鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佩恩

原文由佩恩 於 06-10-30 10:12 AM 發表

這裡是十分歡迎"臨時插入"的對話喔!(燦笑)

一起來討論吧!(握)

耶?!有去看版規?!    

這年代,乖小孩已經不常見了! (遠目)(炸)

這裡也有不少從火影版過來的會員喔!(笑)

期待雨陽大的文呀!

你那"縱水之鍊金術師"的希亞多,算 ...
呃!?字體..我看沒問題啊!!?
還是我家電腦瘋掉了=口=?

其實我是無聊才晃到版規的...(眾毆死

TO 桃子

這個要問某希本人了-W-..
(希:咦,他是誰?有榮幸做個朋友嗎?(笑)

呃,看來是可以-   -"
(死去睡覺..)

「Julie,杜玟甄。16歲,如果妳想要和我在一起,就別干涉我的自由。」
「我叫Chloe,王巧哲。18歲,今天我從基督城來奧克蘭的第二天。我不會干涉妳,因為我也有我自己的自由。」

她們站在天堂的邊緣。
天堂之邊,同時也是墮落之都。

這裡,是奧克蘭。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

嘎--RS歡迎來到鋼鍊版

不曾來到這裡聊天的ˊˇˋ

呃……小靈、小靈靈,你在哪?

我需要你幫助我!

最近一直卡文,不過基於要趕快把火版文寫完的因素,所以、所以,我的鋼鍊文就一直沒更新。

抱歉,讓桃子沒法接下……(踹飛

悟者,覺悟本性;
本性不動,是名自己。

回覆 使用道具 檢舉

原文由RainSun雨陽 於 06-10-30 09:55 PM 發表
呃!?字體..我看沒問題啊!!?
還是我家電腦瘋掉了=口=?

其實我是無聊才晃到版規的...(眾毆死

TO 桃子

這個要問某希本人了-W-..
(希:咦,他是誰?有榮幸做個朋友嗎?(笑)

呃,看來是可以-   -"
(死去睡覺..) ...

通常電腦不會瘋掉吧?! (汗)

某塵只稱它"當了"(燦笑)

附帶一提,請雨陽大不要忘記發出"文字專區"喔!(燦笑)

原文由賽亞王子 於 06-11-4 08:14 AM 發表
嘎--RS歡迎來到鋼鍊版

不曾來到這裡聊天的ˊˇˋ

呃……小靈、小靈靈,你在哪?

我需要你幫助我!

最近一直卡文,不過基於要趕快把火版文寫完的因素,所以、所以,我的鋼鍊文就一直沒更新。

抱歉,讓桃子沒法接下……(踹 ...

嗯.......自創"插話"人:某塵 出現啦! (狂毆)

小靈沒出現乃常有之事,某塵常常為了學業而停止發文,原因也是因為小靈飛走了...... (默)

好像有點冷.....(炸)

嗯,沒更新鋼鍊文也無所謂,只要大家還心繫著鋼鍊,小靈就會飛回來的!(炸)(燦笑)

不過,某塵自己也該回頭看看自己的文了。(默)

[ 本文最後由 佩恩 於 06-11-4 10:28 AM 編輯 ]

自創鍊金術師‧熱鬥鍊金第三回戰‧前奏

極力推廣聲望系統,請不要吝於將讚美給該讚美的會員

回覆 使用道具 檢舉

原文由佩恩 於 06-11-4 10:26 AM 發表

通常電腦不會瘋掉吧?! (汗)

某塵只稱它"當了"。(燦笑)

附帶一提,請雨陽大不要忘記發出"文字專區"喔!(燦笑)
我記憶沒這麼爛-ˇ-

其實電腦是會瘋掉的,例如自動打字(?)

話說,台中好冷= =...

早上到老哥房間,看到一個用棉被包著的不明物體(炸

然後我才發現窗戶是全開。

(老哥,你瘋了嗎= =..)

回覆 使用道具 檢舉

總覺得鋼版的氣氛有點差

兩位版主突然辭職

現在兩位前輩和前版主鬧的很僵

但這似乎對版子上的風氣沒什麼作用

誰都不喜歡冷版子沒錯,但搞得這麼僵應該不是任何人所希望的吧?

尤其是新手,一看到這個情況就沒人想再來了吧?

