鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佩恩

原文由 獨孤暗劍 於 06-9-15 08:45 PM 發表
靜坐可以領免費食物。

(好像是包子便當之類的東西…(汗

話說我住的地方隔個一間大樓就是凱道了…

(有種衝動想把書丟向凱道看看會不會砸到施明X…(誤)

因為…真的太吵了嘛。(倒扁民眾狂毆

對了

我可沒有閒時間去靜坐…

我不像某個姓紀的明明說要考哈佛卻在那邊倒扁不讀書…

(我可是很勤學的啊。(眾毆)

施老先生身體不好,

倒扁民眾太熱情,

請獨孤大就忍耐點吧!(拍)

再過些時日,應該就會散了.......(默)

好像昨晚就是"圍城之戰"耶!(毆)

正確來說,是超級無敵霹靂吵吧!(狂炸)

原文由 八分音符 於 06-9-16 08:44 AM 發表
鬼畜的定義嘛……(怎麼第一篇發言就是講解這東西?= =)

有興趣私下來問~(炸)

音符我的高中當然也有動漫社,

但是因為……

社團清一色女孩而且,

就像魔獸爭霸裡頭不死族站上去會回血一般……(抖)

所以打消入社的念頭……(嘆)

妳在暗示那裡是"X女的天堂"囉!(遭音符毆飛)

聽說我們的漫研社好像可以跟妳的聯誼耶!

我們社幹也有做COS的調查,只是某塵還不確定。

好險,我們社團雖然女人居多,但還是有異性存在。(汗)

但是某塵一下子發現了鋼鍊派的BL擁護者..........(大冏)

"陰盛陽衰"

[ 本文最後由 佩恩 於 06-9-16 11:52 AM 編輯 ]

自創鍊金術師‧熱鬥鍊金第三回戰‧前奏

極力推廣聲望系統,請不要吝於將讚美給該讚美的會員

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

邊讀書邊寫文邊偷懶…導致文寫出來不像樣。

作品02在經過亂打的洗禮下鍊出來了(?),至於文字創作區就自己去挖吧(誤

倒扁民眾的「熱情」使我在安靜處無法讀書,偏偏他們又跑到台北車站。

意思是要我去台北車站邊讀書邊虐待耳朵嗎!?(誤

(吃飯去…)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 獨孤暗劍 於 06-9-20 06:15 PM 發表

作品02在經過亂打的洗禮下鍊出來了(?),至於文字創作區就自己去挖吧(誤

倒扁民眾的「熱情」使戠...

加油……(拍!)

話說音符我是不會被打擾到,

但是目前讀書效率……(傻笑)數學再這樣下去穩被盪

佩恩小姐有這麼可愛的飛機……

只有拼啦……眼看段考剩兩星期……

現在的感覺很像國三那年,

一天八節考九節……

還有一些不明原因害我上課無故臉紅心跳?!(默……)

版友們在生活上都多加油囉,

把鐵奧當成休閒放鬆的好地方正所謂心的寄所處。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 獨孤暗劍 於 06-9-20 06:15 PM 發表

倒扁民眾的「熱情」使戠...

"邊讀書邊寫文邊偷懶"?!

能否請獨孤學長"指教一下"呀?

某塵很想學看看耶!說不定能練到"邊抄筆記邊睡覺邊回應老師問題"!!

(被眾人巴飛)

最近某塵常熬夜,所以常在課堂上打瞌睡呀!(嘆)

(謎:那現在凌晨,妳不睡覺又是怎樣?)

(塵:嗯....................被禁電腦太久,捨不得這呀!)(毆)

原文由 八分音符 於 06-9-21 10:04 PM 發表

加油……(拍!)

話說音符我是不會被打擾到,

但是目前讀書效率……(傻笑)數學再這樣下去穩被盪

佩恩小姐有這麼可愛的飛機……

只有拼啦……眼看段考剩兩星期……

現在的感覺很像國三那年,

一天八節考九節……

還有一些不明原因害我上課無故臉紅心跳?!(默……)

版友們在生活上都多加油囉,

把鐵奧當成休閒放鬆的好地方正所謂心的寄所處。

親愛的音符,請問妳那句是什麼意思呀?(戳)

"臉紅心跳"?! 妳被男人們電到啦?

(被音符之無差別攻擊毆斃)

(以上大誤)

贊同妳最後一句話,鐵傲是好地方呀!(燦笑)

原文由 八分音符 於 06-9-21 09:54 PM 發表
(嘆……)

我們鐵傲鋼鍊版的佩恩……

因為笨與不小心,

加上佩爸的刻意之下,

讓自己暫時無法上線。(鞠躬)

妳一定要說"笨"嗎?

目前某塵媽已經開始禁某塵的電腦,如果看不到某塵上線,請這麼想:

弒塵目前正在跟她老媽"拚命" "講道理中"(炸)

某塵又不是故意的,只不過按錯一個鍵,就刪了上網的寬頻使用者名稱.......

