鐵之狂傲

取回密碼
樓主: love_x

原文由love_x 於 06-11-19 09:56 PM 發表
我的那種 垃圾兵哪能打敗你阿 =_=
狂賣食物 才能出劍勇的我 好辛酸 = =||
這句看得左某一把鼻涕一把淚呀....T^T

日本的戟兵簡直有普通長劍兵以上的素質、戰矛也是科技全滿,

再搭上一副餓瘋了一樣狂飆狀態的Suber......

拜占庭垃圾兵再多也不夠用XD  (不過這場左某被打到中央命脈、也沒做好經濟就是...汗)

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

我來得太晚了 O_Q

沒玩到.......

7~

如果再開場還有人要玩嗎 @@ ?

-----

果然還是晚起的鳥兒能糟糕(?)

各位剛剛似乎才打完一場凌辱戰而已

應該很累

真可惜,竟然沒加到 O_Q

[ 本文最後由 万葉本命 於 06-11-19 10:55 PM 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

今天(20)號晚上有然要戰嗎?

慶祝一下期中考正式結束@@"

沒人開場的話就我來開好了

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 06-11-20 12:35 AM 發表
今天(20)號晚上有然要戰嗎?
慶祝一下期中考正式結束@@"
沒人開場的話就我來開好了

是水紋、水紋、水紋、水紋、水蚊、水蚊、水蚊、水蚊、水蚊、(錯字無

好想打啊

不過還是期中考戰期orz

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

水紋王子 (?

現在能開場嗎 ?

如果能的話盡量早一點吧,今天大概又只能玩到10點半而已.......

回覆 使用道具 檢舉

125.226.13.214

在下開好了 = =/

-----

下禮拜就期中考了好歡樂XDD (?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

明明速度掛了三小時,已經有1m了....為什麼還會這麼慢......(鬱)

在電腦穩定前左某就先休兵解甲一陣子好了

在此向今晚為lag所苦的玩家說聲抱歉!

==========
看完記錄檔,發現兩件事:
(1)紫兄完全沒動兵,直到最後才發動全面攻勢,是為最佳漁翁代表 (逃)
(2)万葉溜到另一敵國後方,還能不起干戈種田復國,是為最強食客代表 (再逃)

早知道左某也做漁翁了,跟拜占庭打的昏天黑地,又給聖騎士吞了不少劍勇,

最後紫影的韓國轉頭回攻,勉強用駱駝吃掉前菜的馬戰車,

卻沒資源應付接下來的槍海大餐,於是....

大概就像那樣崩盤了.....OTL
(等著瞧,電腦穩下來後左某定要回來"大吃一頓"啊!="=)/

[ 本文最後由 左賈 於 06-11-21 12:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 06-11-20 08:18 PM 發表
125.226.13.214

在下開好了 = =/

-----

下禮拜就期中考了好歡樂XDD (?)

又自己歡樂了= ="
也不找我一起來
真是不夠意思O_Q
雖然我也在期中衝刺考期QQ
但不能排擠我阿ˋˊ

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 06-11-20 10:20 PM 發表
又自己歡樂了= ="
也不找我一起來
真是不夠意思O_Q
雖然我也在期中衝刺考期QQ
但不能排擠我阿ˋˊ

你沒上線怎麼找你啊  = =/
原文由左賈 於 06-11-20 10:19 PM 發表
看完記錄檔,發現兩件事:
(1)紫兄完全沒動兵,直到最後才發動全面攻勢,是為最佳漁翁代表 (逃)
(2)万葉溜到另一敵國後方,還能不起干戈種田復國,是為最強食客代表 (再逃)

早知道左某也做漁翁了,跟拜占庭打的昏天黑地,又給聖騎士吞了不少劍勇,

最後紫影的韓國轉頭回攻,勉強用駱駝吃掉前菜的馬戰車,

卻沒資源應付接下來的槍海大餐,於是....

圖略

大概就像那樣崩盤了.....OTL
(等著瞧,電腦穩下來後左某定要回來"大吃一頓"啊!="=)/

誰叫你搶一堆遺跡啊 = =/

在下竟然連一個都沒搶到 丟臉 Orz||

搞到後來根本沒黃金來海怪物兵啊XDD

所以只好跟某位敗逃(?)的女王搞走私了 (?)

-----

沒辦法..

原本在下是打算打水蚊的 (錯字無)

沒想到女王已經跟夜神洗完澡要找他來洗了 (?)

君子有成人之美..所以只好掉頭來打左兄你了 = =/

不過水紋似乎因為女王太凶狠所以先行繞跑了XD

跟你打好累啊 Orz||

沒黃金只能狂海戟兵跟肉馬來打..

打到被罵很兇時終於結束了XD (死)

-----

後記

其餘遇到水紋或万葉可以使用以下這招 (?)

納幣和親。

每年給水紋以及万葉 3000男童 20000女童(?) 以及水希公主的和親政策

還有木頭5000  食物5000 金子20000唷!

他們就不會攻打你了(?) ...

在下絕對沒偷改字喔  XDD

回覆 使用道具 檢舉

今日要開戰嗎,各位糟糕、凌辱眾們 = =+

手有點癢的感覺 O_O

-------

水紋王子.....

前天你從我側面來(?)

是否是為了要與糟糕月爭奪那十塊錢呢 XD

(左兄攻打你時你好像問了左兄喔句「左兄你不要10元了嗎」 = =\ )

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 10:04 , Processed in 0.026674 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部