鐵之狂傲

取回密碼
樓主: love_x

原文由紫影亦星 於 06-11-15 09:28 PM 發表

125.226.174.226

第二場..XD

我今天就先玩到這裡了,明天看有沒有機會再玩 @@a
剛剛二打一根本沒有勝算
就連要抵抗遊俠+馬弓的陣勢也很難海出來
雖說有重弩+火炮可海,不過被前後夾擊我看大概也完了
所以就先棄啦 ~"~a

你們玩得開心點囉 ^^"

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由紫享汀鴿 於 06-11-15 09:35 PM 發表

我今天就先玩到這裡了,明天看有沒有機會再玩 @@a
剛剛二打一根本沒有勝算
就連要抵抗遊俠+馬弓的陣勢也很難海出來
雖說有重弩+火炮可海,不過被前後夾擊我看大概也完了
所以就先棄啦 ~"~a

你們玩得開心點囉 ^ ...

既然你不玩那就關囉@@"

在下也沒時間玩了= =|

那就看明晚吧XD

不然夜神很想你啊XD

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

我是最近才開始玩世紀帝國

(都高一了哪 ... 嘆)

所以囉

請多多指教

Liberty is the right to do everything which the laws allow.

回覆 使用道具 檢舉

今天晚上8點開場(大約8點 XD)

請各位糟糕版眾們進來參觀一下吧 (?)

前兩天我們的神虫哥受水夏和紫公主的照顧了 = =+

他要我好好的愛護你們兩位 XDDDDDD

可惜吾是心有餘而力不足啊 囧~

殊不知他們的凌辱功力已經大大的超越我了 =_="

期待今晚的凌辱戰。(期中考剛過,怎麼期末考馬上就要逼近的感覺 ~"~)

原文由涅然〞 於 06-11-17 12:43 AM 發表

我是最近才開始玩世紀帝國

(都高一了哪 ... 嘆)

所以囉

請多多指教

哦哦

歡迎新血加入,期待新的玩家能加入糟糕眾的陣營(?)

凌辱眾們已經太過強大了 XD

今晚8點會開場

如果你有興趣的話進來參觀一下吧 ^_^"

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

今天8 點嗎 ?

世紀帝國有觀戰模式嗎

說真的

在看過各位的紀錄檔後

有種失落感

回覆 使用道具 檢舉

原文由涅然〞 於 06-11-17 05:22 PM 發表
今天8 點嗎 ?

世紀帝國有觀戰模式嗎

說真的

在看過各位的紀錄檔後

有種失落感

有...可是我們禁止觀戰模式(笑)
只要進來我們極力希望你成為凌辱或者被凌辱的一方(?)
放心...我是最弱的^^"你可以欺負我喔....
-----
說回來
万葉的簽名檔換回以前的了喔^^"

回覆 使用道具 檢舉

今晚不知道能不能弄好世紀(電腦重灌又被殺掉了...Orz

能的話小弟我也很希望觀戰呢= ="

原文由涅然〞 於 06-11-17 05:22 PM 發表
今天8 點嗎 ?

世紀帝國有觀戰模式嗎

說真的

在看過各位的紀錄檔後

有種失落感

觀戰模式...

基本上可以說是有或是沒有

只要把顏色設定跟別人一樣,遊戲進行時只在旁邊看應該就算是吧...

看了那些很糟糕的人的紀錄檔之後並不需要覺得有失落感

因為那些人跟我們這些小小版眾是不同層次的人XD

[ 本文最後由 天地神兵 於 06-11-17 05:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

8點啊 .__.

原本今晚是要出門的 O_Q

又得犧牲時間陪你們了 (?)

看在下多有心 (?)

-----

呼呼

歡迎新版眾加入XD

自從水希姊再度下潛、翼端老濕(?)人間蒸發、水紋王子隱居幕後補魔力(?)、糟糕貓鬧失蹤後

世紀版再度呈現冷版狀態啊~  O__Q

除了一個女王跟她家(?)的神蟲在稱王外..

根本沒人拿他們有辦法啊XD

總之..歡迎參與今晚的糟糕(?)盛宴 (?)

回覆 使用道具 檢舉

我可以加入嗎  (姆‧‧‧吸大拇指

@.@ 極度肉腳的  =.=  

不過 紫影大 說冷版 其實還好耶 我每天都有來這逛 看精華文章
嚴重潛水而已啦 ><
回去電同學  = =||

對了  你們的地圖 那個 平地綠色阿拉伯 可以弄上來嗎  >< 

或者是可以提供小弟我載點嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 06-11-17 06:30 PM 發表
8點啊 .__.

原本今晚是要出門的 O_Q

又得犧牲時間陪你們了 (?)

看在下多有心 (?)

明明就只是想糟糕...

原文由偽裝 於 06-11-17 07:48 PM 發表
我可以加入嗎  (姆‧‧‧吸大拇指

@.@ 極度肉腳的  =.=  

不過 紫影大 說冷版 其實還好耶 我每天都有來這逛 看精華文章
嚴重潛水而已啦 ><
回去電同學  = =||

對了  你們的地圖 那個 平地綠色阿拉伯 可 ...

妳只要近到遊戲裡就會自動傳給你了

[ 本文最後由 天地神兵 於 06-11-17 07:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 09:41 , Processed in 0.023048 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部