鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

原文由Kirinoa 於 06-12-9 10:37 AM 發表

進不去請多試幾次 http://www.square-enix.com/jp/me ... 01/member_movie.cgi

似乎太多人,有被擠爆的現象 = =|||

-------------------------

最後大絕招:

YouTube直接試看!

Gw4aIywJjCY ...

終於看到了~~~
謝謝K姐拉~

荷包空空
PS3不知道要什麼時候才能入手阿~"~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

灰色之人

背景音樂怪哀傷的,

代表主角的心境可能?

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

聽說主角是王族的人....
感覺又很有克勞德的味道="=~
要是主角跟克勞德PK誰會贏= ="??

回覆 使用道具 檢舉

哇阿阿阿阿阿~~~
整個就是有FF7的fu
(主角跟刀整個就是很像)
@@

動畫跟音樂配合的很完美呢!

(整個就是給它陷下去...)

我的錢小包...(望+泣)

[ 本文最後由 shihyiweng 於 06-12-10 07:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不是FF13是出兩版嗎??

一個是女主角版和男主角版

這款遊戲已經公佈他們兩個的背景和資料嗎??

============

我覺得男主角好屌喔~~~

原本眼前一群士兵要被槍斃的說

他身邊的劍回繞在他身旁  讓子彈無效

主角拿起劍來  其他劍擺起陣勢

結果處理完  回到他的位子  不曉得他在擔心啥麼似的...

不曉得他會不會超究武神霸斬啊??@@"

拿一起把劍  其他劍一起合體  那不是跟ff7ac克勞德的最初武器一樣了嗎@@"

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由孤單之人 於 06-12-16 09:46 PM 發表
原本眼前一群士兵要被槍斃的說

他身邊的劍回繞在他身旁  讓子彈無效

主角拿起劍來  其他劍擺起陣勢

結果處理完  回到他的位子  不曉得他在擔心啥麼似的...

舉手....

孤單你看到的是啥?

我看到的是↓

一個男子坐在椅子上 打瞌睡?

似乎聽到了什麼聲音,從椅子上起來,往前走去

走到了宮殿?的門外,從鏡頭上可以看到地上死了幾個人 守衛?

而他面前的是一堆 刺客?士兵

士兵們對他瘋狂的拼命發射,但子彈卻傷不了他

似乎有看不到的防護罩

男子一揮手,可以看到他的武器 克勞德的媽媽菜刀組?

圍繞在他的身邊,男子抓起一把劍,眼睛成了血紅色

-------------------

為啥孤單看到的是反過來了?

回覆 使用道具 檢舉

就如上面的大大所說的一樣
但是只看到他出武器
沒看到他用武器啊.............
有點唬人的感覺........

漸漸沒了假日啊,人生變成只有追求放假,雖然是很可悲,但身體還是很想追求啊啊啊.................

回覆 使用道具 檢舉

:震驚 好帥的絕對防禦阿!!
如果X-2的佩茵也能用這樣!!
斬騎王應該會名列好用第1名

不過
到目前為止看過好多13代的LOGO喔
到底那個是主打的LOGO阿!??
拿把折合槍刀那個女生??

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由小小彌 於 07-2-9 09:57 PM 發表
:震驚 好帥的絕對防禦阿!!
如果X-2的佩茵也能用這樣!!
斬騎王應該會名列好用第1名

不過
到目前為止看過好多13代的LOGO喔
到底那個是主打的LOGO阿!??
拿把折合槍刀那個女生?? ...

好多LOGO......?

不懂:困惑

大大的LOGO指的是圖片還是這個....?

回覆 使用道具 檢舉

對阿!!
13代的標誌好多!!
目前為止看到3個
kk上面Po的連結裡面有看到
logo大概有些人不懂!!
算有點專業的術語

logo=圖形.商標.徽標之類的....

彌<<<畢業於廣告設計....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 12:23 , Processed in 0.023606 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部