鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我感覺這款遊戲作的不太好。。
雖然有配聲與卡通動畫...
不過機器人模組做的很差....我都覺得平面的卡通模組比阿法2D好..(2D對吧?)
就拿無敵鐵金剛系列來說好了...
做的很差勁...一點帥氣感都沒有..
整個就是讓我很失望..
那大家對阿法的看法是什麼呢!?

第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走

第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我

第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳

第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠安安靜靜的聆聽
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

請問模組是什麼(傻
我真的不知道,太專業的術語了?

回覆 使用道具 檢舉

原文由superrobot 於 06-12-2 05:36 PM 發表
個人對第三次只有怨念而已!

還有就是覺得我方機體作弊的比電腦還兇!

我認為呢
後期難度變低的原因就是武器可以同時全部改(?)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 黑崎 玄 的文章

我說的模組就是機器人的樣子^^"

回覆 使用道具 檢舉

原文由冷面笑將 於 06-12-2 06:23 PM 發表
我說的模組就是機器人的樣子^^"

這個嘛
其實沒啥意見呢,難道你認為等身的才好嗎?- -
那你可能以後看到宇宙騎士在炸鋼巴斯達的時候會像小人國
(謎:怎麼可能打起來)

回覆 使用道具 檢舉

其實已2D來說這已經是非常棒了QQ
如果真的要真實點XO相信是對您不錯的選擇
無敵鐵金鋼不夠魄力QQ這個麻...你要魄力真是那你會發現宇宙怪獸和你愛的無敵鐵金鋼差不多大=-=
卡通平面好是因為是1比1的比例...而阿法系列是屬於Q板(應該是Q板XD)的
個人認為阿法3缺點純粹是越後面越簡單XD
還有就是...斷空我最後招為什麼是斷空炮..

回覆 使用道具 檢舉

原文由風*逆裂 於 06-12-2 08:38 PM 發表
其實已2D來說這已經是非常棒了QQ
如果真的要真實點XO相信是對您不錯的選擇
無敵鐵金鋼不夠魄力QQ這個麻...你要魄力真是那你會發現宇宙怪獸和你愛的無敵鐵金鋼差不多大=-=
卡通平面好是因為是1比1的比例...而阿法系列 ...

改成XO那樣就不叫機戰了(眾毆

魔神沒記錯才20幾M....
宇宙怪獸...很多比鋼巴斯達還大,鋼巴斯達兩百多公尺.....

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 06-12-2 08:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 黑崎 玄 的文章

......................
只能說 好險我沒買阿法正版...
因為說實在的沒有我想像中的好..
再考慮太空戰士系列與鬼武者系列..
大家對這兩款的評價是!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由冷面笑將 於 06-12-2 09:17 PM 發表
......................
只能說 好險我沒買阿法正版...
因為說實在的沒有我想像中的好..
再考慮太空戰士系列與鬼武者系列..
大家對這兩款的評價是!?

這樣就會變成離題囉

回覆 使用道具 檢舉

阿法3...我買..正版xd..
沒後悔耶xd

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 21:39 , Processed in 0.024848 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部