鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

嘛..

第三戰那場實在有夠可怕啊..=口=

對上三位出名的糟糕人物XD(万葉、水希,水紋)

雖說水希前置我家門前,想說有準備不少騎士跟2台衝車搭配些許火槍對付

結果打到城堡快爆時,我方騎士也全部陣亡..想說就差2下就能爆了

不過水希村民修的速度比衝車打的還快..當毀城失敗時就知道自己下場如何了XD

討厭的是水紋家的騎士+輕騎趁著我專心對付水希時路過(?)我家左方TC,
順便的對那群村民做了?事情啊=口=/

此時万葉的癡漢(?)軍隊也將翼端家清的快差不多了
(由此可見万葉比翼端糟糕太多了XD)

加上後來水希的馬車群跟水紋的馬弓+奴隸(四腳獸家族大雜繪?)

很快的就進入了常見的?畫面了XD

-----

最後一場水希發揮出他的糟糕本事..

馬車海讓万葉疲於應付..還在万葉家蓋箭塔XD

嘛..前置敵人的時候雖說有成功一半,

不過此時卻因為某件意外使得被我爸抓到在偷玩..

使得中途離戰一段時間..囧

再度回來時前方軍隊跟城堡早已消失無蹤XD

-----

感謝今晚與各位的對戰

再度見識到糟糕團的力量有多大(?)

希望明晚能再與各位對打

感謝^^

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

最近特別愛用投石機種族= =a

經濟爆不起來還敢玩昂貴物真是要命(爆

--------------------
第一場用賽爾特

好像是壓水紋的前置

不過情形小糟

最後連小騎士一起包夾

然後過不久我的人口數.........

.................

可惡....我的巫女姊姊.....

第二場還是用賽爾特

不過這場都在跟楓羽竹的征服者糾纏不清(?)

雖沒被抄家,不過經濟倒也好不到那

最後翼端抄了楓雨家以及水紋鄰近協助才得以安全

當我壓堡準備攻擊時 遊戲就結束了= =.........

第三場使用韓國..

馬戰車血200真是很悍XD

不過好像跑得頗慢了 我懷疑是馬跛了._.

死了一堆馬車才壓下紫家

以前應該多看看水紋使用糟糕突騎、噴射馬車、凌辱征服者

免得兵到用時死半邊啊/ __\"

最後轉攻白熱家

沒想到我的馬戰車被騎兵打爆了= =a

還有我的1x臺的重投....

第四場果然對到万葉了

最後一場好像常常對到万= ="

原本跟被辱要一起進攻的

沒想到這場Michi一路從右線殺過來

最後被辱機家裡有藍Saber、淺藍Saber、灰Saber

哇哇

我看不下80隻= =a

万現在很提防我的投石車呢,不過還是砸到一小撮XD

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 水希月鈴 於 06-8-13 01:38 AM 發表
第三場使用韓國..

馬戰車血200真是很悍XD

不過好像跑得頗慢了 我懷疑是馬跛了._.

死了一堆馬車才壓下紫家

以前應該多看看水紋使用糟糕突騎、噴射馬車、凌辱征服者

免得兵到用時死半邊啊/ __\"

最後轉攻白熱家

沒想到我的馬戰車被騎兵打爆了= =a

還有我的1x臺的重投....

基本上我只不過是用騎兵去擋妳的馬戰車而已...
真正打爆妳馬戰車的是我的槍兵...

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

蠻想說...葉怎麼不用攻城器防守= =
馬戰車用投石比用 騎 槍 弓 打快多了
長弓...那東西很脆弱的 打馬戰車根本是替他搔癢= =

最後一場...看了replay之後 如果那4馬跑到凌辱機家鬧就好了=.=
那時候好像沒半個能防守的東西...真可惜哀

[ 本文最後由 Michi 於 06-8-13 11:56 AM 編輯 ]

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

按照預告,我找來一批上空男參戰,不過第一場因為玩lovers玩太久沒加到...

