鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佩恩

原文由 幻風水月 於 06-9-28 09:59 AM 發表
上高中後......大家連卡通都不看了(淚奔)

所以想找個鋼錬迷是一件非~常困難的事呀(仰天長歎)

話說在下的靈感也停滯了(?)台南......天天呼喊著挺 ...

小靈啊~~己經不知道飛到哪裡去了(死

火版和鋼版的文打不出來可能(倒地...

鋼鍊迷嘛...咱們班是找不到的(大家都嘛在瘋海賊啊~~

幻風大加油啊~(你的那篇大豆我很喜歡喔~

【I CAME FROM HELL】 天空 FC2 阿米巴   請多多死掉

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

歐啦啦?

各位好久不見矣\

某銀終於又開著潛水挺上浮了(炸飛)不過也只有這五天吧。

看來又多了很多新人?

讀了高職才知曉,原來我天生是個學商的料(?

玩經濟玩會計玩的好開心阿(被巴

不過也被主科玩的快瘋掉,程式語言是一堆英文字的組合,一堆位元組嘎OTZ\\

看來我應該選國貿科不是資處科阿!(其實某銀想要的是美廣科嘎OTZ\\

在這邊某銀的ID有月,被某社長叫成月餅,在學校被叫成變種兔,

今天中秋,這三要素我已經成綜合版了是怎樣= =\

別把我當成月餅吃了喔\~/我是黑心貨,會拉肚子矣!被我反食就沒關係了……(笑

好在我們學校段考考完了,成績也知道了,這五天我可以玩的很爽阿(炸

九科,考三天。(死)很高興的是有兩天是半天,因為商科科目較多提早考阿OSZ

話說今天MSN聊到一半拿籃球去給同學之後……很順便的跟去打球了,當我回來看到MSN時

(抖抖抖)

我不要手銬,我不要腳鐐,我不要鐵板阿(淚奔)

不要把我放在鐵榜上烤阿OTZ我又不是真的月餅OTZ\\\

順便說,運氣真的背,我考完試當天回來老哥通知我,我可愛的電腦電源線已經暴斃而死。

這五天我要跟我家阿姆斯壯搶電腦阿OTZ\\\

祝福我搶到電腦,這樣我才能上來跟你們溫存(?(巴飛

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
kyokorei  不能上線的話就給我好好唸書吧\~/(踹飛  發表於 06-10-27 20:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
Northerm Lights  我愛你(?  發表於 06-10-19 23:29 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
佩恩  祝福小月月不會被阿姆斯壯  發表於 06-10-7 10:39 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
八分音符  考完了真好...........(泣  發表於 06-10-6 22:12 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 銀月 於 06-10-6 08:05 PM 發表
歐啦啦?

各位好久不見矣\

看來又多了很多新人?

讀了高職才知曉,原來我天生是個學商的料(?

玩經濟玩會計玩的好開心阿(被巴

不過也被主科玩的快瘋掉,程式語言是一堆英文字的組合,一堆位元組嘎OTZ\\

看來我應該選國貿科不是資處科阿!(其實某銀想要的是美廣科嘎OTZ\\

在這邊某銀的ID有月,被某社長叫成月餅,在學校被叫成變種兔,

今天中秋,這三要素我已經成綜合版了是怎樣= =\

別把我當成月餅吃了喔\~/我是黑心貨,會拉肚子矣!被我反食就沒關係了……(笑

好在我們學校段考考完了,成績也知道了,這五天我可以玩的很爽阿(炸

九科,考三天。(死)很高興的是有兩天是半天,因為商科科目較多提早考阿OSZ

話說今天MSN聊到一半拿籃球去給同學之後……很順便的跟去打球了,當我回來看到MSN時

(抖抖抖)

我不要手銬,我不要腳鐐,我不要鐵板阿(淚奔)

不要把我放在鐵榜上烤阿OTZ我又不是真的月餅OTZ\\\

順便說,運氣真的背,我考完試當天回來老哥通知我,我可愛的電腦電源線已經暴斃而死。

這五天我要跟我家阿姆斯壯搶電腦阿OTZ\\\

祝福我搶到電腦,這樣我才能上來跟你們溫存(?(巴飛

之前看到新聞,出現了"大陸製造黑心月餅..........."的新聞標題。(燦笑)

話說昨晚某塵也吃了月餅,"小月月月餅"是好東西呀!(轉)

呵呵呵呵呵呵呵呵..................................

