鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近本人發現

本版也才冷版個幾個禮拜而已

就亂到一個不行

嘉羅德˙蘭和光伊兩位版主可能是因為版子實在是沒什麼變動,所以沒有常常點進鋼彈版來看看狀況

可是不代表發文就可以比較隨便喔

該有的規矩該有的發文禮儀還是要有呢

而有些人的文章甚至是硬湊成鐵傲發文合格字數的唉

這時間也該睡了

只是想跟生活在鋼彈版的各位說

請把這裡當成你家一樣

徹底保護和愛惜,謝謝

以上

[ 本文最後由 121212 於 06-12-5 10:15 PM 編輯 ]

上浮...
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

雖然每天都會來看,但感覺沒什麼變所以就比較沒注意了(死

不過以後有這類問題時可以善用"檢舉"功能唷...:P

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

冷好久了

(茶)

請多加油

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

在老家的人主要是衝惡搞版為主.

像樓上樓下大聲說這帖

我就看到不少人藉機發出提名文XD

當然這些問題的回答都是偏向主觀

反而真正的公式資料都很容易被忽略(攤)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

月下的聖騎士

原文由121212 於 06-12-5 10:13 PM 發表
最近本人發現

本版也才冷版個幾個禮拜而已

就亂到一個不行

嘉羅德˙蘭和光伊兩位版主可能是因為版子實在是沒什麼變動,所以沒有常常點進鋼彈版來看看狀況

可是不代表發文就可以比較隨便喔

該有的規矩該有的發文 ...

老實說我跟光伊一樣...囧
因為板子沒有什麼太大變動的關係
所以可能會忽略掉某些東西

基本上我是每天都會看
只要不要有太超過的案件
我是不會行刑的XD

希望各位板友能自律
一同營造完美的討論環境

以上

回覆 使用道具 檢舉

我絕得這是一個直得鋼板眾一起討論的問題...

因為沒正式的新消息以及知識
提名文也開始無意識的合理化....
而能提出的正式問題能問的該問的
這幾年內好像幾乎都問過
所以現在的版友們所問的問題
回鍋率非常高
這是一個冏境....

除非再出新作或有人分享自己的新作....
或是本板轉質...(但是這是無稽之談= =
不然在下也無對策...ˊˋ

[ 本文最後由 常在我心 於 06-12-6 09:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實我和常大有稍微討論過這個問題

不過所有我們想到的辦法,最後得到的可行機率是0%

因為鋼彈版基本上版眾意識比較無法有效的結合在一起

所以就成了一個'沒有新作就沒有討論'的局面

可真的沒有餘地了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

總覺得版規如果太嚴(原來版主都在阿?),又剛好沒新作,此處會不會變成空無一物?

回覆 使用道具 檢舉

原文由愛游泳的藍鯨 於 06-12-7 06:30 PM 發表
總覺得版規如果太嚴(原來版主都在阿?),又剛好沒新作,此處會不會變成空無一物?

版規不嚴厲一點的話就沒秩序啦

而且現在這樣會很嚴?

真的要嚴一點的話現在版面上大概有4分之一的主題都要刪掉呢...
原文由121212 於 06-12-7 05:46 PM 發表
因為鋼彈版基本上版眾意識比較無法有效的結合在一起

感覺會造成現在的情況跟此版的會員大致都是只看過GSD的人有關...

所以"沒新作=沒人氣"就變成定律了...

越古老的作品越沒人討論,就算討論也沒幾個人參與ˊˋ

其實我在想,乾脆轉型成"蘿蔔(機器人)"版好了

或許還可以多吸引一些人來,不過這樣就喪失了當初開版的意義...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 光伊 於 06-12-7 07:19 PM 發表

版規不嚴厲一點的話就沒秩序啦

而且現在這樣會很嚴?

真的要嚴一點的話現在版面上大概有4分之一的主題都要刪掉呢...

感覺會造成現在的情況跟此版的會員大致都是只看過GSD的人有關...

所以"沒新作=沒人氣 ...

蘿撥板已經有超級機器人大戰板在了哦

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 17:13 , Processed in 0.023167 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部