鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問一下喔
各位認為夏天所謂的暑假就應該如何??
我認為暑假(夏天),高三畢業的暑假,沒去海邊玩~就不叫夏天了
說到海邊:墾丁我想應該是最佳的選擇
可是...沒汽車的我+人生地不熟+路癡
有辦法到嗎??騎著可愛的小機車
從台南到墾丁要多久??有人可以給我解迷嗎??
這樣好嗎??

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

結伴同行是您最好的選擇。(茶)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 startaway 於 06-8-16 11:14 PM 發表
請問一下喔
各位認為夏天所謂的暑假就應該如何??
我認為暑假(夏天),高三畢業的暑假,沒去海邊玩~就不叫夏天了
說到海邊:墾丁我想應該是最佳的 ...

我先從屏東到墾丁來說好了
從屏東車站騎經屏科大,再直達墾丁
以一台125cc的重型機車並且平均時速90以上而言
快一點大概要3個小時,慢一點大概也要4個小時

接著我們再從台南車站到屏東車站開始算吧...
取道台一線(省道)的話最少也要2個小時

這樣零零總總的加起來從台南到墾丁的話大概要5~7個小時吧 @@
有汽車的話走南二高大概能縮短個2小時

所以.....
樓主的機車如果只是輕型的話就不建議你直接騎過去了.....
大概騎到高雄市時你的小可愛可能已經縮缸了 ~"~

回覆 使用道具 檢舉

高雄市到墾丁一般而言得要2小時吧....不過是用開車的方式..。
台南的話....把到高雄的時間加上去...。

台南也有海邊吧....不是有...黃金海岸!?

不管到哪裡...還是得注意自身安全嘿!!

Wish you a wonderful summer vacation!

回覆 使用道具 檢舉

不一定要到墾丁
台灣還是有很多的沙灘
怕迷路的話
把衛星導航帶上吧
雖然他常給我亂報

回覆 使用道具 檢舉

原文由 david123abc 於 06-8-16 11:45 PM 發表
台南也有海邊吧....不是有...黃金海岸!?

黃金海岸 ?
-_-""""'"'

我只想說.....
整條公路都是"香味撲鼻"啊 XD

秋茂原或安平或許可以考慮看看
不過聽說秋茂原已經封了 ?
很久沒去了所以不太清楚~"~

原文由 david123abc 於 06-8-16 11:45 PM 發表
不管到哪裡...還是得注意自身安全嘿!!

說得的
現在還是農曆七月,要到海邊戲遊的話注意自身的安全
以免樂極生悲

回覆 使用道具 檢舉

最近才跟朋友從墾丁玩回來說
要出去玩當然是要找朋友一起去啦
建議4個人一起去
這樣不論是租車或者是住宿都會比較好分攤
我們這次是8人行
原本預定要從高雄火車站那搭客運去
不過後來改搭經驗老到的運將司機的車去
一個人只要300= =+
比客運便宜的202元
到墾丁在租機車到處逛就好嚕
年輕人的玩法就是不要老跑一些大家都會去的地方
像我們下午4點多到那(下午2點出發)就先去玩了小賽車
之後再到最南點
接著在回程中觀賞夕陽
晚上11點多跑到出火風景區(那裡就是要晚上去阿)
接著不睡覺等到3點半左右騎車到山上準備看日出
然後在順道騎去白沙灣,貓鼻頭
因為是早上所以幾乎沒人XD
然後8點多回到民宿補眠
中午吃完飯再在海灘玩一下午
因為是臨時決定要去的
所以我們也沒完整的計畫
想到哪就去哪(這就是跟朋友自行出來玩的好處阿XD)
跟朋友一起出來就不會有什麼限制啦
就算你半夜跑出去飆車也沒人管的啦=w=(墾丁那邊晚上很好飆車的說)
不過當然還是安全第一啦
祝你能玩的愉快喔^ ^

[ 本文最後由 ASTRAY RED 於 06-8-17 12:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

姆...請問一下=ˇ=

台南有什麼地方好玩阿...

因為要在那邊待四年...

問題如此多,答案卻少少..............

有時候。你等的不是事情,機會,或者誰;你等的是時間。 等時間,讓自己改變。

有時候不是你拋棄誰,或者是誰背叛了你,而是時候到了;自然分離。

真真假假。虛實虛實。說了太多的話,連我都搞不清哪個是真?哪個是假?

不再勉強下去了,從今以後,我是我自己!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ASTRAY RED 於 06-8-17 12:01 AM 發表
最近才跟朋友從墾丁玩回來說
要出去玩當然是要找朋友一起去啦
建議4個人一起去
這樣不論是租車或者是住宿都會比較好分攤
我們這次是8人行
厠...

感覺好棒喔~!~!
不過台南到墾丁真的藥5-7小時這麼久阿Q__Q"我還以為很近說
感覺開車只有1小時就到屏東...想說應該不會很遠...
看來我太小看台灣了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 煢恩 於 06-8-17 12:16 AM 發表
姆...請問一下=ˇ=

台南有什麼地方好玩阿...

因為要在那邊待四年...

台南沒什麼好玩的...只有古蹟+古蹟...還是古蹟...祝你愉快..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-25 09:13 , Processed in 0.029168 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部