鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 73122745

就這樣=ˇ=
有誰這種問題解決了可以教我的嗎0.0?
我怎樣套用你們說的方法都沒用阿=口="

回覆 使用道具 檢舉

原來還要注意EG(能量?)
沒了會自動撤退耶...
尤其是飛機....
第5關才發現....

~新竹溜溜球聚會官方論壇~

Yo-Yo & Kendama(我的Blog)

回覆 使用道具 檢舉

阿~~~我崩潰啦QQ
我去安裝了AppLocale來用
我是有找到安裝檔啦
但是安裝跑出一個亂碼就沒了
可以交我怎麼拍照嘛?拍下來看看

回覆 使用道具 檢舉

原文由 逆神者 於 06-10-2 06:57 PM 發表
阿~~~我崩潰啦QQ
我是有找到安裝檔啦

去爬爬文吧....= =
我是看古文....如下

將 Data.cab裏的檔案全部解壓,並且重新命名所有檔案。
如 F11675_CSV.PAK 改成 CSV.PAK,其他也是這樣。
最後把所有檔案(除EXE檔外)放入命名爲 Data 的資料夾,
再以AppLocale運行
P.S.還要多個SAVE夾(才能存檔)

這樣就都不用安裝啦!!

我還有找到簡中板.....
這樣比較看的懂劇情.... ^^~

[ 本文最後由 wingstyle 於 06-10-2 07:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

DATA跟F11675_CSV.PAK 在哪裡阿?
是要創一個DATA跟SAVE嗎?
不好意思我笨笨的可依再說詳細一點嗎?
我非常的想玩QQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 逆神者 於 06-10-2 11:28 PM 發表
DATA跟F11675_CSV.PAK 在哪裡阿?
是要創一個DATA跟SAVE嗎?
不好意思我笨笨的可依再說詳細一點嗎?
我非常的想玩QQ

DATA跟SAVE要自己創喔
看一下這吧~
最後擺成像這樣
我的是中文的啦...
但是檔案配置是一樣的

[ 本文最後由 wingstyle 於 06-10-3 12:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 逆神者 於 06-10-2 18:57 發表
阿~~~我崩潰啦QQ
我是有找到安裝檔啦

你先把裝甲娘的映像檔放進酒精

然後進去我的電腦~再來你會看到裝甲娘的圖片

點右鍵->點開啟->點ガジェット トライアル

這樣因該就可以安裝了

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

我已經陷入囧境了
ガジェット トライアル點了跑出亂碼就不行安裝了(我有換日文喔)
Data.cab我也找到了解壓縮的時候跑出個無法建立資料夾就又沒了
難道這是天意嗎?
注定我不能玩這遊戲嗎~~~~~~QQ  先去睡覺明天在來

[ 本文最後由 逆神者 於 06-10-3 01:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 逆神者 於 06-10-3 01:24 發表
我已經陷入囧境了
ガジェット トライアル點了跑出亂碼就不行安裝了(我有換日文喔)
Data.cab我也找到了解壓縮的時候跑出個無法建立資料夾就又沒亠...

你下載的壓縮檔有942MB嗎?

點ガジェット トライアル是在""我的電腦""裡面用的喔@@"

不是在酒精裡面喔~如果你是在酒精裡面安裝~不管安裝幾次都是亂碼@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 逆神者 於 06-10-3 01:24 AM 發表
我已經陷入囧境了
Data.cab我也找到了解壓縮的時候跑出個無法建立資料夾就又沒� ...

我也是安裝出現亂碼就停了...
所以我用解壓縮法..
你能解出光碟映像檔
就代表你下載完成了(下載無誤)

至於解壓縮...
你先檢查一下你winrar的暫存的地方在哪....
winrar ->選項 ->設定 ->路徑
確認你暫存的地方有足夠的空間應該就可以了....orz

[ 本文最後由 wingstyle 於 06-10-3 11:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 13:02 , Processed in 0.022684 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部