鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

姆嘎..

218.162.184.64(已更正)

有興趣者請進

-----

嘛..有問題請說一下吧

詭異..之前跟牛奶玩就可以..

真不知道是出什麼問題

[ 本文最後由 紫影亦星 於 06-8-15 09:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 紫影亦星 於 06-8-15 09:43 PM 發表
姆嘎..

169.254.115.173

有興趣者請進

-----

嘛..有問題請說一下吧..

找不到遊戲,是否IP打錯了 ?

回覆 使用道具 檢舉

加進去了~~大家快來喔~~

218.162.184.64  是這個喔

[ 本文最後由 ciss00217 於 06-8-15 09:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

169.254開頭ip通常是isp分給用戶的對內ip (也就是虛擬IP)
218開頭 則是isp分給用戶的對外實體ip(合法ip)
不知道紫兄是否是使用seednet網路??
小弟提供一個很容易的分辨方法,當你有兩個ip時
去新彩網PO遊戲,能顯示在新彩網上面的ip就是對外的實體ip(合法ip)

[ 本文最後由 bstkid 於 06-8-15 10:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

人一生都要斷一次線的....(眾毆

各位參加者們,抱歉了<(_ _)>

<翼動雲波,端坐森羅;千古謬論一邪說>

回覆 使用道具 檢舉

第一場結束了,紫影亦星大說只能開一場
如果沒人開的話就由我來代勞吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bstkid 於 06-8-15 10:25 PM 發表
169.254開頭ip通常是isp分給用戶的對內ip (也就是虛擬IP)
218開頭 則是isp分給用戶的對外實體ip(合法ip)

姆..

多謝@@"

因為上次用那個IP跟牛奶玩是可以..

所以才覺得奇怪~"~

原文由 翼端神 於 06-8-15 10:31 PM 發表
人一生都要斷一次線的....(眾毆

各位參加者們,抱歉了<(_ _)>

嘛..

少你一個其實沒差多少Orz

我們4打3照樣被凌辱啊..(茶)
原文由 紫享汀鴿 於 06-8-15 10:50 PM 發表
第一場結束了,紫影亦星大說只能開一場
如果沒人開的話就由我來代勞吧

麻煩你囉^^

[ 本文最後由 紫影亦星 於 06-8-15 10:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

已開好

請進

218.175.153.224

.......

翼端神不玩了嗎?
剛剛那樣應該不算玩到吧 ~"~
再進來玩一下吧,缺人缺粉大 ~"~

[ 本文最後由 紫享汀鴿 於 06-8-15 10:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

最討厭打不公平的了-_-...

回覆 使用道具 檢舉

雖然只玩了兩場而已,不過第二場我已經充分的享受到
被凌辱的快感 ~"~

一開始就體驗了所謂的2對1進入?畫面.....
被凌辱的體無完膚啊 ="=a

謝謝各位的指教 m _._ m

征服者果然是我的煞星啊.....
被楓羽竹的征服者耍著玩 =口=

而討人厭的長弓兵把我的矛兵全都射倒了
玩到最後真的不知道該出什麼兵擋 ~"~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 07:50 , Processed in 0.021429 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部