鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

灰色之人

當然是扣聲望,

我本來有在裡面留內容,

只是沒有悄悄話,

而且負聲望會跟正聲望抵銷,

導致看不到留言,

當初尚未改版,所以不會出在下面,

另外,如果我當天有全場監督的話,

我可能已經萊姆幫忙將相關人員禁言了,

不過因為我沒有全場監督,

所以只扣聲望。

不過既然如此,我下次會發悄悄話,以避免此類情形再次出現。

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-11-1 05:34 PM 編輯 ]

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

回覆 #6 蒼紅弦月 的文章

我想你可能是誤解意義了
我一開始就有講過我發言主要都是"站在當事人的立場替當事人講話"
我也不過只是遵從我自己的原則而已,並非真的惡意挑起筆戰
或許在你眼裡他們的確只是在溝通而已,但是看在其他人眼中不一定也這麼覺得(我也一樣)
因為當時我剛看到的時候他們好像是在吵架,我在仔細的觀察之後覺得阿薰說的話的確比較有理
再加上我看過某人説的話之後,也覺得裡面的確帶有人身攻擊的成分在,說真的我對該人的行為實在是也很感冒
不然在想想,哪有一個超版明明已經做錯事卻死不認錯還要從頭到尾都要保持高調的?
所以我才決定站在阿薰這邊挺阿薰...
當然要是該人一開始沒做人身攻擊我才懶的理他,我也看不出有要他改善的必要

基本上我會介入他們兩人之中也只是表示我比較贊同阿薰的說法而已,並沒有惡意要開戰

要說後面已經變成戰文我不否認,但是最後也是被我理性解決了

[ 本文最後由 神秘的白熱法師 於 06-11-13 03:52 PM 編輯 ]

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

原文由神秘的白熱法師 於 06-11-13 03:48 PM 發表
我想你可能是誤解意義了
我一開始就有講過我發言主要都是"站在當事人的立場替當事人講話"
我也不過只是遵從我自己的原則而已,並非真的惡意挑起筆戰
或許在你眼裡他們的確只是在溝通而已,但是看在其他人眼 ...

很多戰文就是因為這樣才開始的

爆炸本身可怕不是火藥而是導線...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 神秘的白熱法師 於 06-11-13 15:48 發表

如果兩個人在路邊吵架您會去喊燒嗎?

不管你今天的立場為何,

後面的後續因你而起是事實。

而且我覺得是他們收手不跟您繼續吵,

而不是您所謂的理性解決。

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

回覆 #14 蒼紅弦月 的文章

那我可以明白的告訴你:
我主要的目的並不是在指證他的錯誤在哪,打從一開始就只是在強調"發言的時候不該講的字眼絕對不能講"
而且他們如果要溝通的話不會私下解決嘛?如果可以,那又幹麻要特意讓他們在抱怨版進行溝通?
再來他們是不是就此收手沒再繼續下去,這不是你我可以決定的,所以接下來就看他們兩人跟管理員的回答為何了
如果真的是我先開始的話,那沒關係,真的是這樣那我就道歉
如果是他一個人的錯,那就真的應該輪到他去檢討了
最後,如果有很多事情可以只扣聲望或刪文就可以了事的話,那整個鐵網早就天下太平了好不好?

該講的話我都講完了,如果你還是喜歡這麼想就這麼想吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 23:00 , Processed in 0.021719 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部