真羨慕你段考已經結束了,某塵還得利用這五天來K書,拚成績呢!(嘆)

話說,我們班上的同學真不是人呀!恐怖的考卷,分數還能維持不變...........(冏)

小月月,你在學校怎變成"變種兔"啦?(驚)

難不成是因為你的內心乃不正常之因素?!

你不是長得很X太的嗎?

變種兔到底是指哪方面的呀?

既然你很快樂的在學商(?!),那麼就請繼續努力吧!(燦笑)

順便祝福小月月 你不會被阿姆斯壯給壓扁了!

不然上來"溫存"時數太低,某塵可是會"磨刀霍霍向豬羊"地喔!(燦笑)(炸)

壓扁的月餅雖然味道是不會變太多啦!但看起來給人感覺不好!(被巴)

[ 本文最後由 佩恩 於 06-10-7 10:57 AM 編輯 ]

自創鍊金術師‧熱鬥鍊金第三回戰‧前奏

極力推廣聲望系統,請不要吝於將讚美給該讚美的會員

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Northerm Lights  你都沒上MSN-3-  發表於 06-10-19 23:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

好久沒上,原來還有這一區啊,這五天真的要k書了,跟他拼了,要段考了,一起加油吧!
不過也要放鬆心情打個電動(嘻嘻)

物極必反不變之事也

回覆 使用道具 檢舉

原文由 銀月 於 06-10-6 08:05 PM 發表
歐啦啦?

各位好久不見矣\

看來又多了很多新人?

讀了高職才知曉,原來我堮..

好久不見~~

(往下看...

嘎??!!

銀月變成月餅和變種兔??!!(驚!

不會吧=口=//

銀月大要加油嘎~~

不過...月餅是用烤的這樣??(誤很大

學校快要考試了...先把之後的進度趕一趕再說~(茶

回覆 使用道具 檢舉

Northerm Lights  要一起分月餅嗎?(笑  發表於 06-10-19 23:29 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

歐拉?我又出現了XD

遺憾五天連假我無法上線來跟大家溫存,被感遺憾(被巴)

某社長,我也愛你(?)

學校該死的愛國歌曲比賽,由於發生一些事件突然的奮發圖強加強訓練,今天七點二十出門,兩點到家。

快被操死了我OTZ

精神達數,雄壯、威武、嚴肅……等十二個,我們兩排就喊到學校內有回音。

今天練了四個多小時也就算了……昨天三節課外加放學後的一個半小時……最近的運動量好大(淚奔

雖然很高興班上終於有向心力了,但好像會少了一名同學,這點我想大家都不希望。

嘛……最近的事情就不提了,只有累字。

再來就是……成績單阿(泣)先考完固然輕鬆,可是我也得先拿到成績單阿OTZ

桃子(咬)

最近是真的滿努力的= =\畢竟久沒讀書了,突然要再調整過來其實還滿辛苦的。

是阿,我現在真的成了變種兔了,小心喔,很凶暴的(?

佩恩矣……你說了禁忌的字眼(指)

嘛……忘了提,我的電腦是電源器燒壞,要換應該沒那麼快了,還好現在開學了比較不會碰電腦XD

挺喜歡上晚輔課的……我們學校晚上也很美,就一所私立學校來說,這所學校真的挺大的OTZ\\

某社長阿……

小心被變種兔咬矣(?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
kyokorei  有錯字(踹  發表於 06-10-27 20:39 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
佩恩  耶?!某塵有說出那個禁忌的字嗎?(傻)(燦笑) ...  發表於 06-10-27 19:51 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由銀月 於 06-10-21 10:33 PM 發表
歐拉?我又出現了XD

遺憾五天連假我無法上線來跟大家溫存,被感遺憾(被巴)

某社長,我也愛你(?)

學校該死的愛國歌曲比賽,由於發生一些事件突然的奮發圖強加強訓練,今天七點二十出門,兩點到家。

快被操死了我OTZ

精神達數,雄壯、威武、嚴肅……等十二個,我們兩排就喊到學校內有回音。

今天練了四個多小時也就算了……昨天三節課外加放學後的一個半小時……最近的運動量好大(淚奔

雖然很高興班上終於有向心力了,但好像會少了一名同學,這點我想大家都不希望。

嘛……最近的事情就不提了,只有累字。

再來就是……成績單阿(泣)先考完固然輕鬆,可是我也得先拿到成績單阿OTZ

桃子(咬)

最近是真的滿努力的= =\畢竟久沒讀書了,突然要再調整過來其實還滿辛苦的。

是阿,我現在真的成了變種兔了,小心喔,很凶暴的(?

