時製作三款,就把時間*3?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

X3可能不太夠

當初的FF12從2003年發出CG動畫的一部分

到2006年才正式發售 XD

一款正式大作要三年的話

兩款要幾年?XD

FF一路走來,就是把當代的主機操到無以附加的地步

從開始有PS的FF7、FF8 人物從3D → CG動畫

FF9 又改回 卡通式的3D

到PS2的FF10 、FF12  從遊戲演算無法CG化 → 全CG畫面式

老玩家可以說是隨著FF一起成長的呢^^

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由闇之鬥魂 於 06-12-8 03:01 PM 發表
也許吧 可能還要很久的時間:悲傷

我是從FF8才知道有FF這系列作品
但是直到看完FFX YUNA的演唱會才真正喜歡上FF:大笑

YUNA令人起雞皮疙瘩的演唱會→FFX讓我用掉一包面紙的劇情結尾CG動畫→電腦上看三次+42吋銀幕看 ...

來啊~

這個人中毒了 (指

------

X-2的存在原本就是為了去填補玩家心中的遺憾

至於FF7...又是誕生於許許多多玩家的期望之中 (雖然大家都知道是SE要撈錢)

但還是會敗下去 OTL

-----

回歸主題~這款遊戲出在PS3上的原因難道是SE想再度的把遊戲推上另一個巔峰嗎?

為了畫面(?)

回覆 使用道具 檢舉

奇怪??

我怎麼進去是會員密碼輸入呢??= =?

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

我覺的連背景都很像魔晃都市阿((不知道是不是太多心了點))主角不是被多人射殺嗎~最後召喚出來的劍我覺的跟克勞德在神子降臨的那幾把劍有點相似...在說主角的穿著好像神羅士兵的說~不會太XIII其實是太七的前傳吧....

回覆 使用道具 檢舉

我跟孤單的情況一樣....

進去後到會員帳號跟密碼...

我也想看阿...囧rz

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由孤單之人 於 06-12-8 09:09 PM 發表
奇怪??

我怎麼進去是會員密碼輸入呢??= =?

原文由charlie100 於 06-12-9 08:23 AM 發表
我跟孤單的情況一樣....

進去後到會員帳號跟密碼...

我也想看阿...囧rz

進不去請多試幾次 http://www.square-enix.com/jp/me ... 01/member_movie.cgi

似乎太多人,有被擠爆的現象 = =|||

-------------------------

最後大絕招:

YouTube直接試看!

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-12-17 10:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 09:58 , Processed in 0.024105 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部