鐵之狂傲

取回密碼
樓主: love_x

咦咦?
好像每次都差一點呢-.-
殘念
我想万葉會把大家的體力給糟糕玩吧
那我就沒的打了ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

Orz

Orz

Orz

捨棄經濟搞偷襲失敗..結果換來的下場就是被某位可疑人士一直騷擾  囧

真是的..不想去理你結果反而是你來鬧我Orz

搞的後來跟你打的僵持不下 = =\

還有糟糕月的馬雅游擊兵..路過還不忘對種田的村婦下毒手(?)啊 O__Q

對村婦下手就算了..結果你連男的都要  = =\

你已經有万葉女王了還慾求不滿嘛XDDDD

-----

打到後來不知怎樣夜神先棄

結果女王就對落單的我跟米糕當玩具玩耍啊..Orz

要不是一開始經濟有問題..後期也不會打這麼辛苦Orz

多虧一開始就先搶了3個遺跡..不然後果不堪設想  囧

結果可疑人士在我跟米糕鯨吞蠶食下總算棄權= =\

不過女王已經準備好凌辱我們了啊..Orz

要不是已經弄好一團長弓..不然也沒辦法打退女王那麼多次= =a

打到最後還是沒辦法只好棄權了 O____Q

還好女王沒出馬弓..不然在下可能沒這麼好過 Orz

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 06-11-10 10:33 PM 發表
Orz

Orz

Orz

捨棄經濟搞偷襲失敗..結果換來的下場就是被某位可疑人士一直騷擾  囧

真是的..不想去理你結果反而是你來鬧我Orz

搞的後來跟你打的僵持不下 = =\

還有糟糕月的馬雅游擊兵..路過還不忘對種田 ...

既然有這等糟糕的盛事竟然敢不找我ˋˊ
小子...你好大膽阿~

回覆 使用道具 檢舉

網路莫名其妙的lag....沒得玩(嘆)

後來網路稍微順一點了,卻不知道該怎麼測試Ping的數值是否下降...,so,就等下次再參加。

話說上一篇的懸賞到現在都還未買單的說....(那顆頭可真會跑....XD)

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 06-11-10 11:45 PM 發表
話說上一篇的懸賞到現在都還未買單的說....(那顆頭可真會跑....XD) ...

今天好像又是万葉勝了

頭一直沒砍下來誒--"

-----------

最近對世紀有點冷感

跟別人打輸了被罵不會玩

真想抽刀弊了他.....= =

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 06-11-10 11:55 PM 發表

今天好像又是万葉勝了

頭一直沒砍下來誒--"

-----------

最近對世紀有點冷感

跟別人打輸了被罵不會玩

真想抽刀弊了他.....= = ...

姊姊 O__Q

Orz

跟一國打已經耗損不少經濟..

最後又只剩我一個..

即使用不列顛也不容易抵抗勢力已經快佈滿全場的匈奴了Orz

-------

唔= =\

那種人說的話就別太在意了

輸贏本來就很正常..會說這種話的只不過是白目罷了= =

刀嘛..斬艦刀要嘛 (?)

回覆 使用道具 檢舉

昨天殿下不斷用她的速H團騷擾我的村民

害我玩到後來資源很吃緊...

結果還是擋不住殿下源源不絕而來的糟糕兵團= ="

痴態的能力好威阿...(遠目

殿下似乎用了百鍊自得的糟糕(?)

昨天抄家能力大增,我家沒出幾分就被攻下了XD

回覆 使用道具 檢舉

下午有人要玩嗎@@?

如果我的有辦法開場我就開= ="

回覆 使用道具 檢舉

你們都太抬舉我了吧 =_="

殊不知我可是打得冷汗直流 ._."

中場與天地(好吃的米糕?)在互拼垃圾兵時

那種久攻不下的感覺會讓人很氣餒= =\

一方面深怕上面的"可疑人士"突然回頭來打我 (抖

一方面又怕在對面的紫公主聯合三國一起來圍城 (抖抖
(一開始居然派四隻自爆兵來我家,打算爆掉我的修道院啊 囧~)

一方面又怕維京終於忍不住,海出重弩海來反推 (抖抖抖

幸好上述三種情況都沒發生 = V =

又提早發現維京的重弩還沒成形,被我完整的吃掉 XD

昨天如果天地你有出一隊強弩支援的話,相信你會推贏的 €_€

原文由天地神兵 於 06-11-11 06:35 AM 發表
痴態的能力好威阿...(遠目

痴漢只要遇到頭像很萌的人,看起來非常可口的

就會燃= =+

所以公主的蒼翠雙石最美味可口了 =_=+++++

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 06-11-11 05:04 PM 發表
一方面又怕在對面的紫公主聯合三國一起來圍城 (抖抖
(一開始居然派四隻自爆兵來我家,打算爆掉我的修道院啊 囧~)

= =

那時正跟可疑人士打的不分上下..

想幫米糕打你都很困難啊 Orz

自爆兵?那是幻覺(?),那只不過是路過的村民而已喔(?)

真是的..要不是選到不列顛..不然要逆推日本回去頗辛苦的 Orz

後期跟女王打也是靠著槍山馬海搭配弓兵打的..弓兵打槍兵有加成呀XDD

後來女王的匈騎發現我家的村婦流亡在外時正想凌辱(?)一番

還好反應快先棄權XDD  不然不知道會發生什麼事情 (?)

沒辦法幫米糕推女王真是抱歉Orz

-----

今晚有沒有人要玩啊XD

不如來玩個無海牧地好了?

[ 本文最後由 紫影亦星 於 06-11-11 07:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 10:44 , Processed in 0.021009 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部