鐵之狂傲

取回密碼
樓主: startaway

原文由 煢恩 於 06-8-17 12:16 AM 發表
姆...請問一下=ˇ=

台南有什麼地方好玩阿...

因為要在那邊待四年...

是指哪方面的呢,風景區 ? 古蹟 ? 電玩 ?
還是另一個世界方面呢 = =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由 煢恩 於 06-8-17 12:16 AM 發表
姆...請問一下=ˇ=

台南有什麼地方好玩阿...

因為要在那邊待四年...

台南有...孔廟=ˇ=.....(眾毆)

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

原文由 startaway 於 06-8-17 12:21 AM 發表
感覺開車只有1小時就到屏東...想說應該不會很遠...

開車的話走南二高確實只需要一小時就到屏東了
不過真正費時的是下交流到之後的事 ~"~

原文由 startaway 於 06-8-17 12:22 AM 發表
台南沒什麼好玩的...只有古蹟+古蹟...還是古蹟...祝你愉快..

台南好玩的地方很多
就看你常不常出外尋覓而已
並不只局限於古蹟

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫享汀鴿 於 06-8-17 12:23 AM 發表

是指哪方面的呢,風景區 ? 古蹟 ? 電玩 ?
還是另一個世界方面呢 = =+

姆..逛街 遊玩=ˇ=

問題如此多,答案卻少少..............

有時候。你等的不是事情,機會,或者誰;你等的是時間。 等時間,讓自己改變。

有時候不是你拋棄誰,或者是誰背叛了你,而是時候到了;自然分離。

真真假假。虛實虛實。說了太多的話,連我都搞不清哪個是真?哪個是假?

不再勉強下去了,從今以後,我是我自己!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫享汀鴿 於 06-8-16 11:49 PM 發表

黃金海岸 ?
-_-""""'"'

我只想說.....
整條公路都是"香味撲鼻"啊 XD

秋茂原或安平或許可以考慮看看
不過聽說秋茂原已綠...

其實我對台南也不熟...台北還比較熟哩(因為在那邊唸書...)
上一次去台南,得從去三地門玩講起....^^"
那一次是去三地門找朋友,搭別人的便車
那位駕駛是台南人,本來他應該載我先回高雄的
結果他竟然在南二高給我迷路!!
當我身處南二高看到路標寫著"關廟"...我就知道大勢已去了...
當時只好委曲求全,請他載我到台南火車站了
一下車,卻發現自己沒帶錢包....
而手機...在我打了一通電話回家,跟我老母講了一句"我人在台南火車站....".....然後它就沒電了
萬般絕望下,甚至一度連「找個警察局借錢坐車回家」都出現在腦海裡了...(偏偏連半個條杯杯都沒看到)
好不容易,在包包裡湊到了50元零錢,眼淚差點激動的飆出來....
我在投幣買票的時候,手還微微颤抖哩....(怕被咬錢...>"<)

anyway...出門不僅要注意安全,而且要記得帶錢包,還得確定裡面有錢....>"<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 煢恩 於 06-8-17 01:06 AM 發表

姆..逛街 遊玩=ˇ=

囧恩要來台南四年阿(邪笑中

逛街遊玩的話在台南火車站的圓環的地區就夠你逛了(大概啦

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 10:10 , Processed in 0.023936 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部