鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 73122745

原文由 73122745 於 06-10-4 08:31 PM 發表
不清楚=  =有的人能解 沒壞檔...
以在下淺見...不如去下簡中免安裝版可能快一點
有其他人發

而關於這個問題 在下沒有發生過...所以沒辦法給出解 ...

我想可能是...御姐的詛咒=ˇ=(御姐好阿...)

她不要我接近蘿莉

她會吃醋=ˇ=(毆)

回覆 使用道具 檢舉

在下快吐血了....
我也爬了所有大大們說的安裝方式..
但是我始終安裝不了...
把Data.cab的檔案解壓縮安裝在外面..
但是還是一樣不能安裝.....
有哪位大大能幫我完整解答嗎@@
在下我承認我真的很笨...IQ50....

魔術師指尖所奏出的 是破壞與殺戮的交響曲 隨著他的伴奏,歌唱、墮落吧。 --------------我們要以火焰更新這個世界!!

回覆 使用道具 檢舉

嗚嗚~~
我的怪怪的....
可以解壓縮...可以裝...
但是遊戲一開始講完話的時候(好像是說什麼什麼開始)....
然後銀幕就變黑...就不能玩了...怎麼辦...?
就下面這張圖片.....

回覆 使用道具 檢舉

那是開始唱op的時候,你等一等應該就有了

回覆 使用道具 檢舉

姆姆~問幾個問題 攻衛怎麼用啊 囧"
一開始用步兵進去(要已經是我方的)
能用一次衛星攻擊(範圍6 敵我雙方被打到都-50HP)

在來就要等不知道多久才能在用?<=問題1

然後等待下一次攻擊的時間讓步兵一直佔領著等時間到又會再跑出衛星攻擊嗎?<=問題2

還是要移開步兵然後再進去一次?<=問題3

以上是昨天無聊自己畫個25X25的地圖來玩時發現的問題
麻煩知道的人請給在下解答 感激不盡m(_ _)m
ps.↑↓←→鍵可以移動地圖 昨天畫地圖時才發現 囧"

[ 本文最後由 幻之狂 於 06-10-30 12:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻之狂 於 06-10-23 06:15 PM 發表
姆姆~問幾個問題 攻衛怎麼用啊 囧"
一開始用步兵進去(要已經是我方的)
能用一次衛星攻擊(範圍6 敵我雙方被打到都-50HP)

在來就要等不知道多久才能在用?<=問題1

然後等待下一次攻擊的時間讓步兵一直佔領著 ...

通通給你一次回答完
衛星攻擊只能用一次(每一個衛星攻擊基地)
就算是敵人佔領過後並敵人用過你在佔領回來有事不能用的喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由須藤靜光 於 06-11-2 10:27 AM 發表

通通給你一次回答完
衛星攻擊只能用一次(每一個衛星攻擊基地)
就算是敵人佔領過後並敵人用過你在佔領回來有事不能用的喔

一次:震驚
不只吧= ="
N分鐘後還能再用一次
我想要知道的是正確的時間
這是我第1個問題

另外我的第2跟第3個問題不是佔領喔
是原本就是我方的攻衛
等N分鐘後可以再度使用時
是需要把步兵先移走在移回來才會有衛星攻擊的選項
還是一直站在原地(也就是攻衛上)就會出現衛星攻擊的選項呢?
這是我第2跟第3個問題

前面沒說明清楚造成您的誤解 在下深感抱歉 囧"

回覆 使用道具 檢舉

沒字= ="

問一下各為大大
我安裝好了   開始遊戲
遊戲對話內容都是顯示問號
阿這個要怎樣解決呢??

回覆 使用道具 檢舉

原文由gn01801819 於 06-11-5 05:20 AM 發表
問一下各為大大
我安裝好了   開始遊戲
遊戲對話內容都是顯示問號
阿這個要怎樣解決呢??

你問的這個問題是基本問題= ="
前面的發文應該有說要怎麼解決
請多多爬文唄

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #80 逆神者 的文章

會有亂碼可能是AppLocale的問題
造成MSI Installer 可能出現異常情況的 bug
把AppLocale 移除在日文系統下安裝應該就沒問題了
另外好像有pAppLocale 的版本有修正這個問題

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 00:04 , Processed in 0.030905 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部