佩恩矣……你說了禁忌的字眼(指)

嘛……忘了提,我的電腦是電源器燒壞,要換應該沒那麼快了,還好現在開學了比較不會碰電腦XD

挺喜歡上晚輔課的……我們學校晚上也很美,就一所私立學校來說,這所學校真的挺大的OTZ\\

某社長阿……

小心被變種兔咬矣(?

毆耶!某塵也出現啦!(毆飛)

很抱歉某塵只有現在可以上線跟大家"交流"(?!),最近都因為下星期的啦啦隊比賽而忙著,回到家時也沒法用電腦(因為被老媽趕走了)(泣)

看到鐵傲改版,介面及功能不但水準提升了些,予人感覺也超棒的。(燦笑)

說到運動量,某塵最近也是操到不行,體力透支...........= =

話說兩分多鐘的啦啦隊表演,竟然可以讓人短時間體力全無,可見咱們學校可憐的高一生體力會大躍進!?(冏)

不知大家知不知道一件事,那就是........

"鋼鍊漫畫上了東立週排行榜的第三名"!!可喜可賀耶! (燦笑)

這是某塵班上"唯一"的腐女(而且還是偽的)說的,她很高興的指著東立月訊上的位置給某塵看。

大家來慶祝吧!(轉)(燦笑)

最近再度重回了言情故...........不對!是小揚揚的懷抱去了! (甜笑)(炸飛) 

目前沒看啥言情小說,但倒是複習了東邦一系列的烈傳,真是"此生有左晴雯及漫畫就已足夠"的感覺呀!(毆)

(以上內容大誤,請大噓之)

目前正在開放討論鋼鍊連載的主題,方便大家一起討論故事內容,不必另開主題,不知大家有何感想?

因為某塵不清楚現在到底有多少人看連載,及討論的熱衷程度會到哪,所以請大家在"惡魔之巢"(偽) 這輕鬆的小包廂裡發表一下意見吧!(笑)

[ 本文最後由 佩恩 於 06-10-27 07:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(晃入..)

很抱歉打擾各位的聊天興致(?)

我從火影版晃來這裡-ˇ-..

又晃去版規..
再晃去活動....

然後晃來這裡....(有完沒完= =)

老話一句就是多多請教嘛。(炸

(耶 序文生出來了~等第一章出來再貼(眾毆)
原文由佩恩 於 06-10-22 04:14 PM 發表

目前正在開放討論鋼鍊連載的主題,方電大家一起討論故事內容,不必另開主題,不知大家有何感想?
錯字-ˇ-+

(毆)

「Julie,杜玟甄。16歲,如果妳想要和我在一起,就別干涉我的自由。」
「我叫Chloe,王巧哲。18歲,今天我從基督城來奧克蘭的第二天。我不會干涉妳,因為我也有我自己的自由。」

她們站在天堂的邊緣。
天堂之邊,同時也是墮落之都。

這裡,是奧克蘭。

回覆 使用道具 檢舉

佩恩  唉呀呀~被雨陽大發現了!Orz 歡迎來到(偽)惡魔之巢!(燦笑) ...  發表於 06-10-27 19:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由RainSun雨陽 於 06-10-22 09:42 PM 發表
(晃入..)

又晃去版規..
再晃去活動....

...

這裡是十分歡迎"臨時插入"的對話喔!(燦笑)

一起來討論吧!(握)

耶?!有去看版規?!    

這年代,乖小孩已經不常見了! (遠目)(炸)

這裡也有不少從火影版過來的會員喔!(笑)

期待雨陽大的文呀!

你那"縱水之鍊金術師"的希亞多,算起來在個性及長相上有機會拚過我家小凡凡(?!)(炸)

仔細看看希亞多的介紹,某塵才發現原來他是沒有鍊金術師世界的人,穿過小真理君的門(?!)來到這的囉!(歪)(笑)

你介紹希亞多的資料很詳細,但在字體的大小上可能要修改一下,因為文字有大有小,不是太大就是小了點,這樣會誤傷大家(的眼睛)(炸飛)

11月25日呀..........剩下不到一個月就到了呢!(燦笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由RainSun雨陽 於 06-10-22 09:42 PM 發表
(晃入..)

又晃去版規..
再晃去活動....

...

喔喔~~RS妳也來啦~~XDDD

有沒有興趣和我家小莉做個朋友嗄??(炸飛...

PS:詳請見在下的繪圖區~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 08:49 , Processed in 0.025447 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部