第二場因為有一群上空男撐場面,我一帆風順地升了帝王,還做了弩砲海,

可惜第三場情況完全相反... 教訓:凌辱他人者、人恆凌辱之XD

看看今晚有沒有機會再玩吧。

* * * * *
原文由 紫影亦星 於 06-8-13 01:37 AM 發表
討厭的是水紋家的騎士+輕騎趁著我專心對付水希時路過(?)我家左方TC,
還順便的對那群村民做了?事情啊=口=/

說到這我也想起....我有好多村民在城鎮附近莫名失蹤了,

而且以足跡推斷兇手不止一人....OTL

* * * * *
這句最棒ヽ(  ° ▽° )ノ

因為事先做了預告所以不玩騎士,當我發現對家16分尾升城時就知道大事不妙,

但我也來不及換兵了,死撐活撐到了帝王,發現對家來的是...
(1)全AOC最強的Lancer
(2)全AOC揮劍最快的Saber
(3)專殺特殊兵的Assassin

再看看我剩下的資源...(嘆)
畢竟暴露男只是穿著跟Berserker有點類似而已...OTL

* * * * *
另外,所謂的凌辱眾到底是指哪些?要怎麼跟糟糕眾區別?@@a
雖然我應該不屬於任何一邊...(逃)

[ 本文最後由 翼端神 於 06-8-13 05:05 PM 編輯 ]

<翼動雲波,端坐森羅;千古謬論一邪說>

回覆 使用道具 檢舉

因為總總的原因兩天都沒機會參加~"~(不過今天好像沒開場??)

跟昨日辛苦努力問候我的萬葉說聲抱歉一  一...

(話說今天到蘇澳玩將"蘇澳冷泉"看成"癡漢冷泉"呢...看來我中毒很深呢!囧)

時間若對 我第一個上浮!(誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~幻滅~ 於 06-8-13 11:48 PM 發表
因為總總的原因兩天都沒機會參加~"~(不過今天好像沒開場??)

或許是今晚万葉沒上才沒開場吧..

因為通常是他開然後我們再加,

不過只要沒人開都會看到不少人在論壇上等..(汗)

現在要開場因該也沒什麼人要玩了吧?

回覆 使用道具 檢舉

小弟等到10點半 就自己先跑去玩了  囧
周6那天第2場,小弟做了有點白目的舉動
由於跟被凌辱專用機廝殺到帝王才打破僵局,將陣線往前推進,完全忘記研發製圖學
不知道同盟此時已經陷入糟糕的情況,還點信號要求支援 XD

回覆 使用道具 檢舉

昨天因為要應酬(?)一整天都不在家,回來時也已凌晨了

所以自然就沒辦法開場糟.....呃......開場大戰 =_="

今晚老時間如果沒人開的話我再開吧 ^_^

有人願意開的話就加他的吧 @@"

-------

原文由 紫影亦星 於 06-8-13 01:37 AM 發表

對於你的說詞我只能做出這種反應

-------

原文由 水希月鈴 於 06-8-13 01:38 AM 發表
万現在很提防我的投石車呢,不過還是砸到一小撮XD

對我而言,玩弓兵最大的敵人不是矛兵

而是投石車 囧

雖然記取了上次維京強弩被你的糟糕賽爾特投石車全滅的慘痛教訓

但畢竟控兵的是"糟糕"的水希,想防都防不了,糟糕指數實在是太強大了 XDD

說真的,當時看到投時車時心想

長弓的射程比投石車高很多,不用太擔心

逐把畫面拉回家裡拼經濟

這時.........我才突然想到....

該死 !! 你是韓國投石車啊 !!

把畫面拉回來時...已經太慢了...

只投了一下,已經倒了一半 O_Q

我的心在流血啊.....

------

原文由 Michi 於 06-8-13 11:45 AM 發表
蠻想說...葉怎麼不用攻城器防守= =
馬戰車用投石比用 騎 槍 弓 打快多了
長弓...那東西很脆弱的 打馬戰車根本是替他搔癢= =

我想說的是....

同樣一種兵,在不同人的手上

便能發揮不同的價值。

對你來說長弓非常脆弱,打馬戰車是替他搔癢

但對我來說長弓的遠射程是最大的優勢,打馬戰車就是靠他的遠射程

至於沒用投石車防禦的部份

1.我壓根完全沒想到 XD

2.我控兵技術沒那麼好,能同時控4~5種兵

3.韓國投石車的糟糕指數太強了 囧

------

原文由 翼端神 於 06-8-13 01:24 PM 發表
另外,所謂的凌辱眾到底是指哪些?要怎麼跟糟糕眾區別?@@a
雖然我應該不屬於任何一邊...(逃)

哼哼哼哼哼哼 = =+

這種事怎可明講,心照不喧嘛

本來你是糟糕軍團中的第一把交椅

不過現在這第一把交椅已經被"糟糕"的水希搶走了 ._."

他的糟糕功力在世紀版無人能出其左右 XD

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

姆嘎..

怪了..每次開場我的IP總有問題..囧

給大家添麻煩了..(汗)

等万葉開場好了 Orz

[ 本文最後由 紫影亦星 於 06-8-14 09:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 10:01 , Processed in 0.029400 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部