鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 73122745

我也有去載同化程式語言的東西

可是只有srtup有變成日語語系 其他安裝檔都沒有

不知道要怎辦...裝不上

回覆 使用道具 檢舉

玩了2天大概玩法都知道了
在此說一下我的安裝過程以及遊戲方法
1.下載完畢時先按右鍵選解 壓縮到GADGETRIAL
2.到控制台的語言選項選進階更改日文(因為我沒用過AppLocale所以就這樣重新開機
3.酒精掛載映象檔(因為我在還沒更改語言時無法掛載所以轉到日文系統下便可掛載
4.點選2下虛擬光碟就會自動執行安裝

基本指令操作
遊戲方式應該是半即時制(有玩過信長應該知道以活動時間的快慢決定下一個活動人選
おまかせ=>ai
ミステム=>選項的樣子=>1.やーブ2.降服     
やーブ=儲存
降服          1. はい=作戰失敗 1.いいえ=繼續遊戲
作戰失敗後的選項  2. はい= 本回作戰重新再開  2. いいえ=回到主選單(結束遊戲

遊戲時佔領城鎮的方式是由步兵跑到該城上(大約3~4回合佔領完畢
佔領時會出現城鎮血條所以戰車要先守在旁解決敵人(輪到步兵時就直接選待機
城鎮又有分生產陣地(能夠佔領靠近敵方的盡量佔領
工廠=生產地面部隊
飛機跑道=生產空中部隊
港口=生產海上部隊

唔...因為只玩了4關所以知道的大概就這樣
評價從第1關B第2.3關A第4關時玩到S
發現了一件事
就是拖@@"
盡量利用大型攻擊武器與地面的防禦(雖然同類型武器在防0跟防30的地面差距不大攻擊也都在一半
打到敵人剩下幾隻沒啥用的兵時開始佔領
佔領到剩下1到2座生產線時就自走砲圍著打吧= ="
總之就是這樣打到遊戲自動結束(我第4關就是差不多這樣打的@@
以這樣打的話評價大概是
擊毀敵人96%生還70%佔領90%時間21.........評價S

以上........................................................................

[ 本文最後由 真龍太子 於 06-9-26 11:02 AM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 真龍太子 於 06-9-26 10:58 AM 發表
玩了2天大概玩法都知道了
在此說一下我的安裝過程以及遊戲方法
1.下載完畢時先按右鍵選解 壓縮到GADGETRIAL
2.到控制台的語言選項選進階更改日文( ...

佔領90% =口= 您真厲害~
在下都簡略的快速玩過而已說~

回覆 使用道具 檢舉

恩恩   真是厲害@@  那大大們覺得  哪些部隊的點數最好集和最難集呢

我是空軍最好集  完道後面點數剩好多(爆擊機穿女僕裝(攻擊up那種)

在公路防禦零之類的地方地面部隊一定全滅 就算戰車也一樣)

相對之下   自走砲系的跟船艦系的就好難集   

玩到現在他們30點的衣服一件也沒有= =|||

不曉得後面有沒有地方可以把點數給別人說......

[ 本文最後由 克雷斯.亞培恩 於 06-9-26 08:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

=口=空軍好集?
我先集滿的是陸軍裝甲車類
不過迫砲類和海軍真低給他有點難集的
戰車的牛仔裝好好用喔><

回覆 使用道具 檢舉

原文由 須藤靜光 於 06-9-27 09:12 AM 發表
=口=空軍好集?
我先集滿的是陸軍裝甲車類
不過迫砲類和海軍真低給他有點難集的
戰車的牛仔裝好好用喔><

阿呀阿呀瞧瞧我的濫記性@@     的確是戰車隊比較快(我習慣是用陸軍裝   在防禦0的地方 步兵一

擊秒  被其他戰車都不怎麼痛   被爆擊機打也可以勝一半左右的血  不過移動有點慢就是了......)

可是呢集到爆擊機的衣服後就是空軍了@@

回覆 使用道具 檢舉

沒錯= =+
空軍完後就是步兵團了
破砲類的衣服和海軍的因為太少用到了...好難集阿
現在發現每場都可以玩閃擊戰(就是坦克海)
爆擊機因為太貴了...要在很後面才大量生產

回覆 使用道具 檢舉

嗚...

我也好想玩喔ˊˋ

可是我卻不能安裝~(殘念 orz

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

原文由 須藤靜光 於 06-9-27 09:16 PM 發表
沒錯= =+
空軍完後就是步兵團了
破砲類的衣服和海軍的因為太少用到了...好難集阿
現在發現每場都可以玩閃擊戰(就是坦克海)
爆擊機因為太貴了... ...

恩恩對阿  步兵的最後一個衣服很好用又很有科技感

可是一開始敵人爆擊機就很多很棘手(尤其道後期所以一開始就要生產戰鬥機  ps戰鬥

機的兔女郎裝好用喔  又好看XD)

等後面建築物站夠多資金也跟著變多就可以讓敵人吃苦頭了 把地面部隊當肥料  嘿嘿  

不過到後面有對空砲(固定在地面的那種) 被打很痛看到要快閃  不要接近  因為  他的攻

擊範圍是1-6= =

還有覺得攻衛很廢= =  只能發一發還會打到自己人 視野還0  打完只能當補給站跟生

錢的地方     相對之下間衛就好用多了....

[ 本文最後由 克雷斯.亞培恩 於 06-9-28 12:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

剛剛玩了一下
好像戰車比較重要啊...
其他的好像一下就掛點了....
步兵好像都打不死人..
升級困難....= =

戰車一多很恐怖耶~

~新竹溜溜球聚會官方論壇~

Yo-Yo & Kendama(我的Blog)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 23:40 , Processed in 0.022210 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部