鐵之狂傲

取回密碼
樓主: -克勞德-

原文由-克勞德- 於 06-11-25 05:39 PM 發表

死了大不了回護士那邊

呵呵~(奸笑)不用回護士那了,我直接把你拖到墳場去埋了或是給我的寵物當飼料吃XD~

P.S 寵物  魔獸 (如果我沒記錯的話) 還有 狼人(如果我沒記錯的話)

[ 本文最後由 火神艾斯 於 06-11-25 05:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由火神艾斯 於 06-11-25 05:41 PM 發表

呵呵~(奸笑)不用回護士那了,我直接把你拖到墳場去埋了或是給我的寵物當飼料吃XD~

P.S 寵物  魔獸 (如果我沒記錯的話) 還有 狼人(如果我沒記錯的話) ...

這2隻已經死在我刀下過了。

砍主人好了 ^ . <?

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 06-11-25 06:32 PM 發表

這2隻已經死在我刀下過了。

砍主人好了 ^ . <?

那你要先打敗我的貼身護衛隊隊長和副隊長喔!
哈哈哈~~~~
P.S 隊長:深淵大帝
   副隊長:坦柏特、雷坎特、惡魔奧姆、末日武士、哈奈爾
P.S 話說現在物價貴的嚇死人,紅寶一顆3xxx萬,水晶、鑽石大約都是200-300萬
P.S 板主職業板的這篇剛剛我已經將裝備附上了喔!

[ 本文最後由 火神艾斯 於 06-11-25 09:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
-克勞德-  好乖好乖^^  發表於 06-11-26 10:24 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

希望版會員們發表的問題還真是五花八門阿~~
我盡量解決我會的問題,其餘的就交給版主了喔^^"

話說本人今天釣魚釣到紅寶石,真幸運^^~
但是從那時候起整天都沒打到寶了.....-.-|||

[ 本文最後由 火神艾斯 於 06-11-26 10:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由火神艾斯 於 06-11-26 10:23 PM 發表
希望版會員們發表的問題還真是五花八門阿~~
我盡量解決我會的問題,其餘的就交給版主了喔^^"

謝謝您們,我假日沒辦法休息,回來看的時候你們都幫我回覆了 ^^

等到後台能夠進行管理時,我再找個時間作個Q&A的解答本,免的都是同樣的問題^^

謝謝大家

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
火神艾斯  呵呵~我盡量就是了^^"  發表於 06-11-27 19:14 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

阿德大哥哥,我這禮拜日去五線找你嘿!
因為待在八線練實在太無聊了。
之後我再考慮要不要在五線定下來。
因為我在八線有幾個道具讓我難取捨。

P.S 那幾個道具如下:
      +3勇者咕咕的全套
      +6蝙面(附屬防+25)
      +3、+7弗雷迪的指甲
      哈克馬之名(一個同年的女網友送的)
      光、闇、木屬寶
P.S 我沒打附屬的就是無附屬的
P.S 嘿嘿~剛剛用了頭像,希望看的到XD~

[ 本文最後由 火神艾斯 於 06-11-27 08:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由火神艾斯 於 06-11-27 07:49 PM 發表
阿德大哥哥,我這禮拜日去五線找你嘿!
因為待在八線練實在太無聊了。
之後我再考慮要不要在五線定下來。
因為我在八線有幾個道具讓我難取捨。

P.S 那幾個道具如下:
      +3勇者咕咕的全套
      +6蝙面(附屬防+25)
  ...

頭像不錯! 我也有那個桌布~~

呵呵  如果來5線  我晚上才會上線= = !!

因為我有課要回豐原一趟

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 06-11-27 08:27 PM 發表

頭像不錯! 我也有那個桌布~~

呵呵  如果來5線  我晚上才會上線= = !!

因為我有課要回豐原一趟

這樣喔!
那只能等下下禮拜嚕!
因為我晚上要讀書-.-|||

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

阿勒= ="我是回HQ換錢商那邊(<--被抓去玩RF..)
而且護士好醜~.~為什麼不換辣一點或可愛一點的護士啦ˋˊ+

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂神滅天 於 06-11-28 05:36 AM 發表
阿勒= ="我是回HQ換錢商那邊(<--被抓去玩RF..)
而且護士好醜~.~為什麼不換辣一點或可愛一點的護士啦ˋˊ+

世事難免有不稱你的心意的時候。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 15:45 , Processed in 0.022197 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部