鐵之狂傲

取回密碼
樓主: -克勞德-

名望的騎士

菜鳥騎士

煩阿= ="..在網咖上不了希望..原本因該會出現要打上數字的那個..不見了!!
根本上不了ˊˋ...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由TOMSMAX 於 06-11-7 04:09 PM 發表
之前也很想這樣做

可是老實說真的沒什麼時間

現在有人能幫忙我覺得非常高興

那  就麻煩你製作了

嗯嗯^^...目前在等設計版開板>"<...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由狂神滅天 於 06-11-7 04:39 PM 發表
煩阿= ="..在網咖上不了希望..原本因該會出現要打上數字的那個..不見了!!
根本上不了ˊˋ...

認證碼

通常網咖常發生的就是看不到認證碼!

或者目前遊戲有再進行維護或者有發生斷線之情況

阿...對了..

你做什麼去網咖玩阿-.-....

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

我是大夜班(<-玩通宵的)..你因該知道吧= =?
也就是說.我早上家裡電腦不能用.只能凌晨用
所以只能去往咖玩..

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由狂神滅天 於 06-11-12 06:04 PM 發表
我是大夜班(<-玩通宵的)..你因該知道吧= =?
也就是說.我早上家裡電腦不能用.只能凌晨用
所以只能去往咖玩..

當心爆肝阿!!!

----------------------------------------------

最近比較少上線管理

申請書的內容我會在期中考後開始著手處理

目前礙於設計版未開板,會再跟開版著討論

考試完之後也會聯絡幾位比較重要的網站管理員進行友站連結

至於所有文章分類,考完試之後,我會1篇1篇的著手更改

貼圖板目前還在撰寫新的公告與貼圖活動

也祝正在考試的朋友們一同努力~

回覆 使用道具 檢舉

話說本人昨天要去打蝙蝠俠面具的時候發生了一件事,走到咕咕自衛隊的下方紅瓢蟲區,發現全部的紅瓢蟲都變成護士咕咕了...-.-+++

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

早就改了..請稍微爬一下文..阿德好像說過改到以前法咕區了吧?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由火神艾斯 於 06-11-13 08:06 PM 發表
話說本人昨天要去打蝙蝠俠面具的時候發生了一件事,走到咕咕自衛隊的下方紅瓢蟲區,發現全部的紅瓢蟲都變成護士咕咕了...-.-+++

是阿,已經改地方囉^^

因為掛機的猖獗 ~ 目前已經改到有小法師咕咕跟勇者咕咕的地方了

怪物的出生點都有大號戰士咕咕,那些掛機想掛也難@@~

回覆 使用道具 檢舉

是喔!
抱歉!我星期日才又回到希望世界,因為沒點,所以有很多事情我都是用以前的資料來對照。-.-|||

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由火神艾斯 於 06-11-14 08:23 PM 發表
是喔!
抱歉!我星期日才又回到希望世界,因為沒點,所以有很多事情我都是用以前的資料來對照。-.-|||

是喔@@  第幾伺服呢~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 06:45 , Processed in 0.029144 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部