鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

原文由 水希月鈴 於 06-8-14 10:49 PM 發表
翼端可是糟糕の王呢
手上握有的Berserker、Caster糟糕士兵且還有翼端邪鷹等隱藏兵種

陳橋兵變、王袍加身 →我才想說這是陰謀哩...= ="

孤從沒有收集過這兩種英靈、翼端邪鷹則是外來種~ 孤不是糟糕王啦!

(路人:孤?)

* * * * *
唔...說起昨天的情況,開場人在開場時出現了異象,

而我的斥侯則在開圖時意外發現地上有神秘文字圖騰,

是的,我家的金礦居然排成了"H"字型.....(呆)

後來很奇蹟的用無品種的騎士殺進對手家(不過偷蓋被抓)

最後才發現....原來我打錯對家了<囧>

沒想到打完後翼端的騎士還剩一堆..(汗)
好歹攻防有升滿了啊Orz
是巡邏!我偷偷按了巡邏!XD

* * * * * *
第二場,只能說很可惜,難得用以前的慣用種族,

我居然會想用薩拉森跟中國拼雙馬廄城快...OTL

一開始就輸了一節,在拼命防守下本來預定用重槍反擊,

回過頭來才發現隔壁鄰居的門前,西班牙已經兵臨城下了,

這時我才猛烈地感受到:「進入?畫面的時候快到了!」

開始將主力拉回家,果真中國拆完我偷蓋的城堡後,

和征服者一左一右分路進攻,準備了雙手劍跟駱駝還是擋不住,

連強弩都打算升了!,事後想想:

「要是這些資源都只用來打一家,應該會更精彩吧?」

雖然我覺得應該還是打不贏......(沒有記錄真是可惜啊)

另外,薩拉森的市集有股令人懷念的味道~(心)

<翼動雲波,端坐森羅;千古謬論一邪說>

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 翼端神 於 06-8-15 09:44 AM 發表

* * * * * *
第二場,只能說很可惜,難得用以前的慣用種族,

我居然會想用薩拉森跟中國拼雙馬廄城快...OTL

一開始就輸了一節,在拼命防守下本來預定用重槍反擊,

回過頭來才發現隔壁鄰居的門前,西班牙已經兵臨城下了,

這時我才猛烈地感受到:「進入?畫面的時候快到了!」

開始將主力拉回家,果真中國拆完我偷蓋的城堡後,

和征服者一左一右分路進攻,準備了雙手劍跟駱駝還是擋不住,

連強弩都打算升了!,事後想想:

「要是這些資源都只用來打一家,應該會更精彩吧?」

雖然我覺得應該還是打不贏......(沒有記錄真是可惜啊)

另外,薩拉森的市集有股令人懷念的味道~(心)
...

XD 那場的確是跟異端打很久。
本來那時候 也想過去壓堡= =,也蓋好軍營,生產重槍準備大進攻
結果村民剛走出去就發現異端已經在壓堡了 進度已經40%= =|||(話說小弟每次壓堡都是慢人ㄧ步= =)
當下回來蓋城堡防守,槍先帝王 才將解除危機 (汗...)
此時發現異端有要出劍勇的跡象...剛好食物已經不夠我生建勇
乾脆利用木頭跟黃金產重弩+戢兵 巨頭反攻= ="
兵剛到,戰役就快結束了= =
===============================
不過第2場讓我驚訝的是= ="上城堡沒多久 ,看到紫影亦星的輕騎兵在我家晃@@||

[ 本文最後由 bstkid 於 06-8-15 10:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沒想到這麼早就已經有人在開槓了阿~
---------------------------------
太早起 不知道要幹嘛!?
有人要玩嗎  我開~!
---------------------------------
IP還是跟昨天一樣220.135.112.236
有興趣的請進吧~

[ 本文最後由 sai10162 於 06-8-15 10:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

是巡邏!我偷偷按了巡邏!XD

嘛..剛打掃回來..

知道這招不過沒想到效果這麼強XD

還想說是不是幽幽子怨念加持 (咦?)
後來很奇蹟的用無品種的騎士殺進對手家(不過偷蓋被抓)
最後才發現....原來我打錯對家了<囧>

說實在當時真的被你嚇到..囧

怎麼會是你來打我?

害我跑去牛奶家的輕騎又跑去你家亂..

[ 本文最後由 紫影亦星 於 06-8-15 01:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bstkid 於 06-8-15 09:56 AM 發表
當下回來蓋城堡防守,槍先帝王 才將解除危機 (汗...)

早知道就不連蓋兩座城堡傷資源了XD 雖然說也是有達到爭取時間的功效OTL

另外我也忘記要點帝王了,連一堆村民什麼時候"轉學"的我都不知道(汗)

不過第2場讓我驚訝的是= ="上城堡沒多久 ,看到紫影亦星的輕騎兵在我家晃@@||
唔....土耳其輕騎會自動變身....(超城可能?)

要是沒有槍兵被這招快攻會很歡樂...(紫影亦星學得真快@@")

太早起 不知道要幹嘛!?
有人要玩嗎  我開~!
哇哩,吃完早飯回來才看到@@"

牛奶,是你MSN留言說要傳什麼給我嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 翼端神 於 06-8-15 11:20 AM 發表
牛奶,是你MSN留言說要傳什麼給我嗎?

不用了~因為傳上來了

回覆 使用道具 檢舉

嘛..

跟人單打果然不是我的強項(汗)

跟翼端和牛奶打都出現很歡樂的?畫面ヽ(  ° ▽° )ノ

尤其是翼端那場好多駱駝啊XD

好心(?)的翼端讓我清掉重裝駱駝團後

接著換奴隸兵來虐待(?)殘餘村民..(茶)

最後的1個村民還是被3隻村民圍毆致死啊..(汗)
(雖說真正致死原因是箭XD)

回覆 使用道具 檢舉

好久沒在世紀版出現了,因為電腦已經掛了好一陣子,很久沒在鐵傲發文
不知還有沒有人記得我  ~"~

目前使用的是万葉的電腦,今晚他不在
就由我代替他參戰吧 ^^ (最近每天晚上看你們打團
看得我手都癢了起來 ~"~)

如果晚點有人能開場的話請算我一份
謝謝 ^^"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫享汀鴿 於 06-8-15 08:31 PM 發表
好久沒在世紀版出現了,因為電腦已經掛了好一陣子,很久沒在鐵傲發文
不知還有沒有人記得我  ~"~

目前使用的是万葉的電腦,今晚他不在
就由戠...

糟糕戰又要開始了阿(茶

謎之聲:幾乎天天開,你會不知道?

我:當然不知道,我又沒玩過。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-8-14 11:11 PM 發表
今晚都沒看到 凌辱の王   水紋

我好想你啊 XDD

=//=...........我從來就不是什麼王的....

最近閉關修練,過一陣子才能打團戰@@

到時還請大家不要對我太糟糕>"<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 12:17 , Processed in 0.022596 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部