過去的事情是要說清楚,這我同意

這樣的事會有爭執也是一定的

但也夠了吧?

如果我說了什麼的話,請告知,我會自行刪除
一個給人印象不好的版,也不會有人喜歡來

【I CAME FROM HELL】 天空 FC2 阿米巴   請多多死掉

回覆 使用道具 檢舉

珍重了…

今天我考慮了很多…我決定放棄這裡。不留下過去的所有事物…同時也不留下這個帳號…
因為…似乎一開始任性的人就不認為是自己的錯了…
那我何必?
我因為喜歡這裡而放下了所有我曾去過的地方…
但是…現在這裡似乎不是我該待的地方了…

我不否認我會站在音符那邊,的確是因為我認為他們是朋友…而且我清楚他們的情況…所以我會幫他們。
接版主也是完成我曾有過的想法…但是從音符告訴我版上出的事後,我的心冷了半截…
因為…可以毫不留情的說從版主不上來開始的所有發的文皆是灌水文…
那麼我這個老手情何以堪,而新手呢?開開心心來這裡發的文…卻被人評成灌水文…心裡有何感受?
我不明白…為什麼有人會說的那麼順…
為了版上做了什麼…是自己最清楚的…不需要任何人來說…
我想我累了…前夜戰了好久,也想了好久…我決定了…我要離開…
對於大家我想說聲:「對不起」
或許有一天可能雪紛飛會再出來吧!
但是…不會是現在…
也許我們有緣會在不同的地方見面吧…以後在別的地方看見"雪紛飛"的話…
問一聲:「你是鐵狂的雪紛飛嗎?」
我也許會說是,或許會說不是…但是我想大家還是可以當朋友的…

現在在我的眼中…這個版不像以前的美好,反而是…殘酷…反應出人性了…
再見…鋼鍊版…謝謝你…所有的前輩、新人謝謝你們…
希望以後有緣再見…珍重了…

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
佩恩  送妳一程是我目前唯一能做的事,這對妳來說,必是心痛如絞的決定。 ...  發表於 06-11-20 19:03 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

(茶)

好久不見,我好像每次來這都要說這句話阿XD

嗯?這樣的事情是第幾次了呢?好像是第三次了吧(笑)

原因?好像也都是一樣喔?(笑)

這個版經歷的創傷還真是多啊!
一次次的歷史重演,人一個個的消失不見,我不懂還要消失幾人才夠。
我……
雖然不能常來,但並不想離開。

我沒有資格說些什麼,因為我好久沒有來這邊留言了,是否是這個意思?

我不懂,也不想去懂。

我只想珍惜我想珍惜的。

我不想再看到這樣的事情重演第四次。

回覆 使用道具 檢舉

銀月大,你是恆毅的嗎?
不然為何有愛國歌曲比賽與私立學校與晚輔等字眼出現於文中
是的話,那就‧‧‧學長好!〈我也是恆毅的喔!是國中部的死小孩之一!XD〉
話說回來,小弟今日才在此發文,請各位大大多多指教!
最近小弟發現班上正有鋼鍊風欣起,當然本人一定是帶動者囉!
只是,不知該說是佩服還是‧‧‧
這群同學跟我說:請看我的鍊金陣!
看到一張白紙,他們說:艾德式鍊成陣!
小弟整個臉變成囧字了

[ 本文最後由 幻聖煌 於 06-12-15 09:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大家好呀,在下亂已潛水頗久,最近才又出來晃晃,卻發現一件很糟糕的事。

這裡 《鍊金術師的香巴拉》,無版主管理也就算了,為什麼就連發文的大家都不去看看版規後再發出主題?

亂沒有別的意思,只是對此感到狐疑,大家都是這個團體的一份子,為什麼就不能遵守這個團體所制定的規範?

難道沒有所謂的"強制力"(版主監督),大家就不能自律?

以上言論,只是亂的感想,在這裡小小發洩一下罷了。

[ 本文最後由 南宮‧亂 於 06-12-16 05:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大家好......(揮
某戀我第一次到此版說......
怎麼一進來氣氛就怪怪的?是我多心了?
某戀我是最近才碰鋼鍊說.......沒想到一碰上就愛上了(心
總之請各位大大多多指教啦!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 02:07 , Processed in 0.024834 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部