(角落劃圈圈中)

不但忘了名稱,而且還被老爸罵了一頓,最後居然對自己的女兒見死不救呀~(奔泣)

[ 本文最後由 佩恩 於 06-9-22 03:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 佩恩 於 06-9-15 07:54 PM 發表
阿扁下台呀.......... (望向遠方)

倒扁呀.............(茶)

為啥學校也充滿這句話,下課時還有人拿著紅外套在走廊上大喊:「阿扁下台呀~!」

......。

書包上圓形的校徽也變成DEPOSE阿扁下台符號。

......。

學校女學生制服是紅色的,全都被說成是去那邊坐著吃便當的。

......。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 6460608 於 06-9-22 08:27 PM 發表
為啥學校也充滿這句話,下課時還有人拿著紅外套在走廊上大喊:「阿扁下台呀~!」

......。

書包上圓形的校徽也變成DEPOSE阿扁下台符號。

......。

學校女學生制服是紅色的,全都被說成是去那邊坐著吃便當的。

......。

呵呵,目前某塵班上的男生們都把這當成政治笑話,不停拿這在開玩笑。

看到"扁"的新聞就開始喊倒扁的口號,看到馬市長就歡呼.............. (傻笑)

話說"倒扁勢力開始侵入校園"?!(燦笑)

為什麼 為什麼......................為什麼不是"鋼鍊"勢力橫掃校園勒? 

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

回覆 使用道具 檢舉

為什麼 為什麼......................為什麼不是"鋼鍊"勢力橫掃校園勒? 

好問題~

在學校有門課名為生涯規劃,

分組後老師要我們自我介紹,

連續好幾人都說喜歡動漫尤其是鋼鍊,

原本靠在牆角偷背化學表的我眼睛一亮,

記下那幾人的長相,

下課後假裝無意的靠過去他們的座位,

聽到這段對話:

『不跟你們說了啦,反正我支持阿爾跟溫莉!』

之前的對話没聽到……

『這樣豆子很可憐耶,還是溫豆好~』

這時有一個動漫社的女孩突然從後門進入教室,

我見她也走過來,

據我研判她應該只有聽到最後一句話,

一開口就語出驚人:『哼!愛德華是羅伊的。』

我……鼻子摸著,

回去背元素表……

看來鋼鍊風是有掃到我們班,

但是……(滾來滾去+爆走)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
佩恩  呵呵!祝福妳呀!(燦笑)  發表於 06-9-24 13:48 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 佩恩 於 06-9-22 10:01 PM 發表

呵呵,目前某塵班上的男生們都把這當成政治笑話,不停拿這在開玩笑。

看到"扁"的新聞就開始喊倒扁的口號,看到馬市長就歡呼.............. (傻笑)

話說"倒扁勢力開始侵入校園"?!(燦笑)

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

姆姆~誰說沒勒??

我們...

''隔壁班''有被掃到(踹

只要下課有有一堆人擠在門口吵

女生堆是...

甲:愛德是羅x的啦!

乙:不對明明是溫x的...

丙:少來了啦~他是我的(我覺得這位同學最勁爆....汗.......

男生堆則是...

甲:羅x最強啦!

乙:屁...阿姆xx最強啦!

丙:看我的鍊成陣~~(同學...這裡不是鋼鍊的世界.......

反正就是諸如此類的話題...真服了他們...

畢旅好累~玩了三天回來,突然很想就這樣倒在床上睡死算了(汗

不過真的很有趣..(姆...第二天不算......都嘛在走路...= =

【I CAME FROM HELL】 天空 FC2 阿米巴   請多多死掉

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
佩恩  嗯............為什麼阿姆斯壯  發表於 06-9-24 13:50 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
八分音符  所以說,鋼鍊風大家都有掃  發表於 06-9-23 22:30 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 佩恩 於 06-9-22 10:01 PM 發表

我們班動漫狂好像挺哈鋼鍊的…

(倒是…火影沒多少人在聊)

還看過…

一個傢伙的桌上…

刻滿了羅x和愛x…(美工刀狂啊…)

或者是,

課本的圖片變成了羅x溫x愛x……(例如孔子變成羅x…神乎其技也…)

(看過隔壁班的問題學生…染金髮綁辮子…)

別班的比較哈火影…

(光是看苦無亂飛就能證明了…)

動漫…

已經橫掃到建中三年級學生了…(誤

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
小桃子selina  姆....苦無這情況前幾天也在 ...  發表於 06-9-24 14:32 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
佩恩  苦無?!(大驚)會不會太  發表於 06-9-24 13:51 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
八分音符  苦無亂飛?!(傻眼)  發表於 06-9-23 22:38 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

上高中後......大家連卡通都不看了(淚奔)

所以想找個鋼錬迷是一件非~常困難的事呀(仰天長歎)

話說在下的靈感也停滯了(?)台南......天天呼喊著挺扁,把在下的靈感都給嚇跑了(泣)

靈感......快回來呀!!

在下目前面臨了當學藝的第一個難關,做壁報......做鋼錬(?)

本人以趴,請漠視。

緣起,只是我的一時心軟。

緣滅,只是我已認清事實。

所以,我親手斬斷我們的緣分。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 05:34 , Processed in 0.022756 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部