鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 秋天的面具

《能否》

請給予一點溫柔,讓我的付出有個理由,能否好好的愛我?

別再利用藉口逃走,心早已被妳緊緊深鎖,珍惜或摧殘,都妳的自由。

我只是想好好把握.不讓幸福溜走…

[ 本文章最後由 秋天的面具 於 09-6-12 01:31 編輯 ]

「從陶醉開始,被淘汰結束。」

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

《木訥》

木訥的臉,不在乎的表情,是臉上的面具。

默默的關懷;靜靜的傷心,都是面具下的隱疾。

不懂表達並不代表不在乎;沉默不語並不代表不關心。

妳的一言一語,我都仔細再聽,只是這面具…早已深植在我的臉孔上。

[ 本文章最後由 秋天的面具 於 09-6-12 01:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

《悶》

不擅表達,心事鬱結在心,久了心情便悶了。

總是想在公路狂飆;總是想要睡上一覺,總是想逃。

逃避會暫時忘記一切,卻永遠忘不掉悶的感覺…

[ 本文章最後由 秋天的面具 於 09-6-12 01:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

《妳的淚》

那晚,我以為故事能再重演,妳的淚烙在我的衣服上,也灼傷了我的胸膛。

天真的是我,傻傻的又相信妳的淚;妳的淚,曾讓我愛的好累。

看妳大哭一場之後,再次把我甩開,妳的淚是不是逃避的藉口?

妳流淚我疲憊,使我愛的好累,不再想起;不再挽回。

我要忘掉妳的淚,心不再為妳陶醉,妳已不再是我的誰…

[ 本文章最後由 秋天的面具 於 09-6-12 01:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

《不再存在》

擁抱的感覺不再存在,失了溫暖的話語…透露逐漸的冷淡。

自己該知道,何時該放開,放了妳,也是放過自己。

我想靜靜的分手,對妳我再好不過。

對妳的關心是一定還有,雖然妳對我的愛總是不夠;我知道那是我的過分要求。

原來錯的是我;我自己也該好好反省,改掉我對愛情錯誤的感知…

[ 本文章最後由 秋天的面具 於 09-6-12 01:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

《無糖》

不想去抱怨,不想多說什麼。

淡淡的離開,對自己傷害也許比較小。

從半糖轉變成微糖,漸漸的嚐不出甜味,慢慢的,也就不那麼在乎了…

[ 本文章最後由 秋天的面具 於 09-6-12 01:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

《感覺》

一杯冰的苦咖啡,是分手後妳給我的感覺,我仔細品嚐它的苦味。

在我們分離的這幾天,我會漸漸忘了愛妳的滋味,一切的一切,變成沒有味道的白開水。

沒有酸甜苦辣;沒有愛與恨,失去在乎妳的感覺。

還是朋友嗎?也許吧…

[ 本文章最後由 秋天的面具 於 09-6-12 01:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

《候鳥遷息》

是不是想忘記什麼?是不是在尋找什麼?

日子久了就會明白,難忘的也可以輕易的甩開,也許心中還會有疙瘩,但總是會釋懷。

越是在乎就會越難離開,卻不能讓過去綁住未來。

唯有慢慢忘記,飛向遠方;單獨遷息,悄悄的離開。

我在尋找方向,相信還有美好的北方國度等待候鳥的到來。

[ 本文章最後由 秋天的面具 於 09-6-12 01:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

《鏡》

鏡中那個自己,戴上一個面具。

摘掉面具,我看見更清晰的自己。

不要訝異;不再壓抑,別再讓什麼束縛自己。

不要逃避;活出自我,人生可不是這麼簡單而已。

[ 本文章最後由 秋天的面具 於 09-6-12 01:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好久不見,一年多沒見了吧?

今天這個偶然,讓我感到很意外。

看你的樣子,變了許多,氣色不錯啊!

不發一語,就這麼走著。

經過那麼久,原來心中還有個疤,本來以為傷口會癒合,卻還是免不了尷尬。

我想,沉默就是最好的說明,原來當當陌生人也不錯。

就永遠這樣吧…

[ 本文章最後由 秋天的面具 於 09-3-4 02:03 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 18:33 , Processed in 0.021635 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部