鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 121212

唔...老實說我也很久沒來這版了(沉思

雖然在下已經封筆多年了

但還是有時會買一台拼拼看

組裝模型是件很不錯的事,其實他是可以培養一個人的耐性跟品德

一個很完美的模型,需要漫長的時間與耐心

一個自己改造獨一無二的模型,是不知道要多久的時間跟耐心

完成的瞬間那種無比的喜悅是用言語無法說出來的

這也說明到有此版就是為了可以跟世界各地好友一起互相交流

將來那天我在持筆的時候,希望各位不要嫌在下的技術

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 加瀨‧光一 於 06-12-7 07:32 PM 發表
唔...老實說我也很久沒來這版了(沉思

雖然在下已經封筆多年了

但還是有時會買一台拼拼看

組裝模型是件很不錯的事,其實他是可以培養一個人的耐性跟品德

一個很完美的模型,需要漫長的時間與耐心

一個自己改造獨 ...

模型板在樓下....(被拖走

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

原文由村崎 薰 於 06-12-7 07:21 PM 發表
蘿撥板已經有超級機器人大戰板在了哦

喔喔,我忘了...(死
原文由加瀨‧光一 於 06-12-7 07:32 PM 發表
恕刪...

這裡是"鋼彈"版,模型版在樓下XD"

回覆 使用道具 檢舉

原文由光伊 於 06-12-7 20:05 發表

喔喔,我忘了...(死

這裡是"鋼彈"版,模型版在樓下XD"

(戴上眼鏡)

啊啊,原來如此,我搞錯了啊(汗

走錯了(悄離

回覆 使用道具 檢舉

其實也不能說現在小孩只看SEED and DESTINY 因為.看慣了~現在~的動畫畫質.
要回頭去看.真的是越看越看不下去..

風潮這東西就是一陣一陣的.等到有大型作品在撥的時候.人就會來了(其實一堆版都冷了~)

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

新作...

要等多久啊?

幾年?

上浮...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由 121212 於 06-12-7 10:19 PM 發表
新作...

要等多久啊?

幾年?

明年

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

月下的聖騎士

原文由村崎 薰 於 06-12-7 11:34 PM 發表

明年

紫薰大,好久不見阿~
話說您的回覆還真短(管它的)XD

基本上新作應該是SEED系列的MOVIE
或者是非SEED的系列的作品

本版都以動畫討論居多
漫畫的部份似乎少的可憐
如果有板友願意分享及討論也是不錯的
以上

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由 嘉羅德‧蘭 於 06-12-8 01:32 AM 發表

紫薰大,好久不見阿~
話說您的回覆還真短(管它的)XD

基本上新作應該是SEED系列的MOVIE
或者是非SEED的系列的作品

本版都以動畫討論居多
漫畫的部份似乎少的可憐
如果有板友願意分享及討論也是不錯的
以上 ...

新作是uc物
獨角鋼彈

嗯...也是長的很不像鋼彈就是了。

回覆 使用道具 檢舉

ˇ

逆A也不像,不過是經典

希望討論會比CE物熱烈?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 18:07 , Processed in 0.022144 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部