鐵之狂傲

取回密碼

版主

暗黑破壞神2賢者

切換到指定樓層
10月15日星期日下午4點左右
村崎 薰在訐譙版開了一篇文與別人進行辯論,我在當時也有參與回覆
結果在那之後過了3分鐘左右,我的該篇回復被墮夜+了5點聲望(當時我的聲望點數是450,被墮夜+了5點就是455)
到了晚上10:00左右該文被刪了(當時墮夜+我的聲望還在)
可是過了大約2小時之後我的聲望居然又變回450??
請問一下這是什麼情形嘛?
之前被+的5點聲望莫名奇妙的不翼而飛了可以再補回來嘛?

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

我扣的。

回覆 使用道具 檢舉

請詳述扣聲望的理由,

對會員進行懲處時,

不管是刪除文章,

還是扣聲望,

最好還是打上懲處理由。

『我扣的』這三個字,

有點敷衍,

難以服眾。

以上是我個人的淺見。

~sumeru

[ 本文最後由 楓葉丸 於 06-10-31 11:08 PM 編輯 ]

59be597ee0ef3e33991814c6

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原因他自己應該很清楚。

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

[quote=蒼紅弦月]原因他自己應該很清楚。 [/quote]
可是我就是不清楚呀...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

我請他們兩位溝通,

雖然沒有全程監督是我的不對,

但是你是導致後面整篇淪為戰文的先驅,

基本上抵銷已經對你很好了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由神秘的白熱法師 於 06-10-31 04:21 PM 發表
晚上10:00左右該文被刪了(當時墮夜+我的聲望還在)
可是過了大約2小時之後我的聲望居然又變回450??

提問一下

被刪除的文章串中,有加上的聲望

是否會在被刪除後扣回??

還是保留??

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由水月蒼藍 於 06-11-1 01:27 AM 發表

提問一下

被刪除的文章串中,有加上的聲望

是否會在被刪除後扣回??

還是保留??

被刪除的文章,有被+聲望是不會被扣除的,是保留,這之前有看到有人回覆過^^!!

回覆 使用道具 檢舉

那我又另想提問,蒼月兄在刪除文串後

應該已經對戰文做了整肅的效果

其實不應在對文內的聲望有所謂的反扣除動作不是嗎??

在文章串內的聲望,都是其他人給予的

如果要處罰戰文,要不刪文,要不流放

何來反扣除文內以加聲望呢?

還是說,扣除聲望是一種處罰動作??(如是,那就沒啥問題了
=====================================
並非所有人被做處罰處理後,會知道自己的錯誤

能的話還是請處罰後即告知,讓會員知道自己的錯誤以方便下次改進

樓主例子應該是在刪除文章串後,才發現自己的聲望消失

了解自己因為戰文被刪除文章串,卻看不到被扣除聲望的原因
=====================================

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #9 水月蒼藍 的文章

版主是無法扣除任何人給予的聲望的。

之所以會讓開主題大的聲望在那篇回覆中抵銷,是因為在同一篇文章中,

有人給開主題大+5聲望,版主基於懲處原則予以-5聲望,

於是那回覆的聲望量歸0。

很贊同版主對於任何的獎懲--尤其是「懲」的部分,用悄悄話通知。

只是鐵傲改版之後,在哪裡給了或是扣了聲望,都必須手動勾選寄送悄悄話,

有時候如果不小心疏忽就送出了,版主又因為太過忙碌而忘記通知的話。

那可能就會造成現在這主題的爭議了。ˊAˋ|||||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 12:46 , Processed in 0.024299 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部