鐵之狂傲

取回密碼
樓主: HTE

原文由 瘋狂之聖 於 06-10-1 04:14 PM 發表
我投不贊成
其實我並不是因為他不好看喔
我也是他的忠實影迷
只是如果開了這個版.......這版要放哪......應該是要放卡漫版
但是你又說能討論遊戲 ...

我無惡意,

我只是要提出我之前看到的狀況,

像我之前也在TypeMoon作品專區看到有人討論MELTYBLOOD,

不過MELTYBLOOD不是屬於同人遊戲嗎?

〈因為我在同人遊戲區的第一頁看到他霸佔很久了,所以認定他是同人遊戲。〉

還有像現在PS2也推出了MELTYBLOOD,

那麼這款遊戲到底是要擺在哪邊討論,

還有之前也在同人遊戲區也有人在討論月姬和歌月十夜,

不過那兩樣遊戲不是要在GALGAME討論版的TypeMoon作品專區討論嗎?

看到這種情況出現,

連我自己都很被搞得很模糊,

所以我認為您提出來的這一點,

的確很值得讓人省思。

~sumeru

59be597ee0ef3e33991814c6

回覆 使用道具 檢舉

版主

ポケモン推廣會会長

原文由 瘋狂之聖 於 06-10-1 04:14 PM 發表
我投不贊成
我也是他的忠實影迷
只是如果開了這個版.......這版要放哪......應該是要放卡漫版

這版是個專門討論神奇寶貝的版.我也想過這版到底因該要放哪..
不過鐵傲不是有休閒,同好版列表麼..因該適合放那裡吧@@"..

回覆 使用道具 檢舉

回上面
年輕人做事果然有效率讓阿公佩服如果你可以找到讓我心滿意足的答案
..........不過休閒  同好放這應該沒問題
關於你要討論遊戲的問題先放一邊
妳先想想到底放那邊比較適合吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 瘋狂之聖 於 06-10-1 05:20 PM 發表
回上面
年輕人做事果然有效率讓阿公佩服如果你可以找到讓我心滿意足的答案
..........不過休閒  同好放這應該沒問題
關於你要討論遊戲的問題先攠...

我看不懂您的文章耶!

可不可以斷句一下?

~sumeru

回覆 使用道具 檢舉

原文由 楓葉丸 於 06-10-1 05:29 PM 發表

我看不懂您的文章耶!

可不可以斷句一下?

~sumeru

我的意思是他做事有效率我佩服
...另外至於放哪裡我希望他三思後再說大家來討論
瘋狂阿公上

回覆 使用道具 檢舉

我投不贊成
我也是他的忠實影迷

該怎麼說呢....
有些卡漫情報在K版能看到
可是無傷大雅你說是吧
換句話說
把甲國比喻成GBA版
把乙國比喻成PM版
乙國的部分(遊戲)人民能到甲國去居住
可是甲國人民必須要跟乙國人民人民有血緣關係(PM相關)才能到乙國

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無限正義 於 06-10-1 06:34 PM 發表

該怎麼說呢....
有些卡漫情報在K版能看到
可是無傷大雅你說是吧
換句話說
把甲國比喻成GBA版
把乙國比喻成PM版
乙國的部分(遊戲)人民能到甲國 ...

好深奧...喔

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

放在卡漫列表並沒有關係

我相信玩家都會先到相關主機系列去問專家

主機系列上出了鋼彈系列.海賊王系列.鋼練

在下卻沒有看見有人在鋼彈板.海賊王版或鋼練版發遊戲問題

鐵傲的版友們還是有分寸的拿捏什麼樣主題該發在什麼地方

才能得到最快最棒的解答

我相信放在卡漫列表中

大家寧可花更多的時間去談劇情與周邊

也不會多花時間去談破關攻略

-------------------

PM本身是很大的架構

已經連載超過數個系列聯盟

無論是卡通或漫畫兜佔有一席之地

自成一格絕對不成問題

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-10-1 06:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 路.里美亞克 於 06-10-1 06:42 PM 發表
在下卻沒有看見有人在鋼彈板發遊戲問題

有人發問與討論
而且不少

我只是想講這點而已

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

感快開版 = =

我超愛丘的...丘``

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 00:48 , Processed in 0.025769 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部