鐵之狂傲

取回密碼
樓主: -克勞德-

名望的騎士

菜鳥騎士

到第5吧!阿德會照顧你的~!
(ps.我暫時不能玩希望..可能過年後才會回去.)
阿德..你的雷大要變成新年禮物了= ="

回覆 使用道具 檢舉

第五喔!
那可能要讓你失望了.....
我在第八.....

P.S.我看看第五伺服器我有沒有開角色,如果有在考慮跳過去......抱歉囉!

[ 本文最後由 火神艾斯 於 06-11-15 08:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由火神艾斯 於 06-11-15 08:46 PM 發表
第五喔!
那可能要讓你失望了.....
我在第八.....

P.S.我看看第五伺服器我有沒有開角色,如果有在考慮跳過去......抱歉囉!

只是問問^^  不用那麼的刻意啦....

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 06-11-15 09:17 PM 發表

只是問問^^  不用那麼的刻意啦....

有空可以來八線找我,但是只限禮拜日,因為只有禮拜日玩希望才不會浪費點.......^^"

P.S.如果真的要找我的話密  依葉  或   八方破壞王  ,因為這兩個ID比較常開.....^^"

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

下沉中.....畢...畢....潛水艇下沉中.....(<---希望版排行榜狀態)
不過已經到底了吧?總比ro還有rf好..都沒上排行= ="

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由狂神滅天 於 06-11-16 10:18 PM 發表
下沉中.....畢...畢....潛水艇下沉中.....(<---希望版排行榜狀態)
不過已經到底了吧?總比ro還有rf好..都沒上排行= ="

這是壓力阿............

壓力阿......壓力阿......壓力阿......壓力阿......壓力阿......壓力阿......壓力阿......

考完試後我會開始去進行計畫!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

哈哈...人死不能復生..阿德你節哀順變...
一鞠躬M(_ _)M
再鞠躬M(_ _)M
三鞠躬M(_ _)M
家屬答禮..
死者回禮..XD
我在幫你想辦法多拉點人氣好了~.~不過網咖玩希望的人很少了..幾乎都沒人玩..

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由狂神滅天 於 06-11-16 10:45 PM 發表
哈哈...人死不能復生..阿德你節哀順變...
一鞠躬M(_ _)M
再鞠躬M(_ _)M
三鞠躬M(_ _)M
家屬答禮..
死者回禮..XD
我在幫你想辦法多拉點人氣好了~.~不過網咖玩希望的人很少了..幾乎都沒人玩.. ...

玩希望的幾乎都是現在正在用功讀書的學生阿

....

像我現在就在拼微積分...

暈倒

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 06-11-16 11:17 PM 發表

玩希望的幾乎都是現在正在用功讀書的學生阿

....

像我現在就在拼微積分...

暈倒

微積分壓。。。。。。

很頭痛吼=ˇ=?

我到覺得物理化學最難了-皿-

╭● ☆ ○挖A無名○ ☆ ●╮

想起你的擁抱這感覺 短暫紀念 在你我之間
有時說變就變 就像煙火 下一秒消失不見

想起你的微笑這畫面 短暫紀念 放在心裡面
你說過的永遠 留在昨天 就當它是我最美的紀念

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

哈..好在我是要去報考設計系的學校..所以不用擔心那些東西= =+

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 20:26 , Processed in 0.020996 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部