鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冷面笑將

無名的英雄

終末の光

原文由冷面笑將 於 06-12-2 10:47 PM 發表
......................
只能說 好險我沒買阿法正版...
因為說實在的沒有我想像中的好..
再考慮太空戰士系列與鬼武者系列..
大家對這兩款的評價是!?

請去PS系列討論版這樣!?

阿法三阿...不錯了啦~

話說回來~宇宙騎士跟鋼巴斯達不能打起來啦~絕對不行~

這樣會被秒殺阿~~

另外

阿法三其實只有幾話比較難而已...

片子問題嘛...還好有出亞版...不過話說我還是買不起(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 06-12-3 12:04 AM 發表

請去PS系列討論版這樣!?

阿法三阿...不錯了啦~

話說回來~宇宙騎士跟鋼巴斯達不能打起來啦~絕對不行~

這樣會被秒殺阿~~

另外

阿法三其實只有幾話比較難而已...

片子問題嘛...還好有出亞版...不過話說我 ...

用捏的把BLADE捏死可能?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 黑崎 玄 於 06-12-3 10:01 AM 發表

用捏的把BLADE捏死可能?

也不一定

宇宙騎士SS

鋼巴斯達有LL吧XD...

體型補正迴避可能

除非放直擊=3=/

不過反物質炮轟掉的鋼巴斯達嗎XD?

回覆 使用道具 檢舉

原文由路.里美亞克 於 06-12-3 10:04 AM 發表

也不一定

宇宙騎士SS

鋼巴斯達有LL吧XD...

體型補正迴避可能

除非放直擊=3=/

不過反物質炮轟掉的鋼巴斯達嗎XD?

怎麼可能- -,宇宙怪獸一砲就可以打十幾之戰艦了
鋼巴斯答拿出奇怪的布?斗篷?不管啦,擋了很多(起碼用萬數吧)

回覆 使用道具 檢舉

第三次alpha啊,又再次的勾起老人我那深沈的超機魂了。

一言以蔽之,好啊!

玩到現在,老人只有越來越多的感動,而諸多的批評倒是未令老人有絲毫動搖。為何在開版者口中似乎有點名不符實的第三次alpha會讓老人有如此感動,還請聽在下一一道來。

怨念啊!這就是支持老人玩下去的最大理由!猶記得當初由F進入ALPHA時,全新的畫面、全新的機組、進化的系統,那是一種令人看得見,讓人衝動的進步。尤其是看到所有機組真的有『動』起來的感覺(請想像一下F完結篇裡古輪加斯特的飛拳,再想一下ALPHA的貮式飛拳),讓老人我由EX的記憶不停回味至今,一方面感動於動畫的進步,一方面也為自己能見證機戰的進步而高興。

想當初在玩PS的新機戰時,等身大的比例是很漂亮沒錯,但是畫面的僵硬讓我覺得之後再出的F&F完結篇還要好上許多。與其要看半調子的3D,不如給老人更精緻的2D還要更好。再來,從1至3,連貫的劇情深深吸引著老人的目光,明知ALPHA3是系列最終作,最玩到最後,空虛感就越強烈,但在下依舊是全神貫注的玩下去,享受著劇情帶給在下的衝擊,感受著角色們的互動,以及越來越精緻的設計(人設、機設皆是),都讓老人我再三回味不已。

比起F及之前所有的作品,ALPHA的劇情及畫面皆是劃時代而完整的,其合理性和故事的衝擊性,於老人而言皆是上上之選。或許,對於超機人有深度怨念的老人在看待此作品時,是極度不理性的,但它帶給老人的感動,是真實而又無庸置疑的。望眾人也能享受ALPHA3所帶來的樂趣。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 08:35 , Processed in 0.021108 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部